海南环岛高铁临高动车站外的这段路,严重影响临高的形象![已扎口]

楼主:拼搏未来N 时间:2016-12-26 19:37:22 点击:1539 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因组织的安排,今年在临高驻扎了一段时间,为临高的发展贡献了自己的力量。喜欢临高烤乳猪,喜欢临高电信局的清补凉,喜欢临高人民的热情淳朴善良,喜欢美丽的临高角,喜欢美丽富饶的新盈渔港。
  吐槽一下临高动车站外边那条原生态的连接线:道路硬化都没有弄,坑坑洼洼,很不像样!雨天的时候稀释的红土和雨水粘着车轮。这样的火车站连接线与高大上的文澜江公园很不协调!希望临高有关部门重视这段路的建设!这段路是临高的对外窗口,形象很重要!要注意形象。
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拼搏未来N 时间:2016-12-26 20:18:00

临高动车站
楼主拼搏未来N 时间:2016-12-26 20:20:00

从临高动车站(博厚镇)发往临城和波莲等地的公交车,发车很准时,乘车环境也很不错
楼主拼搏未来N 时间:2016-12-26 20:22:00

临高动车站外边的“原生态连接线”,严重影响临高的形象。希望有关部门能建设好这段路!
作者:陈柏臻 时间:2016-12-27 00:24:00
  感觉不是影响临高的形象,是影响到楼主的形象
作者:来去悠哉 时间:2016-12-27 09:10:00

楼主瞎的,临高南站这么大个广场,一个垃圾桶都没有,你居然看不到?
作者:一粒黄沙xj_ljk 时间:2016-12-29 20:19:00
  白马井过年有意思吗?今年想去那过年
作者:一粒黄沙xj_ljk 时间:2016-12-29 20:20:00
  白马井过年有意思吗?今年想去那过年....
作者:凑个祺数 时间:2016-12-29 22:42:00
  你就一粒黄沙,吹哪落哪都多年!?,。
楼主拼搏未来N 时间:2017-12-27 13:09:24
  时间过了整整一年后,这段路终于改观了。2017年12月24日摄于临高高铁站出站路。

作者:守望临高 时间:2017-12-29 16:10:32
  修好了吗?