17年再聚首 同窗情深

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-09-23 23:09:15 点击:2989 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月16日是个很有纪念意义的日子,是我们同学毕业出来17年后再相聚的日子。
  安排了采购菜和水果的同学,又预订了烧烤的材料后我和另一个同学就开始布置场地。又再现我女汉子风采,虽然男同学在群里说等他们到了再挂,但我还是坚持一定要在同学报到时间前弄好一切。
  下午两点钟开始陆陆续续有同学报到,签名领衣服。为了把聚会办得让大家开心,难忘又有纪念意义,我订了油漆笔,让同学们互相在衣服上写祝福语或是留名字。开始大家都不好意思,特别是对异性同学就更不好意思下手了。我就带头先在男同学身上下笔,基本每个到场男同学都是我开的苞,哈哈哈!
  下午四点钟能来的同学基本到齐开始我们的游戏环节。钓鱼可是我们今晚的主菜呀。发衣服的时候就给他们按颜色戴好了号码牌,大家分三组钓鱼比赛。输的那队晚上要表演节目的。六点钓鱼比赛结束谁输谁赢看三个钓鱼桶大家都笑歪了。绿队的最多最大,红色队也不错,当大家看到紫色队的桶时已经笑得直不起腰,竟然就那么四五条而且还是只有两三指大。晚上有好戏咯。
  酒永远都是增进的感情的好东西,同学们穿梭着敬酒聊天。一个个熟悉陌生的面孔都是十多年前的同窗,一杯酒一个拥抱,同窗情永生不灭的情谊。
  吃完晚饭就马上要开始我们的下半场咯。请老师和同学移步篝火晚会露天舞台。开场点名回归课堂,邀请每一位到场老师给我们再上一节课。一声“老师好”把我们又带到了初中时代课堂。老师的培育之恩也是我们要永远铭记于心的。感谢每一位抽空到场的老师。深深鞠躬对老师说声“老师辛苦了!”
  同学们拍拍肩对彼此说声“同学你好”我们手拉手再唱国歌。
  紫色队钓鱼得了最后一名,先出场由大家提要求他们来做,他们先是唱了首《上学歌》可惜台下同学不买账呀,再来首《两只老虎》,哈哈哈还是不能被同学们放下舞台。最后提议跳兔子舞,看着他们在台上的舞姿,好吧好吧为了大家的肚皮着想过关啦。
  绿队是赢家有抽取所有同学名牌的机会,抽到的同学上台互动做游戏或是送小礼物。在会前我就通知了大家要备小礼物来参加聚会,结果是没几个带礼物来的。哈哈哈,精彩片段来了。
  同学,不好意思我没备礼物,你也没备礼物,受罚吧。刚好是一男一女,又刚吃饱饭咱来个吃西瓜比赛吧。哈哈哈,男同学已经快吃不下了还不赶紧吃还想说话。女同学完胜。
  下一对同学,兄弟情深哥俩拥抱一个,啤酒没了咱干矿泉水吧。台下一阵笑声台上洒水呀。
  游戏进行得很愉快,大家都已经是笑到抽。接下来开始我们的烧烤篝火晚会了。
  毕业17年了,这中间我也组织过几次同学聚会但每次都不能聚齐,这次也一样,但这次出现了好几个都是有十年以上没出现过的同学。叫声同学一辈子都是同学,希望我们的同窗情天长地久!
  最后谢谢折翼鸟给我们这次聚会提供了场地,谢谢三亚版版友猪哥靓贱从三亚赶到海口抱着相机辛苦了一天给我们拍照。

楼主发言:4次 发图:16张 | 更多
楼主孤独鱼的故事 时间:2017-09-23 23:10:09

作者:神经领袖苏大爷 时间:2017-09-24 00:04:46
  占楼
作者:cym1888 时间:2017-09-24 00:05:42
  只是增加婚外情罢了
我要评论
作者:ttsh12345 时间:2017-09-24 00:17:40
  这种聚会毫无意义。。。17年 其中有几个人之间会有很深的情谊?
  • 孤独鱼的故事: 举报  2017-09-24 00:35:39  评论

你跟你的同学没有感情不代表别人也是,不要拿你以为套在别人身上。我们不一样我们这一帮同学中大部分是从穿开裆裤就在一起,一起上的幼儿园一起上的小学一起上的中学。
  • 662204242: 举报  2017-09-25 11:08:25  评论

这么好啊
我要评论
作者:飘雨不终朝2017 时间:2017-09-24 00:40:52
  再回首,云遮断归途。
作者:编织我交错梦幻 时间:2017-09-24 01:20:54
  还年轻啊
作者:我爱达州达州 时间:2017-09-24 01:35:50
  到后来都没人参加了,同学聚会就是那几个人在跳,
作者:清风再来 时间:2017-09-24 01:41:55
  同学会,同学会。搞散一对是一对
我要评论
作者:严又真 时间:2017-09-24 02:24:38
  为什么不是明年聚呢?那时大家都是一条好汉了
作者:u_112452786 时间:2017-09-24 08:47:28
  楼主组织的不错,赞一个
作者:微音袅袅WM 时间:2017-09-24 17:36:08
  那些年,最真挚的感情,最纯真的友谊,期待下一个十年,你依然风采不减!
作者:SheenUwell 时间:2017-09-25 07:28:39
  不错,还能有同学来,值得顶
作者:喝凉茶的 时间:2017-09-25 10:06:37
  能聚聚也不错。
作者:杨平爱梅 时间:2017-09-26 13:06:38
  真的没有多大意恩,都是那些混的好的,又自以为是的在那骚情,要好的就那几个,平时也有联系
作者:sinjin2012 时间:2017-09-27 12:53:52
  能对当年的女神约炮
作者:队长别开枪呀呀 时间:2017-09-27 16:06:53
  同学聚会,个个都开车来的,个个都是有钱人,只有我骑自行去的,可是到结束的时候,付账的时候,大家都统一都找不到自己的钱包了,于是我叫来了服务员结了账,骑着我的自行车回家,一边觉得自己有面子,一边数他们钱包的钱,
我要评论
作者:猪趴窝 时间:2017-10-03 10:36:50
  楼主小学和中学在三亚哪个学校的