了接下临高县城的酒吧文化及人们消费文化 <请大哥大姐们多多提供>

楼主:第一主场 时间:2010-12-09 22:08:57 点击:1066 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如体 ``先拜谢各位了``
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:shaqi133 时间:2010-12-09 22:39:00
  你打算在临高开一个么`?
楼主第一主场 时间:2010-12-10 00:38:00
  可能会开吧`但得先了解下集体的情况``不知道临高县城的朋友们的消费文化如何``请大侠们赐教
作者:北伐之军 时间:2010-12-10 08:26:00
  我猜楼主已经想好了要开,名字也取好了,是不是“第一主场”?
楼主第一主场 时间:2010-12-10 12:22:00
  呵呵``很谢谢楼上的这位朋友 想开是想开``但名字不是第一主场哦```呵呵``还得先了解了解下方方面面的东西```如题``

怎么就没个朋友能详细的说说呢 ``唉
作者:shaqi133 时间:2010-12-10 12:49:00
  你要是在临高开个苏荷的话``保证天天爆满..

要是开个像 好来湾 一样的话```你还是别开算了..免得恶心人!!!

楼主第一主场 时间:2010-12-10 17:27:00
  呵呵``楼上的朋友给的建议不错``开个象SOHO风格一样的酒吧是可以``但就是怕临高县城的一些朋友还接受不了这样风格酒吧的舞曲类型`

另`加盟SOHO酒吧可不是那么容易的事哦``
  第一:单加盟SOHO酒吧品牌的加盟费用就300万 ``<还不包括你要开的酒吧的装修``等等费用`>
  第二:加盟SOHO酒吧``是要经过SOHO团队的临地考察``通过后才能批准 `我想我们的临高县城离考察团队的目标还是有一定距离的``

不过还是很感谢`您的意见```````另希望朋友们多多提供关于临高酒吧消费人文文化的意见```谢谢
作者:薇薇不安 时间:2010-12-10 17:29:00
  进来转转。祝你设想变成现实。
作者:黯然消香 时间:2010-12-10 23:51:00
  别2了~ 别到时候又整出一个乌烟瘴气的场所,SOHO~ 开玩笑,你以为你开SOHO 你要多少年才能收的回钱,临高多少人去? 一打你要卖多少? 280 ? 480?
  你要请多少人去炒场? 你对PUB文化了解有多少? 你想开PUB 还是嗨场?
   别搞得到时候人家来砸你场,你就头大了~

搞这东西,人脉最重要。 不管黑白,都要打理好~
   我们临高人倒是不缺这几个酒钱,问题是场所太乱 所以才不愿意在临高玩~
作者:再也先生 时间:2010-12-10 23:57:00
  楼上说的对,场子不能乱,乱了就不想去了,虽然我在外面玩的次数也不多,但是海口的那个旗舰给我的感觉还是不错的,苏荷是不是太安静了点?
作者:黯然消香 时间:2010-12-11 00:11:00
  不会吧~ 听说现在苏荷比66气氛还好哦~
   现在更名为88了吧~ 以前蛮喜欢的一个地方~  
  我回去都没有去苏荷感受下呢~  下次一定要去~ 嘿嘿~
作者:麦大米2010 时间:2010-12-11 00:17:00
  88比较吵,并且环境不好,个人觉得~
作者:黯然消香 时间:2010-12-11 00:30:00
  不喜欢太热闹的地方啊~
   那么麟阁比较适合你哦~ 很有小资情调的。

沙发都是船木坐的~ 很舒适~ 貌似280一打吧~ 还可以的。
作者:再也先生 时间:2010-12-11 00:32:00
  我还是比较喜欢热闹一点,吵一点的,这样才够HIGH,多喝几杯,出来以后要有飘飘的感觉那种是最爽的。
作者:shaqi133 时间:2010-12-11 00:46:00
  个人还是喜欢苏荷.习惯了!!88也不错.主要是没力加卖.所以很少去那里玩!!
  L8的朋友说的不错.开这东西要搞好!别搞的像好来湾似的``
  场子不好也就算了`一进去都打K的`看到就郁闷`
  也不一定要开个像苏荷一样的场子``开个像V2的也行!!
  装修起码的过的去啊.千万别搞的像 好来湾 九九情 这些地方!
  要是搞的像这些地方``我们还不如去开个包厢玩呢!
  反正都是差不多的消费!!
楼主第一主场 时间:2010-12-11 01:04:00
  作者:黯然消香 回复日期:2010-12-10 23:51:00  别2了~ 别到时候又整出一个乌烟瘴气的场所,SOHO~ 开玩笑,你以为你开SOHO 你要多少年才能收的回钱,临高多少人去? 一打你要卖多少? 280 ? 480?
    你要请多少人去炒场? 你对PUB文化了解有多少? 你想开PUB 还是嗨场?
     别搞得到时候人家来砸你场,你就头大了~

搞这东西,人脉最重要。 不管黑白,都要打理好~
     我们临高人倒是不缺这几个酒钱,问题是场所太乱 所以才不愿意在临高玩~

首先很感谢您的意见``````另在这说明两点``第一我不是`2了`首先我前面已经解释了`关于SOHO酒吧幕后操作的主要两点``另我没有说我要在临高县城开SOHO``我只是说可能会开类似SOHO风格类型的酒吧 ``附:就算我想在临高县城开家SOHO```我想临高县城还不在SOHO临地考察团队的地址范围内``第一:经济`第二:消费人口.第三:``等等因素`看来你很了解PUB文化`那么这个就不需要我解释了``

另`做为每个酒吧老板或者是消费者`其实他们都希望去玩去消费的地方是安全的`如果场地不安全`换成你是客人你也应该能了解到````这点每个酒吧老板都懂`
  ``特别提醒好朋友你一点`如何搞好你所谓的人脉关系`这点我看就不需要你提醒了`能开的出一家酒吧的老板`红黑方面他要是都不行`他干嘛还拿钱去自找罪受`````

不过这里还是很感谢你前面提的意见``谢谢
  ``
作者:黯然消香 时间:2010-12-11 01:53:00
  我说的是5楼没有说你~ 呵呵~
   没有标明。 不好意思~
作者:shaqi133 时间:2010-12-12 02:26:00
  哇靠``敢情你说我2?????
作者:一一向钱冲 时间:2010-12-12 10:57:00
  酒吧不如烧烤
楼主第一主场 时间:2010-12-12 14:13:00
  那么请问``现在`大家经常去酒吧玩的朋友``现在`临高县城最好的酒吧`叫什么``
作者:dikyche 时间:2010-12-12 17:51:00
  开我都会去光顾的~每次回临高都是泡酒吧~不过想开先想想后台硬硬再说
作者:hainan571800 时间:2010-12-13 16:18:00
  临高需要高水平的KTV与酒吧
作者:自由的第三只眼 时间:2017-09-26 10:11:12
  哪位朋友能告诉我临高有哪些好玩的地方。