节日,各类的活动多多,游走总是排在第一位。

楼主:喝凉茶的 时间:2017-10-04 08:57:50 点击:1177 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双节,适逢儿子生日。天气炎热,也好久没去广州上下九看光景了,预计出行的人会多,还是到轻轨站看看有车票就去没票再说,虽说网上可以购买。
楼主发言:27次 发图:93张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:21:27

出门,去楼下公交站,节日还是睡懒觉的人多一些,街面都清净。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:25:36

公共交通考验一个城市执政者的能力,不过或许来早了,今天搭轻轨去广州的人不多,来到都票买。45元一人,为了省事再买了回程票好安排时间。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:32:01

轻轨作为先进的城际轨道交通太适合出行了,快速到达,干净。但还是感觉价钱贵了,最初开通才28元二等票,后来不知出于哪种原因就提价了。估计和本地去广州的大巴产生利益冲突了,大巴要45元。估计说透了。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:38:58
  一路上经过半个珠三角发达城市了,首先是中山,接着顺德,佛山。厂房,民居几乎没有空地,都开发完了。寸金寸土,无限繁华。

楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:48:48

养殖业还是有市场的,充分满足本地供应,流动人口泛指打工的而不是候鸟一族,强大的供需关系,就算本地居民在有更多的分红,他们也会去劳作,而不是坐吃山空。这点咱岛民要学习。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:52:31

55分钟的车程,大巴不堵车也要2小时。所以说贵也是有道理的。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:55:46
  广州地铁也是很给力的,舒适,

清晰地换乘,报站。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 09:58:18

人气最旺的步行街,清晰的路牌。就算没路牌随人流走也行。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:07:20
  说一下乘车路线,广州南站2号线往嘉禾望岗方向-到公元前站换乘1号线到长寿站出站。顺着扶梯上一层左转直行再左转有指示牌的,出了大门。看路牌慢慢悠悠的逛就是了

http://img3.laibafile.cn/p/m/284159536.jpg人车争道总是无可奈何。共享单车实在多,好像骑行的人不多。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:09:43

来早了,人流还不多,到返回时多了几倍人流。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:16:49
  上下九步行街人流要在下午以后才是最多,很多百年老店还是顾客盈门。

楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:48:31

步行街往往是反映当地最有特色的,那些铜像真实反映了繁华的广州西关人家的生活。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:52:51

楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:54:49

那年代是先进的的士了。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 10:58:33

当下最好生意的创意水果销售,也不便宜啊,按半斤起算,随意的DIY一下几十银就有了。创意赚钱就是不同。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 11:04:27

楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 14:42:02
  预报还是很准的,大雨、大雨,今晚上月计划泡汤。

曾经繁华的珠宝商城不知为何停业了。一条小巷也被利用到极致的商业作用。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 14:46:36

一个丁字路口那边恩宁路静悄悄,这边步行街人流如潮
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 14:50:02

恩宁路上还有很多故事
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 14:53:49

铜人还是吸引了不少人流
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 14:58:35
  打道回府了,人多也是个问题。

广州南站确实给力,每逢节日都大考,次次顺利优秀。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-04 15:06:00

他说16岁我来了广州,溜了一圈上下九步行街,体验了地铁、轻轨服务。希望毕业以后有机会参予制造和谐号,说不定到时还可以搭乘自己参与制造的机车呢。特此说明小伙子就读这专业,属于校企联办专业定向。三年学习估计有一半时间要去车间学习了,也期待毕业后有机会加入这个企业服务社会的那一天。
楼主喝凉茶的 时间:2017-10-05 14:34:00
  这中秋真不给力,下雨。。。。
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-05 16:32:51
  楼主在上下九逛都花了不少银子吧??
  • 喝凉茶的: 举报  2017-10-05 16:41:55  评论

上下九都是便宜货,花不了几个钱。北京路才有大品牌。男人逛街,就单纯的逛逛、看看光景而已,不花钱的。
我要评论
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-10-09 09:14:43
  不带着女人逛,花杯奶茶钱而已,带着女人,呵呵,大家都懂的
我要评论
作者:阿海南 时间:2017-10-09 11:02:36
  看楼主照片,上下九和北京路变化不大。
我要评论