仙沟,定安中学,改名,湖南师范大学附属定安中学(转载)

楼主:定城 时间:2018-01-25 11:51:44 点击:1610 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚就任的新校长就是湖南师范大学附属中学派过来的,上下级别顺序为:湖南师范大学→湖南师范大学附属中学→湖南师范大学附属定安中学

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主定城 时间:2018-01-25 11:56:00
  不是海南,是湖南,然后并不是湖南师范大学附属中学,那是一所已经存在的学校,是湖南省重点中学,也是湖南师范大学附属的,它的级别要高一些,定中改名为湖南师范大学附属定安中学,这四个字依然保留在后面
楼主定城 时间:2018-01-25 17:01:36
  湖南师范大学附属定安中学揭牌
  2018年01月23日 09:35  来源:中新网海南 宋体
  中新网海南新闻1月22日电(陈春羽)1月22日,定安县人民政府与湖南师范大学、湖南师范大学附属中学合作共建湖南师范大学附属定安中学签约暨揭牌仪式在定安县举行。

中共湖南省委委员、湖南师范大学党委书记李民,湖南师范大学副校长周俊武,湖南师范大学附属中学校长谢永红,海南省教育厅副厅长李燕仪,定安县委书记陈军等人出席签约仪式。

陈军在仪式上表示,湖南师范大学与湖南师范大学附属中学在基础教育研究、人才培养、学校管理、教育传承与创新等方面积累了许多先进理论成果和成功实践经验。定安的教育发展正处于由基本均衡迈向优质均衡的关键时期。定安将以此次合作为契机,大力创新合作机制、拓展合作领域、构建合作平台,实现优势互补、互利共赢,谱写政校合作新篇章,开创定安教育事业快速发展新局面。

随后,定安县委副书记、县长刘蔚刘蔚与周俊武、谢永红签订了合作办学协议书。

李民表示,定安积极落实“一县两校一园”工程,是贯彻党的十九大精神的一次生动实践。湖南师范大学将认真落实《合作办学协议》精神,在输出品牌的同时,派驻得力团队,采取切实措施培训提升师资队伍专业水平,确保附属学校共享湖南师范大学及其他附属学校教育资源。

签约仪式结束后,李民、李燕仪、陈军和谢永红共同为湖南师范大学附属定安中学揭牌。

据了解,湖南师范大学将为附属定安中学提供优质教育教学资源共享,输送优秀管理经验及科研成果,选派专家和中学骨干教师到学校指导、讲学和短期送教。采取多种形式免费培训学校师资,接受定安中学选派部分骨干教师到湖南师范大学、湖南师大附属学校跟岗实践和挂职锻炼。
作者:猪头2017 时间:2018-01-25 23:58:09
  拿成绩说话吧
作者:喝凉茶的 时间:2018-01-26 11:39:15
  出成绩就好,有益定安人民的就好。
楼主定城 时间:2018-02-01 11:25:40

苦海无边,回头是岸。
楼主定城 时间:2018-02-01 11:56:40
  改了
楼主定城 时间:2018-02-01 11:56:45
  改了
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-02-08 22:29:39
  看看成果吧
楼主定城 时间:2018-03-12 09:59:07
  不错