乌烈的自来水村民都不敢喝!!!!!有关部门能重视一下吗??

楼主:liqidou_6666 时间:2016-09-14 17:21:42 点击:1031 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从乌烈的自来水厂建成以后给乌烈村民解决了“喝水”难的问题,是真的解决问题了吗?可是一直以来都说这个自来水的质量不行,不干净,发黄,想泥巴水一样,很多村民都不愿意用来做饭,都到郊外的石坑打水,拉水喝,难道乌烈的这个自来水厂的技术还是不过关吗?只要是下雨天水龙头的水就是黄色的,白衣服都被洗黄了,望有关部门重视一下,给村民一杯纯净的水喝吧!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:带着小月月去外滩 时间:2016-09-18 10:49:00
  顶!!!
作者:lingfashou2016 时间:2016-09-19 16:00:00
  楼主 你看一下你们旁边海头镇的水 就知道你们多幸福了
作者:ok658 时间:2016-09-27 21:10:00
  有关乌烈自来水的问多了去了!
  听说在红岭那一带的农户一年内只有那么一两个月有水用,其它时间都没有水,这也就算了,可管理员还坚持每月收4元钱,真没见过没水也收钱的!
  难道世道变了!!!
楼主liqidou_6666 时间:2016-10-06 16:01:00
  @ok658 2016-09-27 21:10:00
  有关乌烈自来水的问多了去了!
  听说在红岭那一带的农户一年内只有那么一两个月有水用,其它时间都没有水,这也就算了,可管理员还坚持每月收4元钱,真没见过没水也收钱的!
  难道世道变了!!!
  ----------------------------

真是无语啊~~~~
作者:经不起骂的人 时间:2016-10-07 10:53:00
  乌烈从古到今都缺水,是谁解决了乌烈村这个大难题,是你们的福气呀!
作者:大江河 时间:2017-08-27 23:19:49
  昌江县水务局和乌烈镇政府已通过修建芜劣水厂扩建工程,临时解决乌烈人民饮水问题,但要彻底解决该问题,有待昌江县政府2017年实施的大水网工程完成后,乌烈人可喝上石碌水库的水了
作者:大江河 时间:2017-08-27 23:20:27
  乌烈水厂