11月11日东方芭拉胡溯溪一日游活动召集【海南在线首页推荐】

楼主:紫云9983 时间:2017-11-06 23:17:10 点击:547 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深秋秋高气爽,是秋游的好时节,还等什么呢?跟紫云到东方的大山深处,探秘美丽的芭拉胡—热带峡谷,呼吸新鲜的负氧离子草香空气,听着虫鸣蛙语、赏溪流淙淙,体验溯溪的探险乐趣去吧!
  在东方的江边乡,有个藏在深闺人未识的热带峡谷,人称“芭拉胡”,清亮的溪水,被溪水冲刷,白得亮眼的大岩石,美丽的小水草,美味的“阿吧唧”(甜甜的野果),深秋的红叶,一切都是那么美!站在芭拉胡的巨石上,举目四望,宽阔的河谷,巨石罗布,连绵数里,淙淙的流水,在巨石中间奔流而下,水花飞溅。在岩石上蹦蹦跳跳,大声歌唱,放飞心情,一切烦忧顿抛九天云外。溪谷外的山野人家,淳朴大方,颇得山之灵气。

【活动时间】2017年11月11日(星期六)
  【活动内容】11号早上7:30在昌中门口对面的铁城派出所集合,8:00出发,约10:00到江边乡新明村,下车徒步约2公里到溪谷,沿途游览山溪美景。中午在小溪边吃干粮,可游泳,可泡脚,可玩水,可枕石而眠。14:00徒步返回新明村,乘车出发去白查村,游览黎族船型屋,后返回七叉镇尼下村,在昌化江畔的一处农庄吃农家饭,昌化江野生鱼与跑地鸡让你不撑不归。餐后约19:00到石碌。

【集合地点】昌江中学对面的铁城派出所

【集合时间】早上7:30集中,8:00出发,过时不候。

【自备用品】
  1、溯溪鞋、拖鞋或凉鞋(溯溪必备)、双肩包(装拖鞋、干粮等杂物,不建议带手提包,不适合溯溪)中餐干粮、泳衣泳裤(玩水必备)雨伞、零食、足够自己喝的水、防晒品。 
  2、自身需要的药品、急救品、其他必须用品。

【活动费用】成人145元(其中车费80元,晚餐50元,探路费10元,保险5元),10岁以下孩子120元,自驾车主只需交65元。

【付款方式】
  1、银行转账或微信转账、微信红包:
  账号(钟海珍 中国工商银行)6212262201009918576

2、现场交付。
  (说明,为节省驴友的候车时间,建议各位驴友尽量采用银行转账或微信转账的方式提前支付费用,如有事不能前往,请在截止日期前向领队说明情况,领队将全额退还已交费用。)

【报名方式】
  1、跟帖报名,并在报名后发手机短信(人数、网名、真实姓名、身份证号、电话长码)给领队紫云(手机:18976594609)确认(例:紫云一人报名),否则报名顺序延后甚至报名无效,代他人报名的请报上他人网名。
  2、结伴出行,统一行动,不能服从者、参加户外活动有不和谐记录者,请勿报名参加。
  3、报名后请跟踪报名贴了解后续可能发生的变化信息,如有变动,会在贴上通知并详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  4、为安全起见,15岁以下儿童和50岁以上老人参加需征求领队同意。

【报名截止日期】
  2017年11月10日18:00截止,如果有事当日不能前往,又没有在截止日期前告知领队紫云的,请自觉将车费和保险费打到紫云账户。

【免责声明】:
  1、本次活动为结伴出行,领队只提供线路介绍参考、代为租车等非营利性服务,并非职业的领队。领队不能预见此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险。
  2、户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任。为安全起见,本次活动领队将为参加活动的驴友购买户外险,请报名时切记报上真实姓名、身份证号和联系电话,便于购买保险。
  3、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者请勿报名参与。
  4、凡参与者均视为同意本免责声明。

领队联系电话:18976594609、海钢集团网短号:668983 (紫云) 
  13976414272、海钢集团网短号:64274 (蝴蝶)

楼主发言:24次 发图:100张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:21:39
  让男人与女人快乐无比的黄秋葵

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:24:52
  小白菜与花生,哪个是你的最爱?

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:29:05
  溯溪欢乐进行时

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:32:58
  神奇大发现

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:37:31
  深秋的芭拉胡

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:42:12
  放飞心情

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:44:35
  白查村

楼主紫云9983 时间:2017-11-06 23:47:18
  参加11月12日东方芭拉湖溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):

1、紫云
  2、蝴蝶
  3、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-07 13:36:25
  参加11月12日东方芭拉湖溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):

1、紫云
  2、蝴蝶
  3—4、林+1
  5、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-07 13:37:54
  应驴友强烈要求,东方芭拉胡溯溪一日游活动改为本周六,要报名的趁早哦!
楼主紫云9983 时间:2017-11-07 13:38:50
  猜一猜,这次探路活动最叽喳的是哪两个?
作者:昌江往事 时间:2017-11-07 18:30:25
  每次都是这样!老是在我上班时间![d:擦汗]

代我向大短裤问好!
我要评论
楼主紫云9983 时间:2017-11-07 21:51:37
  @昌江往事 2017-11-07 18:30:25
  每次都是这样!老是在我上班时间![d:擦汗]
  代我向大短裤问好!
  -----------------------------
  请假啊!你们两个大短裤是一路人!
我要评论
楼主紫云9983 时间:2017-11-07 21:52:30

1、紫云
  2、蝴蝶
  3—4、林+1
  5-7、阳阳+2(自驾)
  8、······

报名继续······
作者:非洲小龙 时间:2017-11-09 23:37:02
  上周有幸和群主的伙伴们一行玩回来了,这周没有时间了,年底了工作特别的忙。等下回群主再发布新游点的时候,再参加哈。
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 12:14:35

1、紫云
  2、蝴蝶
  3—4、林+1
  8、白先生
  9、沙子
  10、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 12:14:59
  @非洲小龙 2017-11-09 23:37:02
  上周有幸和群主的伙伴们一行玩回来了,这周没有时间了,年底了工作特别的忙。等下回群主再发布新游点的时候,再参加哈。
  -----------------------------
  中沙瀑布约起!
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 12:21:03
  荼靡de未央:
  您好!您的文章《11月11日东方芭拉胡溯溪一日游》已被推荐至"海南在线首页_精彩活动标题"栏目,感谢您对"海南在线首页_精彩活动标题"栏目的支持!

------------------------------------------------------------------------------
  哈哈!又上海南在线首页了!
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 12:23:08

1、紫云
  2、蝴蝶
  3—4、林+1
  8、白先生
  9、沙子
  10-12、夏荷+2(2大1小)(自驾)
  13、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 17:20:39
  参加11月11日东方芭拉湖溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):

1、紫云
  2、蝴蝶(自驾)
  3—4、林+1
  8、白先生
  9、沙子
  10_12、夏荷+2(2大1小)自驾
  13_17、蝶儿+5(4大2小)(自驾)
  18_22、晨曦+5(5大1小)(自驾)
  23、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 17:21:54
  明天东方天气非常好,多云24~30度。
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 17:50:29
  参加11月11日东方芭拉湖溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):

1、紫云
  2、蝴蝶(自驾)
  3—4、林+1
  8、白先生
  9、沙子
  13_18、蝶儿+5(4大2小)(自驾)
  19_24、晨曦+5(5大1小)(自驾)
  25、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 18:04:51

1、紫云
  2、蝴蝶(自驾)
  3—4、林+1
  8、白先生
  9、沙子
  13_18、蝶儿+5(4大2小)(自驾)
  19_24、晨曦+5(5大1小)(自驾)

报名截止
楼主紫云9983 时间:2017-11-10 18:06:03
  11月11日东方芭拉湖溯溪一日游车位安排:
  1号车:八座旅行车,司机蝴蝶(紫云、林+1、白先生、沙子)
  2号车:阳阳+2
  3号车:夏荷+2
  4号车:晨曦+5
  5号车:蝶儿+5