如果金钱可以代替感情,后果很悲哀...

楼主:如意人生2017 时间:2017-07-03 08:36:53 点击:2277 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男女主人都是国企职工,男月收入2500左右,女月收入1000左右,(已扣除五险一金),共同养育二个小孩,一个在读大学,一个读初中,整个家庭没有其他副业收入,近来女主人提出要和男主人分手,说是这个家庭或男主人没有安全感,仔细分析了一下,分手的原因不是很充分,难道夫妻感情都是靠金钱来维持的吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:钢琴情人 时间:2017-07-03 12:18:55
  一定的物质条件是共同生活的基础,家庭月收入3500,养两个小孩,并且有一个已经读大学了,确实是捉襟见肘,贫贱夫妻百事哀,如果感情基础不够牢固,彼此不够包容,那么平时的矛盾、争吵是难免的,产生分手的念头很自然。
  金钱不是万能的,没有钱确是万万不能的。
作者:mg14789632 时间:2017-07-03 12:43:22
  心态放平了,其实也没什么!钱是好东西,且生活在票子和房子的时代,这方面矛盾必不可少! 总之凡事要先想想,毕竟有了小孩!

作者:东临山庄 时间:2017-07-04 10:40:29
  小孩都上大学了,还想着因为没有钱而离婚
作者:东临山庄 时间:2017-07-04 10:41:47
  这也太能闹了吧,老公没钱又不是现在才没钱,是不是有哪个大款看上她了!!!
作者:新心声 时间:2017-07-05 08:35:31
  没钱你生这么多孩子做啥
作者:知行合一2017a 时间:2017-07-05 13:56:35
  国企 1000工资!少写一个0吧
作者:苍苍蓝天话蒹葭 时间:2017-07-06 17:57:08
  你这个问题,不是感情和钱的问题吧,是基础生活和钱的问题。生活才是最主要的,生活都难维系了,还怎么谈感情。
作者:X紫光 时间:2017-07-16 02:29:25
  经济基础决定上层建筑。不同阶段需求不一样,加上双方感情和周围环境发生变化,所以这样也不奇怪。人生苦短,遵从自己的内心吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规