龙力糖厂两根大烟囱吐的彩烟很壮丽

楼主:黑脸包拯 时间:2014-11-27 17:36:55 点击:1486 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连日来看龙力糖厂那两个高烟囱吐的不是黑烟,而是彩烟很是壮丽。都说无工不富,看来临高有希望!

楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:凑个祺数 时间:2014-11-27 19:03:00
  应该有净化装置吧? 吐黑烟就不对了。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2014-11-27 20:13:00
  没人管....
作者:美好的光年 时间:2014-11-27 23:44:00
  真是有缘千里来相会,今天路过文澜江,也顺便拍了两张!

我要评论
作者:lensi 时间:2014-11-28 00:06:00
  黑包大哥,管他呢,反正不会污染到临高,黑烟红烟都会随风飘去越南。让他污染越南去吧。反正越南这小兄弟越来越不听话了。哈哈。
作者:农场长大 时间:2014-11-28 10:46:00
  名副其实的临高第一黑
作者:我是yzwx116 时间:2014-11-28 20:01:00
  顶!好黑心.....
楼主黑脸包拯 时间:2014-11-29 00:00:00
  湖南湘潭一钢铁厂冒红烟 附近村庄半数村民患上结石2013年06月18日 07:39来源:三湘都市报

华菱湘钢厂区烟囱不时冒出红烟,与蔚蓝天空形成巨大反差。

原标题:湘钢滚滚红烟熏出“结石村”?

厂外排水沟污水横流 职工微博投诉

新闻前奏

一周督查6市环保

2013年三湘环保世纪行集中采访活动17日在长沙启动。17日-21日,20多家中央及省市新闻媒体分为三组,将分赴长沙、株洲、湘潭、娄底、郴州、邵阳6市及有关县市区,进行为期一周的实地调研。

今年的活动主题为“防治雾霾污染、呼吸新鲜空气”。今年1-3月,长株潭3市城市空气质量总体达标天数比例仅为30.7%,低于全国74个重点城市44.4%的平均水平,其中首要污染物为PM2.5。

省委常委、常务副省长陈肇雄,省人大常委会副主任陈君文为采访团授旗。

6月15日,三湘环保世纪行启动之前,采访组已赴湘潭暗访大气污染及防治情况。

在华菱湘潭钢铁有限公司(以下简称湘钢)旁,厂区烟囱不时冒出红烟,周边村民对此深恶痛绝,并称湘钢使村庄变成了“结石村”。

作者:马井黑社会 时间:2014-11-29 14:03:00
  有谁敢比我黑,要不要pk一下?

作者:高山大神110 时间:2014-11-29 16:44:00
  烟囱是工业发达的象征,政府很高兴,百姓很幸福
作者:北伐之军 时间:2014-11-29 21:43:00
  各位不要随意表达支持或者反对的观点
  • 凑个祺数: 举报  2014-11-30 11:47:54  评论

伐版主此言差矣,如果网友连一个烟囱都不能议论一番,那还能议论什么?
我要评论
楼主黑脸包拯 时间:2014-11-30 09:08:00
  小北老是和我作对,我感觉他小肚鸡肠。
作者:北伐之军 时间:2014-11-30 12:44:00
  @黑脸包拯 11楼 2014-11-30 09:08
  小北老是和我作对,我感觉他小肚鸡肠。
  ------------------------------
  你的小伎俩,套大家。
我要评论
作者:热血丰碑 时间:2014-12-01 15:03:00
  这是临高惟一的工业了,大家忍一忍吧
作者:我是yzwx116 时间:2014-12-01 21:22:00
  要钱不要命...
作者:我是yzwx116 时间:2014-12-02 22:20:00
  加顶!
作者:河中之卒 时间:2014-12-03 08:57:00
  我要弱弱的问一下龙力糖厂:你们所欠2013~2014年的蔗农的蔗款都付清了吗?这事县委县政府的大爷们知道吗?
作者:漫漫天漄路 时间:2014-12-05 15:52:00
  @黑脸包拯 不仅是冒烟 还带着一股酸味道
作者:7号微元素 时间:2014-12-06 09:43:00
  临高雾霾龙力糖厂造?
我要评论
作者:汉武2大帝3 时间:2017-01-10 20:58:00
  临高很多农民还靠着点蔗款过年呢,这点点污染算什么呢?再说糖厂对环境污染伤害相对化工长造纸厂这些可以忽略不计了。
作者:临高人在乡下 时间:2017-01-11 09:29:00
  @居高临夏天,你满论坛发帖针对这两根烟窗,这两根烟窗排出烟都不够自然界多树木收你慌张什么,不知道龙力糖厂的全体职工哪里得罪你了,老是想砸人家饭碗,
作者:凑个琴数 时间:2017-01-11 09:44:00
  不知道这个居高临夏从哪里冒出来,用心险恶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规