两根烟囱毁了她

楼主:居高临夏 时间:2016-12-20 15:18:41 点击:896 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高滨江路的步行公园,每天早晨都有许多人在这里锻炼,可是附件两根烟囱,放出大量二氧化碳把人们害苦了。

这地方pm2.5早就超标了

风往哪个方向吹,那个方向的人就遭殃。

临高山水美如画,两根烟囱毁了她。
楼主发言:8次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:国际岛人民 时间:2016-12-20 16:26:00
  以前临高还靠这两根发财政工资呢
我要评论
作者:把剑当歌 时间:2016-12-20 18:04:00
  你呼出的是什么,呵呵
我要评论
作者:守望临高 时间:2016-12-21 00:14:00
  建议关闭,但是关闭应该需要好多钱吧
楼主居高临夏 时间:2016-12-21 12:28:00

你愿意让你的孩子在这样的环境下玩耍吗?
作者:北伐之军 时间:2016-12-21 12:32:00
  就这点烟,你们就大谈PM2.5,是杞人忧天呢!还是少年强说愁?看着阳光明媚,蓝天白云,这两根烟囱也是一图美景,如果不是把仪器放在烟囱口,PM10都未必能检出。
作者:北伐之军 时间:2016-12-21 12:34:00
  再科普一下,PM2.5不是检测二氧化碳,污染物的主要凶手不是二氧化碳,主题不要跑偏了。
作者:别相见痉 时间:2016-12-22 09:36:00
  滨江路,禁左?右边是啥?
作者:陈柏臻 时间:2016-12-24 16:02:00
  这工厂几十年了,楼主你还不在临高的时候都有了,这么多年一直这样。习惯了。
作者:非农业农民 时间:2016-12-24 17:14:00
  保护环境,保护我们赖以生存的家园,从我做起,人人有责,怎么说是小题大做呢?这还有比这更大的题吗?难道让我们的子孙都受到了雾霾伤害,才引起我们的重视?这样不是已经晚了吗?我看,唯恐天下不乱就是你们这些自已为是,对环境无动于心的人吧。
  • 区域浪子: 举报  2016-12-24 19:37:23  评论

住在附近的人都这么多年过来了都没有说什么 你的操什么心。
  • 非农业农民: 举报  2016-12-24 21:06:19  评论

你什么意思?住在附近的人都这么多年过来了就说明了他们的健康不受影响,你对他们的健康做过调查了?为民众的健康操心这是我们党应有的传统,你难道不知道?难道要等有了问题才操心?你这种人太不负责任了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2016-12-24 17:31:00
  好,顶!
楼主居高临夏 时间:2016-12-24 19:27:00
  让临高的天更蓝,水更清!家园更美!这就是我们广大人民的愿望。
作者:陈柏臻 时间:2016-12-24 23:56:00
  呵呵。
作者:北岛0 时间:2016-12-25 00:22:00
  环境是很重要,但是区域经济也很重要。这两根烟囱排放的污染物是能够被大气所消化的,因为造成污染还有另一个因素:热岛效应,临高周边地区并不满足形成热岛效应的条件,排放物是可以向外扩散的,这点排放量是微不足道的。好像在夏天的时候该烟囱并不“工作”吧?

我要评论
楼主居高临夏 时间:2016-12-26 10:12:00
  长此以往,临高将被毁于一旦!
我要评论
作者:jin8a 时间:2017-01-03 10:29:00
  环保是当前经济发展的头等大事,有关部门该采取相应措施了,包括纪委监察、检察机关共职能部门须及早介入,各负其责,还临高人民青山绿水!!!
楼主居高临夏 时间:2017-01-04 20:08:00
  临高的雾霾就从这里开始在逐渐形成!

我要评论
作者:海南临高角1984 时间:2017-01-09 20:14:00
  楼主,你一天到晚反对这个糖厂干吗?你到底要干吗?
  没有那个烟囱,你该生病也是生病。
  两个烟囱提供了多少就业机会,给普通农民增加了多少收入,你想过没有?
  整天拿污染环境说事,你太自私了,太可恨了,太该死了。
  你知道什么是雾霾吗?
  你到底是哪里人?来临高干吗?为什么跟糖厂过不去?

作者:漫步临城 时间:2017-01-09 22:58:00
  好像这两根烟窗和楼主有仇似的,我有亲戚住在这两根烟窗也几十年了邻近的人也没有说什么,,请楼主别天天拿两根烟窗来说事了,如果没有这两根烟窗楼主你现在吃的可是糖精不是糖了。
楼主居高临夏 时间:2017-01-10 19:37:00
  临高雾霾从这里开始蔓延!

作者:北伐之军 时间:2017-01-10 22:26:00
  楼主是活在烟囱里
作者:凑个祺数 时间:2017-01-10 22:52:00
  理想与现实总是有差距的,期待着努力改变朝着理想奋斗,但切不可脱离现实。
作者:海南临高角1984 时间:2017-01-10 23:10:00
  @居高临夏 19楼 2017-01-10 19:37:00

临高雾霾从这里开始蔓延!

—————————————————
  那你赶紧逃离临高,逃离雾霾。免得生病

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规