闲人看书系列《一条狗》

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-10-26 00:01:55 点击:503 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《一条狗》是一套漫画书,分两集。我也是随意看到名字挺好玩的,一看介绍说是人和狗互换了身体想到已经好久没有看漫画了所以就买了回来。
  下班回来已经是快23点了,人懒懒的坐在地板上就翻起这本书来。没想到竟然看得停不下来。还一个人在那里哈哈哈大笑,还伸手拍正在旁边赶报表的先生给他看搞笑的内容。他翻着白眼不用看内容单看我他都够了,笑着说了句“神经病”继续他的工作去了。然后一会又被我拍。
  漫画里的主角是一个互换人,就是被他养的狗狗舔了他脸上的痣他就变成他家狗狗。他发微博求救,拿着写了“救命,我变成狗了”字条在街上求救时被抓。后来一只和他一样是互换人的猫救了。然后引发后面一系列的故事,都挺搞笑的。
  里面有一节是他变成狗的时候被误当成最有智慧的狗被抓去一个小国家当狗国王。而在他之前的那个国王竟然是出去溜达的时候被游客煮了吃了。看到这里我笑得在地上直打滚。
  偶尔看看这种脑洞大开的漫画是可以调节人的心情的。有时心塞的时候我都是自我解压,不是找搞笑的书来看就找搞笑的电影来看。多笑多开心人不容易老呀,只是漫画看得太快,才一会功夫就看完一本,觉得有点亏呀。哈哈哈!

楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:HN伊剑 时间:2017-10-31 11:12:30
  好可爱的狗
作者:白眉大侠219 时间:2017-10-31 12:38:30
  当年在微博一直追
作者:ty_133970340 时间:2017-10-31 14:09:35
  哪里有得看?
作者:GANGSTA黑街 时间:2017-10-31 14:49:10
  快看漫画有的呀
作者:ty_Jane39 时间:2017-10-31 14:49:25
  好书。
作者:SO凝 时间:2017-11-03 23:00:50
  很搞笑的