爱上临高的19个理由

楼主:倾情居士 时间:2014-11-06 17:07:47 点击:3733 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说,爱上一个地方,是因为这个地方住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一个地方,仅仅为的只是这个地方。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。今天汇总了爱上临高的19个理由,你是因为哪一条呢?希望我们多多探讨探讨!
  1.临高的美食,每天一大早,临高的大街小巷的烤乳猪蒸乳猪,还有那自酿的米酒地瓜酒诱惑,韭菜饼永远不会觉得腻味。

2.喜欢临高的节奏,慢慢悠悠,只有半壶老爸茶和一张张彩票规律表,发财吉日情系你我他!

3.喜欢临高的人情味,这里只要同桌喝过一次酒品过一次茶,你的朋友我的朋友大家皆朋友!

4.喜欢临高的乡音,这里的方言全国独一无二,叽哩哇啦特难懂,但相互之间在外难以比拟的亲和力和凝聚力瞬间爆发!

5.在临高,谈不上车水马龙到处一派繁华,漫步街头村口的巷子,立马清幽静雅,仿佛穿越到另一个时空!

6.在临高,值得一逛的地方现在也越来越多,如临城新盈调楼的市场海货眼花缭乱尽显繁华,高山岭的风景和历史文化不比南山差,可是那条坑坑洼洼的路使高山大神头皮日夜发麻!

7.在临高,如果你感觉到有疲惫了,去临高角海边边吹吹海风,看看海边沙滩上的孩子玩耍,看看那高高的塑像上两人拿着枪,定使你激情彭拜斗志昂扬!

8.在临高,酒吧烧烤的地方越来越多,条件也越来越好。带上几个叽哩哇啦本地语言的朋友喝到三更就能放心回家!

9.临高就像一个大工地,机器轰鸣工人来自天南地北,走了来啦日新月异在变化!

10.临高也有火车但只在东江过,西环高铁明年的通车就可以坐上火车去拉萨!想坐飞机就去美兰与凤凰!

11.临高的房价,对岛外有钱人来说相对不贵,百姓望高楼饱饱眼福,想用工资攒钱就能买得起房那是一个笑话!

12.临高是闻名的非物质文化地方,哩哩美唱得叽哩哇啦但让外地人耳目一新。这里崇文尚武,有本事的孩子就在外生根发芽,回家光宗耀祖乐哈哈!

13.临高一小时就可以到达海口,比北上广大城市回家堵车的时间还要短多啦!

14.临高有名人明星就不说啦,让每个临高人感到骄傲!希望这些名人明星人多回家支持家乡发展步伐!

15.临高这里村村有庙宇文化、传统世俗根深蒂固哺育一代代儿女茁壮成长,励志奋发!

16.临高这里的田野海岸人家,一辈子守着那么小小的一方地,养儿育女,一辈子平淡但是幸福,田野一片片金黄的稻子,海上一艘艘渔船穿梭,这些正是淳朴的临高人在播种希望。

17.在临高,能感觉到自己的存在,没有大城市的茫然!

18.临高的前景很好,是海南开发最晚但是必将是海南发展的后起之秀!

19. 爱临高,不需要理由。因为我现在就在临高。

楼主发言:9次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:凑个祺数 时间:2014-11-06 19:59:00
  居士们都爱上临高了,我等非居士岂不心动?
作者:SUNSHINE1002014 时间:2014-11-06 23:02:00
  顶
作者:守望临高 时间:2014-11-06 23:29:00
  楼主所言极是!点赞!
作者:秋天寒 时间:2014-11-07 01:24:00
  好文章,如果配上图片就更好了!!
楼主倾情居士 时间:2014-11-07 08:50:00

我要评论
作者:王子好摄 时间:2014-11-07 09:13:00
  总结得不错啊,我也爱临高。
  • 凑个祺数: 举报  2014-11-07 13:44:44  评论

这个是自然,一看你的名字就知道了,王子好色吗,在临高也有一个巢?
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2014-11-07 14:08:00
  生在临高,长在临高,活在临高,死了也在临高。
  我的一切都在临高。
  临高,爱你不需要理由。

作者:文澜大鹏 时间:2014-11-07 15:24:00
  我就是不爱临高,可我生活在临高,也没有办法改变的事实。我只能做好自己,给临高加一点点的正能量。
作者:xinsui心碎 时间:2014-11-07 19:58:00
  我想问一下,楼主是临高人吗?
作者:农场长大 时间:2014-11-08 10:51:00
  临高是个好地方,山美,水美,人美,俺喜欢。
作者:缘分叵测染指快乐 时间:2014-11-09 01:18:00
  几年前一直以为自己拥有很多,有青春,有物质上的满足,也有着可以在时光里招摇的漂亮容颜。可世事起落不明,人生既绵长也短促,还没来得及好好爱一场就要老了。
  这段时间我总是莫名的烦躁,慌乱,无措,特别是在镜子里看到自己竟然有了鱼尾纹,我更是如临大敌,急着用用眼霜,急着用补水…向晚的时光真的已经兵临城下了,总有一我将会彻底败给它,好糟糕的感觉!

临高是我生长的地方,与其说爱它不如说我爱的是那些回不去的时光,我那些回不去的青春已经在临高越过,越成了个死字。我要疯了!!!
  • 凑个祺数: 举报  2014-11-10 02:01:21  评论

典型的临版依赖症。 草方:日妨临版三次,或嘘,或喷,或讥,或戏。引无数版虫自相蹂躏,此症可愈矣。
我要评论
作者:汉武2大帝3 时间:2014-11-09 01:47:00
  少了几许青春,但是多了几分韵味啊。
作者:秋天寒 时间:2014-11-09 09:07:00

作者:缘分叵测染指快乐 时间:2014-11-09 01:18:00

几年前一直以为自己拥有很多,有青春,有物质上的满足,也有着可以在时光里招摇的漂亮容颜。可世事起落不明,人生既绵长也短促,还没来得及好好爱一场就要老了。
  这段时间我总是莫名的烦躁,慌乱,无措,特别是在镜子里看到自己竟然有了鱼尾纹,我更是如临大敌,急着用用眼霜,急着用补水…向晚的时光真的已经兵临城下了,总有一我将会彻底败给它,好糟糕的感觉!

临高是我生长的地方,与其说爱它不如说我爱的是那些回不去的时光,我那些回不去的青春已经在临高越过,越成了个死字。我要疯了!!!

-----------
  缘分好!!好久不见哦!
作者:缘分叵测染指快乐 时间:2014-11-10 11:06:00
  秋版主,一别经年,你还好吗?我最近在养病,心病!所以有得是时间来这里晃悠
作者:马井黑社会 时间:2014-11-10 22:49:00
  宝岛的每一寸土地都是我的最爱!这是我的家乡?

楼主倾情居士 时间:2014-11-15 18:09:00

作者:我是yzwx116 时间:2014-11-15 22:48:00
  顶!顶!
楼主倾情居士 时间:2014-11-16 11:44:00

作者:y1青淮 时间:2014-11-16 14:29:00
  居士我爱你,我要哥你生孩子。

作者:大家注意了吗 时间:2014-12-11 10:28:00
  顶
作者:旺旺杨 时间:2014-12-15 16:37:00
  治安好了,什么都好了!
作者:旺旺杨 时间:2014-12-15 16:37:00
  顶
作者:守望临高 时间:2014-12-16 13:04:00
  狂顶!
作者:伊丫888 时间:2014-12-19 23:20:00
  哈哈,,临高妹子也是很不错滴,楼主咋不赞上两句呢!!

作者:吳媽和我 时间:2014-12-19 23:55:00
  愛上臨高最大的惟一理由,就是毋须理由,但需要斟酌的是,我們要怎樣地去看待他與愛他。

作者:upside888 时间:2014-12-22 16:26:00
  顶!
作者:好像是介样 时间:2014-12-24 13:30:00
  楼主挺给临高面子的

临高最有特色的是渔家了,那里才是原汁原味的
作者:山高岭 时间:2014-12-24 22:27:00
  欢迎来临高旅游
作者:椰海涯 时间:2014-12-25 09:04:00
  作为临高人,爱临高乃天经地义,不需要任何理由,就像作为儿女,爱自己父母一样乃天经地义,做人的基本,否则......,虽然临高现在还有一些我们认为不是很好的地方,但是相信临高总将会越来越好的。
作者:田野一行 时间:2014-12-25 10:51:00
  除了治安。。。。
楼主倾情居士 时间:2014-12-25 14:28:00
  年关临近,请临高的警察叔叔多找点时间多出来转转!
作者:野山红11 时间:2014-12-27 18:04:00
  临高人顶
我要评论
楼主倾情居士 时间:2015-01-30 08:27:00

外地朋友想去高山岭看看临高的美景。

虽然高山岭的风景和历史文化不比南山差,可是那条坑坑洼洼的路使高山大神头皮日夜发麻!

作者:陈柏臻 时间:2015-02-18 16:49:00
  我只想说,爱上临高不需要理由
楼主倾情居士 时间:2015-02-28 11:52:00

楼主倾情居士 时间:2015-04-15 14:57:00

走遍大地神州,今而临高停留!
作者:小博熊 时间:2015-04-15 15:15:00
  好

作者:陈柏臻 时间:2015-04-15 17:43:00
  要写爱上临高的一百个理由。就好了。
作者:80wzq 时间:2015-04-17 19:08:00
  路过
作者:ty_亮嘻嘻 时间:2017-04-14 23:49:00
  临高,我的第二个家。爱临高!

作者:旺旺杨 时间:2017-04-15 08:44:00
  漂亮!
作者:来去悠哉 时间:2017-04-15 16:25:00
  看这19条就知道楼主在临高活得很自在、很充实也很满足
作者:我是yzwx116 时间:2017-04-15 22:17:00
  临高我的家顶!
作者:千色彩红 时间:2017-05-16 16:03:45
  生活在临高,就是无法说起爱它!以前我这是这样想着。虽然现在离开了这个地方,现在心里反而成天会想起它。与其说人不如说地方!却实是有些让人留恋的。
作者:杨四川2017 时间:2017-09-30 07:35:14
  o(* ̄︶ ̄*)o
作者:岛国公民 时间:2017-10-06 08:45:42
  临高仔在外面赚外汇也是挺多的