天涯论坛 > 临高 > 问答 [我要提问]

临高的朋友好!有意购买临高房给老人做候鸟养老,咨询下。

楼主:舝饚 时间:2016-12-20 22:28:53 点击:5244 回复:41
  关注海南房屋一段时间了。目前较中意临高。但是处于犹豫期间。
  看过网上一些介绍,说临高排外、治安不好等等。不知道是不是这么严重。个人感觉不至于吧,都应该是就事论事吧。另外也看到一些论坛说到内地人来买房,就有人跟贴说不要来买,被忽悠之类说法。但是没有具体说原因。不知道为什么。
  还有临高天气究竟怎么样,湿度大吗,春节期间风大雨多吗。谢谢了。
  冒昧发帖咨询一下,过来买房究竟怎么样。目前看好碧桂园,半岛阳光。能不能买能说具体吗。谢谢。希望能做邻居,呵呵。

23个回答

0
南海子110 2016-12-22 08:44:00
  勤劳善良勇敢的临高人民欢迎你
0
符仕华 2016-12-23 14:51:00
  @舝饚 有命来没命回,呵呵
  
0
用户名不重复了 2016-12-23 20:52:00
  谁买谁后悔
0
ty_丑小ya 2016-12-23 22:35:00
  我是重庆人,刚为家里的老人买了四季花园,很高兴也很荣幸能到临高置业。
  
0
ty_128297927 2017-11-25 21:11:20
  临高买房是海南目前性价比较高的,新开发的楼盘主要在文澜江新老城交界左右,位置距老城区,新城区交界,主要有流金岁月,楼厦花圆,凭海临江,德元,双杰等新小区,养老适合,配套正完善,海边那几个盘只适合渡假,配套不好,交通不便,只是广告打的多!户型德元好些,流金盘子大,距文澜江近,景色好,但户型一般,价格高,无装修,德元价格比它低点,盘子比它小,楼厦花园小户型好,价格较低,性价比高!还有金澜湾,规模小,就5栋,价格还行。半岛阳光和四季花园那边位置不好,死角,不是发展方向。如果是养老,建议买楼厦54平那个,德元44平那个,现在都没有房子了,12月差不多还能推出点,想买就早下手,小户型卖的太快了,先找分销商了解进度,及时跟进。我己买楼厦了,不是托,希望能对你有所帮助,都是买房人,能理解你的心情,我是东北人??
0
重庆崽儿黑门拽 2017-11-29 21:25:34
  各位朋友,请问临高的汇泽蓝海湾楼盘怎么样?可不可以购买?谢谢!