扒一扒在公共场所最让你讨厌的行为

楼主:X紫光 时间:2017-08-12 02:19:40 点击:865 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想吐槽很久了,在公共场合,最让我讨厌的行为就是,在电梯里吸烟!正在想不明白,那些瘾君子这一分半分钟不吸烟是能死还是咋滴。电梯里空间本来就留言小,熏得别人一身烟味还真是好意思。还碰到些以为自己足够文明的,进了电梯烟点着了但是不吸的,这有区别吗?
  欢迎大家来吐槽,吐一吐更健康。如果不小心对号入座了,能让别人知耻而改过是最好的!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:昌江往事 时间:2017-08-13 15:20:55
  我吐槽:楼主每次在生活区门口遇到都假装没看到我!
  • X紫光: 举报  2017-08-13 20:10:53  评论

哈哈,谁叫你长得不够帅。有时候没注意,有一天看到一个瘦版的,没敢认。??
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-08-13 15:43:08
  我吐槽,楼主不请大伙喝酒!
我要评论
作者:奥利奥7N 时间:2017-08-14 02:51:21
  看电影的时候有人在讲电话
作者:还是做海南人好 时间:2017-08-14 10:23:58
  我也讨厌吸烟的。
作者:沙漠中的老胡杨 时间:2017-08-14 14:52:43
  最厌恶在公共场合吐痰,声音很大的尤其恶心。
作者:冰点A2017 时间:2017-08-15 08:59:21
  无聊至极,你们?这年头,自管自
作者:为谁而存在017 时间:2017-08-15 10:38:37
  大声说话的
作者:第几种人 时间:2017-08-15 10:51:29
  在公共场所超大声的讲电话
作者:依然还是夏天 时间:2017-08-15 15:16:32
  1、插队(还是在比较重要紧急的地方如医院,动车。公交车地铁都忍了。)
  2、不分场合的抽烟而且乱弹乱扔(电影院我见过正在看电影还抽烟的,最后差点打起来。电梯,医院,商场。我也抽烟在路边我都在垃圾桶旁边。)
  3、公共场合大声吵闹(公司教室宿舍比如别人还在午休就大声接电话或者放歌)
  4、不遵守秩序(开车的坏毛病太多不一一说了,走路闯红灯不走人行道,骑车不走非机动车道走马路中间,)
  5、在餐馆对服务员特别不客气(自己也是上班,别人也是上班。有什么高低贵贱,对别人一点礼貌也没有)
楼主X紫光 时间:2017-08-16 00:10:47
  对着别人打喷嚏也是超级不文明礼貌。有一次正在服务大厅办事中,一中年男人强行插队,直接坐到我前面的凳子上。对着我打了一个喷嚏,那口水还好没有喷我脸上,喷到我的手臂上了。超级嫌弃这类人!
作者:咿呀给 时间:2017-08-17 09:06:20
  坐飞机,脱鞋脱袜的。
作者:紫云9983 时间:2017-08-18 22:21:44
  今年就遇见一公交车上抽烟的年轻人,我让他把烟头掐了。[d:憨笑]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规