老虎机 不起眼的"吸血鬼"

楼主:二环浪子 时间:2011-11-08 09:53:55 点击:2134 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日电话中得知家父误入老虎机的诱惑,不到一个月已经在老虎机的身上输近万元!!!!之前是假期在家的时候听着家父道说着:邻居的某某在老虎机上输了多少;退休教师的某某也在老虎机上输了多少。。。当时我是力劝他千万别步入这些“前辈”的后尘,他也说绝对不会碰这些“吸血鬼”。没想到现在却也是禁不住陷入了这些陷阱。。真是让我心痛的措手不及!!哎,不知道现在还有多少老虎机驻扎在咱们临高的大街小巷,毒害着临高普通百姓身心。一回想起吴光华时代的“啤酒机”风靡全临高我就感到后怕。。。。。打听到那些老虎机被媒体曝光过。。也被执法部门没收过。。但是还是一样的卷土重来。。我疑惑了。。不知道问题到底是出在哪里?!是百姓的好赌之心害了自己?是商家的利益不惜成本和风险的投入开发了市场?还是所谓的。。??!!我不得而知。。。。

这是名不见经传的“吸血鬼” 大人还抱着小孩玩的不亦乐乎
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:农场长大 时间:2011-11-08 10:32:00
  那男的是北伐吗?赚到钱要请客!!
  • awfulslsl: 举报  2017-09-21 17:35:47  评论

偶尔娱乐一下也不错,最近小玩小赢几万,最近看到很多网友推荐 909093k.com 感觉这个平台不错
我要评论
作者:北伐之军 时间:2011-11-08 10:35:00
作者:农场长大 回复日期:2011-11-8 10:32:00
   回复 1#
  .............................................................

我自己买的老虎机,放在家里自己玩,赢的是自己钱,输也是自己钱。
  楼主,既然令尊大人喜欢玩这个游戏,你何不学习我买一个老虎机放家里让他玩?
作者:农场长大 时间:2011-11-08 10:48:00
  不会吧,北伐你家有老虎机,改天去你家玩,赢了我拿走,输了算你的。
楼主二环浪子 时间:2011-11-08 10:51:00
  @北伐之军 2011-11-8 10:35:00
    作者:农场长大 回复日期:2011-11-8 10:32:00
  回复 1#
  .............................................................
  我自己买的老虎机,放在家里自己玩,赢的是自己钱,输也是自己钱。......
  -----------------------------
  北伐提的建议着实有几分道理。。。家里有喜欢玩老虎机的人的话家家户户买一台。。
作者:北伐之军 时间:2011-11-08 10:59:00
作者:农场长大 回复日期:2011-11-8 10:48:00
   回复 3#
    不会吧,北伐你家有老虎机,改天去你家玩,赢了我拿走,输了算你的。
  ..........................................................

大型老虎机4250元购进,小型老虎机350元购进,权当存钱罐,有零钱就往里扔,家里的小孩老人可以玩。
作者:李四山 时间:2011-11-08 11:30:00
  北伐,请留下联系电话,我要一台。
作者:128172911 时间:2011-11-08 14:13:00
  gaofi
作者:农场长大 时间:2011-11-09 09:05:00
  难道真的不是北伐!?会是传说中的再也吗?看再也这背影有点赌神的模样,再也怀里抱着的小孩他妈肯定就是缘分了...~~`~~,可怜的再也,满腔热情换来的竟是一个家庭煮男!看来周星驰的赌神要改版了,大结局是周星驰怀抱和张敏的爱情结晶大战邪恶的水果机!
作者:中国老唐 时间:2011-11-09 10:07:00
  晕。北伐,你不会也卖老虎吧?!!
作者:bbw1001 时间:2011-11-20 18:37:00
  呵呵,我也想买一台,佛山哪儿有卖?
作者:诚实的色螂 时间:2011-11-21 10:19:00
  只有进去的份……那玩意是貔貅
作者:中国老唐 时间:2011-11-21 14:10:00
能否多些活动,老年人多参与,不寂寞也许会少点沾上这个!

作者:农场长大 时间:2011-11-22 11:16:00
  10楼的,是准备买一台放在家里给老婆娱乐,还是准备买上一万台,把临高的每一条街,每一个村都放上几台啊?
作者:我本魔道 时间:2011-12-06 00:13:00
我也是玩赌机输了很多的,09年的时候玩森林舞会,带彩金的那种,奔驰宝马都玩过,后来玩捕鱼,都是输多赢少,再后来辞掉工作,现在勉强算半职业赌徒吧。
      3年的辛苦,风风雨雨,输掉得钱捞回来一点,从今年年初起开始盈利。其中艰辛难以道出。从职业赌徒开始,漂泊四方,难以稳定、身心憔悴。准备再过两年洗手。我的企鹅:1751778240。职业打机手和其他玩赌的朋友可以交流一下!
作者:秋天寒 时间:2011-12-06 00:55:00
老虎机玩玩就行,上瘾了就惨了。
作者:农场长大 时间:2011-12-06 16:49:00
14楼的你洗洗睡吧!赌徒都是没有好下场的,回头是岸啊!
作者:南油 时间:2011-12-06 19:14:00
一个愿打一个愿挨,怪不得别人!!!
作者:佐罗佑索 时间:2012-10-11 16:22:00
  @陈文海88 2012-10-11 14:17:00
  不知不觉打机已经有3年多了,在这一年里日子真的不好混,每天在乌烟瘴气的场子里一呆就是几个小时,甚至吃喝拉撒都在场子,费神不说还得输钱哎,有时候我会莫名其妙的在想我为什么会走到这一步踏入这一行业,即使输的连裤衩都没了,我还是依然坚持,因为路是自己选的,怪不得别人,打机首先要具备很好的心理素质,赌的最高境界就是个“瘾”字.赌徒们永远都在想尽办法去赢钱.久而久之就会有很大的“瘾”每个机器都有他们的B......
  -----------------------------
  你是真懂还是假装懂行呀?
  就你能赢?
  洗洗睡吧!
作者:没有为什么ABC 时间:2012-10-14 23:36:00
  赌博~不归路
作者:临高包公 时间:2012-11-01 15:20:00
  不能把一切的过错都怪在机器上面

人也是有错的,,你明知赌。还进去干吗。。
作者:陈文海775 时间:2013-01-23 14:10:00
  我陈文海多少次输光兜里最后的几十元钱,午夜抹黑走路回家;多少次欺骗了至亲和信任自己的朋友;多少次下定决心要戒掉,一觉醒来鬼使神差的又进去,多少次自残,多少次对自己的彻底冷心。我是一个生于1987年的男孩,在上海打工了4年,起初还是过的平平淡淡,心安理得。但是自从跟朋友去了游戏机房以后,我的生活就全部改变了。那段日子、那些经历,只有真正沉迷过的人才可以体会的到。如果你没有亲身体验过,你可能看到我这个帖子时会说:”只要有意志力就好、只要小玩玩就好、赌博机是骗人的你真笨“之类的话。我想要说的是如果你真正的经历了这一切以后,你就不会在这么说了,说真的,我不知道吸毒上瘾的人是什么样的?但是我可以告诉所有的网友,在赌的也好,已经不赌了的也好,“该吃就吃,该玩就玩,一个男人的青春怎么样过都可以。绝对不要和赌博走过自己的青春”。我现在在福建省,几个月前我在上海,因为实在受不了赌博机的折磨,或者说是受不了 在疯狂迷恋赌博机后带来的痛苦和后果之后,我不得不离开了我呆了4年得上海,不得不连一声招呼也不打就灰溜溜的离开了我做了3年得单位。我很怀念在上海的一切美好的东西,但我想起玩赌博机的那些日子,我真是心里痛苦难当,它将是我一生的阴影、玩赌博机的那段日子里,每当输光身上所有的钱时,走出赌博机房,回家的路上我都会狠狠的扇自己几个打耳光,在那些日子里我反反复复,一次又一次的不知道骂过自己多少次,扇过自己多少记耳光,发过多少毒誓,曾经无数次的骗过我在农村面朝黄土背朝天的父母。,原本我是一个自尊心很强的人,可是因为嗜赌,变得没有一点尊严,到处借钱,只要是认识的都要去借,编造各种理由,转身就钻进赌博机房,输光了,再想办法找熟人借钱,是的。我那时候是个畜生,当然说这些没有什么意义。十赌九诈的,既然厅里的老板这么狠,那我们为什么不拿一些破解设备去搞机器了,我也是偶然在网上遇到贵州王哥,在他那里买了个打3D的仪器和一个打鲨鱼的仪器,当时我说没什么钱,王哥拿了最低价给我,叫我先去打,然后打到钱了在说,后面我也很给力的用王哥的仪器在老板那打了不少钱回来,算是小小的咸鱼翻身吧总之一句话:如果你迷恋上了赌博,你迷恋上了赌博机,不想办法戒掉的话,就用仪器去搞,狠狠的搞老板,王哥的QQ是1145128806,他的电话是15985123081我想说的太多了,奉劝所有看见此贴的人。没有技术和仪器千万别赌了,在赌的也好,已经深陷其中的也好,还没有接触过的也好。《远离赌博,远离赌博机》。否则,它将是你们一生中挥之不去的噩梦!
作者:心中有佛根 时间:2013-01-23 14:38:00
  不久的以前玩过彩金,什么猜都是对。最后加分加倍猜,就登登。后来发现里边有潜规则

买彩票也是输多赢少,大家在一起难免会说彩票话题,一张桌子,椅子在路上,或者听到真假风声,就躲在暗处卖票。搞得自已也借钱整合资源人脉也开起了卖彩票,一个月有几万,跟自已人分成手里也有几万。
  现在的摇鱼虾社会也有传闻可以手法做庄的想摇什么就有摇什么!?
作者:dak2013 时间:2013-02-03 20:50:00
  顶起!
作者:独孤菜神 时间:2013-02-04 14:04:00
  赌光了都自杀就好了,免得害人……
作者:渐行渐远cclown 时间:2013-02-07 09:44:00
  老虎机啊。。

作者:乱人2013 时间:2013-02-27 00:47:00
  http://www.g0898.com
作者:独角侠2013 时间:2013-08-26 00:12:00
  @二环浪子 红旗街就有不少,附近的居民也去玩。就是一个吸血机,版里不是有个人歌颂优秀局长吗?我都在@他为什么没有把老虎机收了,难道是假老虎碰上真老虎!保护伞吗?
作者:迷茫的跟随媳 时间:2013-10-01 16:02:00

我钱季晨从05年开始玩老虎机!说我是赌徒一点都不过分!...而且我现在还在玩!我输得钱这辈子 已经不好在捞回来了~!大家都是过来人,说句心里话,赌博沾上就是一辈子,没谁能戒得掉。还有我比你们好不了多少,现在有人买我我都把自己卖了,但是我没输你们那么多钱,我是把自己输的没路走的时候,还好让我认识了贵州陈哥,是他的仪器让我彻底在电子鸦片上找回了尊严,虽然我输的80万是打不回来了,但是多少用仪器慢慢打回来了20万,算是可以小小的翻了一个身了吧.陈哥确实是个很不错的人,人很耿直也很讲义气够朋友,游戏机那东西不用仪器没有技术那是稳输钱的,让你一个月赢29天,第30天连本带利都还给老板.输少的兄弟就趁早戒了吧,输多的兄弟在陈哥那买个设备多少能捞点回来,他的QQ是376290495,他的电话是4000 699 301.买个仪器狠狠得干老板一票,报仇雪恨啊!朋友们!把自己输的钱从老板那里拿回来!!!
作者:我已经赌疯了 时间:2014-06-11 13:51:00
  我都忘记了啥时候开始接触这个东西,记得是09年刚出这款狮子熊猫赌博机的时候就玩上了,下班无聊,就和同事往那电玩室转,刚开始一两百块的上分,感觉就是图个爽字,后来这个机器也在一直更新,玩的也越来越大,几百,几千,几万的开始玩了,身边有个2货同事去年一个月赢了10来万,还没捂热呢,一个星期全部干光,那个心拔凉拔凉的,前几天电话一个朋友,说3个小时输了3万,感觉真是坑人,周围老是听说谁谁谁跑路了,据说公司门口那一片光这个赌博机2012年盈利3千多万,真是无语啊,一个国企盈利才多少啊?我玩的也比较多,反正这几年的工资全部送人了,想着那个气啊,人总归要想办法的,我和一个输的很惨的同事在网上到处收寻破解技术设备之类的东西,无意之中认识了贵州王哥,打了电话他说他那有此方面的破解仪器,开始我也不怎么信,后面也是实在输的没办法了想想输也是送给老板,不如买王哥一个设备看看,反正一两千块钱就当输了,没想到手之后哦还真不错,王哥非常信誉,我们也搞了不少钱,我们现在没仪器根本不去打机,都是送给老板,我奉劝大家在玩的不想退出这个圈子的就去王哥那买个仪器打,他的QQ是1145 128806.他的电话是159851 23081,你们可以说我是重庆杜刚介绍的,做老千总比输钱得跟狗一样强啊,希望在玩的朋友不用仪器的就不要再去玩了,不要想着说自己比别人懂,什么套路什么手段,我知道的比你们多,玩这个所谓的靠运气就是死路一条!
作者:守望临高 时间:2017-09-22 11:14:14
  现在还有吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规