有多少人在海钢六小上过学的?听说现在没有六小了?

楼主:燕山情缘 时间:2009-12-03 14:13:35 点击:1247 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在六小上到5年级就回澄迈了,刚看到一个有关三中的贴,让我想起了10年前在六小上学的往事,我是87年的,1999年上5年级,不知道还有没有人记得当时六小里有名的唐老鸭?说的就是我。呵呵~~~有人认识冯亨,冯在贤,陈新超这3个人吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:80假愤青 时间:2010-04-19 23:35:00
  不认识,你比我小一界
作者:HN天气晴 时间:2010-04-20 00:40:00
  我认识呃 不过是高中同学
作者:进入下一个轮回 时间:2010-04-20 12:47:00
  海钢六小现在还在,不过已经改名为矿区六小了。
  海钢的卫生系统和教育系统还有一些社区都已经被地方接收了,不再受省直管了。(可能描述的不对,请能正确描述的童鞋纠正。)
作者:巴黎六区 时间:2010-04-28 08:52:00
  我99年小学毕业,也是六小的。
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-03 22:18:00
  贴吧里有那么多校友,激动了,有人认识冯亨,冯在贤,陈新超吗?我99年离开昌江,那时候小,一直想回去找这3位小时候很要好的同学,但我一直都没有回去,唉,已经14年过去了。现在都大学也毕业了。版里有人认识他们的话,麻烦告知一声吧。
作者:枷锁丶 时间:2013-01-06 02:09:00
  貌似我高中同学里就有冯亨和陈新超···子中的。具体情况私聊,可以给你他们QQ号
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-07 18:31:00
  怎么样私聊?我留个QQ吧,你加我一下吧。
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-07 18:36:00
  楼上的朋友,你加我QQ 1324347456。很早以前就想回昌江找他们了。但是我也不知道稀里糊涂的14年就过去了。真的14年没有见到他们了
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-07 18:37:00
  我不知道怎么跟你私聊,你加我QQ吧,刚刚给你发个站内信没有发送成功
作者:2012该来了 时间:2013-01-07 20:29:00
  @燕山情缘2 5楼
  贴吧里有那么多校友,激动了,有人认识冯亨,冯在贤,陈新超吗?我99年离开昌江,那时候小,一直想回去找这3位小时候很要好的同学,但我一直都没有回去,唉,已经14年过去了。现在都大学也毕业了。版里有人认识他们的话,麻烦告知一声吧。
  -----------------------------
  陈兴超是不是女生啊?我认识一个也叫这名字的。
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-07 22:28:00
  是陈新超 男的,海刚6小2000年毕业的。我在找他们,我1999年离开昌江
作者:枷锁丶 时间:2013-01-08 23:06:00
  29510912 这个是他Q
作者:枷锁丶 时间:2013-01-08 23:10:00
  ℡〇nLy、陈新超的Q名
作者:心宿二O 时间:2013-01-17 13:53:00
  @燕山情缘 你比大一届呀。你就是唐老鸭?小时候对这个外号蛮熟悉,可是不知道是谁。六小还在呢。
作者:昌江半黎 时间:2013-01-17 18:49:00
  六小???

钟乾龙 劳超超???

神经超 大便亨 卤鸭 吴鹏
作者:粤黎粤琼 时间:2013-01-19 13:20:00
  我丢,你们都是我同学啊。吴鹏以前经常借我漫画书的
作者:大剑雷龙 时间:2013-01-20 01:44:00
  六小好像搬去农垦水泥厂区路旁边了。
作者:燕山情缘2 时间:2013-01-21 01:05:00
  @粤黎粤琼 16楼
  我丢,你们都是我同学啊。吴鹏以前经常借我漫画书的
  -----------------------------

这么多同学,报上名来
作者:人间正义2011 时间:2013-02-10 22:18:00
  唐老鸭?1980年已经有这个称号。
作者:诸葛风明 时间:2013-03-05 18:00:00
  唐老鸭,我认识,陈新超是比我们小一届的
作者:乀来次够乄 时间:2017-07-29 03:28:12
  我在那上过二年级
作者:紫云9983 时间:2017-08-01 10:40:53
  六小现在叫石碌镇小学。
作者:金林纸品 时间:2017-08-26 14:13:57
  我记得有个叫唐老鸭的,当时的班主任叫吴国兰老师,对吧!
作者:金林纸品 时间:2017-08-26 14:17:57
  唐老鸭记得班里有个叫符贤瑶的同学有个叫甘雨的同学吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规