最后唠脚地,四厂小学的PP来了

楼主:关山遥遥 时间:2009-04-11 10:11:23 点击:492 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最后唠脚地:
  应你的要求,现上传几张四厂小学的PP。
  该校从上世纪八十年代以后就再也没有投资,是个没有校门、没有围墙、没有运动场、没有电脑设施的学校。尽管如此,她仍然是石碌地区较有名气的学校,也可以说是品牌学校。因为她的教学质量不错,每年都有好几位学生考上海南农垦中学等省重点中学,2007年还有一位学生考上海南中学。
  根据农垦教育划归地方管理的部署,她很可能被兼并到县一小,从而结束历史使命。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主关山遥遥 时间:2009-04-11 10:17:00
  左边是通往农垦水泥厂,右边通往农垦机械厂(四厂)

楼主关山遥遥 时间:2009-04-11 10:21:00
  校园

楼主关山遥遥 时间:2009-04-11 10:25:00
  继续

楼主关山遥遥 时间:2009-04-11 10:30:00
  继续

楼主关山遥遥 时间:2009-04-11 10:31:00
  上传完毕,谢谢浏览.
作者:绿意洋洋 时间:2009-04-11 11:10:00
  谢谢关山兄的拍摄作品。孩子照得可爱!
作者:海南矿石 时间:2009-04-11 11:19:00
  往昔岁月悠悠!很好的纪实作品!
作者:屁力猫 时间:2009-04-11 13:54:00
  往昔岁月悠悠!很好的纪实作品!。。。。是农垦小学吧?
作者:沙沙夏屋 时间:2009-04-11 14:07:00
  十年前我参加一个检查组去过四厂检查工作.
  那里的荒凉,让人心寒.
  从前,不是这样子的.
  那些孩子很可爱,我看到了自己天真无邪的童年.
  祝福孩子们,以后的日子一切顺利.
作者:最后唠脚地 时间:2009-04-11 16:12:00
  谢谢关山兄啊,离别了十年,再一次见到了我熟悉的学校,虽然没有什么改变,但我无法忘记在那里拥有的快乐,今年我一定要回去看看,
作者:最后唠脚地 时间:2009-04-11 16:14:00
  不知道各位敬爱的老师们还在吗?
作者:最后唠脚地 时间:2009-04-11 16:31:00
  大榕树还在,

作者:最后唠脚地 时间:2009-04-11 16:36:00
  这些小朋友和我当年一样,都是黑黑的,呵呵。
  现在的我还是黑黑的皮肤

作者:几多春梦 时间:2009-04-11 18:04:00
  好荒凉的校园!还有那小男孩这么小怎么就满脸的青春豆了啊
作者:挚友陈彦梅 时间:2017-01-05 22:47:00
  请问这个四厂小学的详细地址是什么,请回复一下,谢谢!!
作者:育新学校 时间:2017-01-06 11:05:00
  现在的六小,石碌镇幼儿园旁,
作者:鱼儿水中游l 时间:2017-01-10 11:34:00
  谢谢了,我就是从这里考上农垦中学的。好熟悉~有新的片片吗
作者:至来县使 时间:2017-01-15 17:36:00
  原来是我的母校,海刚六小阿?我晕。。已不记得。现在是石碌镇学校了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规