不爱了就互相伤害吧,分手费拿来

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-07-17 20:27:15 点击:6634 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

追女人的时候都是爱显摆的,今天送朵花,明天送耳环,后天送条项链,再后天送个苹果手机。说什么只要女人想要就是天上的星星他都可以去摘。
  其实男人的付出不过是想得到女人相应的回报。今天送女人朵花是为了讨女人关心,明天送个耳环想着拉拉女人小手,后天送条项链想着亲亲女人小嘴,再后天送个苹果手机就想着去开房上床了。所以女人别总是为了男人的一点物质上的小礼物就欢喜就心动。他请你吃饭请你唱歌请你旅游请你的朋友一起都是有目的的,不是要娶你就是要跟你上床。如果你对他没有这样的想法就最好不要接受男人的这些种种。
  不过我遇到的大多是在分手的时候女人哭天抢地叫男人要分手费,但前天朋友给我发的这条信息让我重新认识了渣男是什么样子的。
  此男跟朋友分手后一开始有叫朋友要分手费,青春损失费和两人在一起所花费共计10万元。当时朋友无比愤怒但没钱,渣男说要五万,后来看朋友五万也没有就不了了之了。不曾想时隔两年,他如今已经结婚生子又突然打电话追要这笔钱。
  两个人相爱的时候你侬我侬,没有爱了为何总要互相伤害到对方遍体鳞伤呢?

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:zhenghua8866 时间:2017-08-09 12:13:54
  爱的时候就好好爱,不爱了就分,一切都分清楚。钱也要分清楚。小的不说,大的还是分清楚,如果是渣男,直接关黑名单
我要评论
作者:向上TT 时间:2017-08-09 12:15:55
  这几天开始看天涯,感觉算是大开眼界
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-08-09 12:21:32
  花的太多了当然要要回来一些,正常开销吃吃饭买点衣服旅游这些正常人不会要,肯定是首饰奢侈品高档电器之类要的太多,不结婚男人当然觉得亏了,要也是正常了。
  • ty_小赫: 举报  2017-08-10 05:20:30  评论

谈恋爱还不准分手了?买那么多奢侈品为什么女人还跟分手呢?买的时候都是自愿的,分手却让还钱,这种行为真是令人大跌眼镜,证明这女的的决定是正确的,分手就对了,钱就是不还,想要钱可以走法律程序起诉啊,看看法官怎么判的
  • 羽吹雪: 举报  2017-08-10 06:32:01  评论

评论 ty_小赫:金银首饰之类肯定是会判折价返回的,当然十赔九不足,但你要以为法官会支持你一分钱不还就想多了,自愿赠予也是有条件限制,并且可以反悔的,法律上也不会支持女人不当得利的懂不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2017-08-09 12:23:24
  渣女自己黑心,还好意思说,正常人会婚前莫名其妙花十万这么多么,不结婚当然要适当返回人家一部分
作者:空谷松青 时间:2017-08-09 12:27:54
  如果男的给了很多十以万计,而女的又不愿意结婚,确实应返还部分
作者:熏之魔幻 时间:2017-08-09 12:31:23
  我朋友前前任,新加坡人,分手了从新加坡飞过来拿着计算器在我朋友妈妈面前一点点算出三万块钱让我朋友还给他,我朋友当时气的就想让他滚,真的取钱给他了,我听说后好无语。。。
我要评论
作者:AAA美美 时间:2017-08-09 12:40:49
  谁逼他化钱了,不是自愿的吗?大家都是成年了,要知道后果。不给也不会要、给了要回去,感觉好像吐出去的口水又要舔回去。恶心。
作者:夜过广场 时间:2017-08-09 13:02:11
  难道是嫖资吗这么理直气壮不还?
作者:姑娘放开那黄瓜 时间:2017-08-09 13:02:59
  法海,你不懂爱,买卖而已
作者:ty_121871876 时间:2017-08-09 13:21:43
  如果男方不分手女方要求分手我觉得要还啊,毕竟你不跟人家在一起。还想要人家东西。除非男的确实渣男之类的就算了。但是如果男方要求分手还归还东西那就很恶心了,你追人家跟人家在一起的时候各种对女生好为了啥自己心里没点逼数吗,完事甩了女的,再把东西要回来欺骗下一个女生?
作者:终身赞助 时间:2017-08-09 13:29:27
  我现在的男朋友不知道这样的钱花了多少了!50万有多他的初恋得了脑癌花了他30万都有,还是死了!第二个拿了五万给她看病,还帮她家盖了房子20几万。到最后人家老爸不同意 就没一起,直至今日都不知道他家的房子是别人的钱。我男朋友现在身无分文还是我给钱给他用的。我觉得他傻我也傻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:终身赞助 时间:2017-08-09 14:24:50
  我和我男朋友认识了十年才在一起的!开始是不来电的!
我要评论
作者:shanshan0531 时间:2017-08-09 14:31:58
  我觉得没什么,前提是愿打愿挨,虽然我和老公谈恋爱时也花了他不少,我不会开口要,但是作为男女朋友,你愿意为我花钱我也接受,谁敢说自己男朋友为自己花钱,心里不开心?每个人观念不一样,有的看重物质,有的看重感情,就看你在乎的点是什么了,感情上的付出是互相的,我老公为我付出了金钱,而我在他生活起居吃喝拉撒上照顾他,我有钱了也舍得给他花,我做家务他也会帮着分担,没有100分的一个人,只有50分的两个人,这样斤斤计较的人,哪怕结婚了也过不好,一旦吵架涉及饭利益,就会扯破脸皮
作者:shanshan0531 时间:2017-08-09 14:32:57
  我觉得没什么,前提是愿打愿挨,虽然我和老公谈恋爱时也花了他不少,我不会开口要,但是作为男女朋友,你愿意为我花钱我也接受,谁敢说自己男朋友为自己花钱,心里不开心?每个人观念不一样,有的看重物质,有的看重感情,就看你在乎的点是什么了,感情上的付出是互相的,我老公为我付出了金钱,而我在他生活起居吃喝拉撒上照顾他,我有钱了也舍得给他花,我做家务他也会帮着分担,没有100分的一个人,只有50分的两个人,这样斤斤计较的人,哪怕结婚了也过不好,一旦吵架涉及饭利益,就会扯破脸皮
作者:用户名是什么ty 时间:2017-08-09 14:38:09
  这个事看怎么说,如果只是很正常的开销就算了,如果要男人买很多东西花很多钱又分手那应该还给男方。女方最好不要趁恋爱敲诈人家太多钱,不厚道。
我要评论
作者:alex20082016 时间:2017-08-09 15:34:41
  这个女主都来这边发过贴问大家怎么办了也,楼主你作为她朋友也玩天涯居然不知道?
作者:丸子纯 时间:2017-08-09 15:40:28
  女方把当时谈恋爱男方送的东西都退回去好了,既然男方要算清楚,女方也不能示弱呀,谈恋爱花钱是正常事,别搞得自己心虚一样。最后再把青春损失费之类的费用要回来。说不定男方还要给女方赔偿呢。
作者:LB0611U 时间:2017-08-09 15:45:25
  结婚了还有一个儿子,离婚时他跟我要之前买的首饰,不给他,还说我偷他家东西,我嫁给他,一分钱彩礼没要,给我点首饰是法律保护的,我拿走我的东西有错吗?离婚才知道之前都是虚情假意!
我要评论
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-08-09 16:48:34
  在法律上,如果男方是以结婚为目的,送女方大额财物。女方反悔不愿意结婚了,这些财物是要归还男方的。
  在生活情理上,如果没结婚就花了人家几十万,那不管怎么说还是该还一部分。
  看截图这个女的说话也有点问题,这又不是嫖资……
作者:u_100503246 时间:2017-08-09 17:06:42
  相亲期间就感觉什么都是男的付出!女的什么都接受!可还不一定有结果呢
作者:蓝色狱姬 时间:2017-08-09 17:35:36
  @终身赞助 18楼 2017-08-09 13:29:00

我现在的男朋友不知道这样的钱花了多少了!50万有多他的初恋得了脑癌花了他30万都有,还是死了!第二个拿了五万给她看病,还帮她家盖了房子20几万。到最后人家老爸不同意 就没一起,直至今日都不知道他家的房子是别人的钱。我男朋友现在身无分文还是我给钱给他用的。我觉得他傻我也傻
  —————————————————
  感觉你男票在讲故事。不好意思我有点腹黑了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪水水丶 时间:2017-08-09 17:55:33
  我觉得吃饭看电影这种正常开销就算了 如果对方送了什么贵重礼物 奢侈品拉 手表手机金饰什么的 这个要还
作者:帅帅的小工 时间:2017-08-09 18:10:54
  其实 奢侈品的话分手了 个人觉得 女生有点脸色的话 饭钱什么的小物件不还也罢 但是 项链什么的会主动还给男生的吧
作者:渐行渐远_渐无言 时间:2017-08-09 20:52:13
  我跟我先生谈朋友的时候虽然经常一起吃饭看电影旅行,但他从来不送我贵重的礼品,我觉得很舒服很轻松。结婚之后他每年都会送我一两件贵重的礼物,首饰,表,包包都有。
  这个男的自己就有问题,礼物没人逼他送,虽然女孩子不应该在婚前接受过于贵重的礼品,但是你既然都送出去了,又有什么立场逼别人还呢。除非你送礼的时候签个协议,如果日后分手,礼物如数退回。
作者:a1老娘想脱贫_ 时间:2017-08-09 21:00:01
  找这么一人,当初真是瞎了眼
作者:u_110060574 时间:2017-08-09 22:02:39
  @终身赞助 18楼 2017-08-09 13:29:00

—————————————————
  至少重情义,是个合格的男友
作者:小七的可乐 时间:2017-08-09 22:23:06
  一个少年和骑着马在森林中迷路了 ,少年绝望了,在死之前企图把马强奸了,但始终没有成功,于是接着在森林中前行。也不知过了多少年,少年已变成了一个白发老人,而陪伴他多年的马也奄奄一息,他不由放声痛哭起来,在弥留之际,有一个白影向他走来。
  他醒了过来,发现自己的老马在悠闲的吃着草,身边坐着一白衣女子,宛若天仙,而自己又变回到少年时代了,少年觉得自己已经进入天堂了。但白衣少女告诉少年其实他没有死,而且被她所救,而且人和马喝了这里的水后能立刻恢复青春活力,白衣少女对少年说以后他就是这的男主人,想干什么都行,少年十分高兴的对白衣少女说:“那你能帮我按住我的马吗………”
  改变的是时间,不变的是那颗少年心……
作者:一四二三五六七 时间:2017-08-09 23:48:31
  你们是没见过分手后连饭钱都要回来的男的。什么饭钱呢?就是街边吃的麻辣烫啊土豆粉小凉菜那一类的。自从我知道后,就再也没接受过别人超过一百块的礼物,怕还不起啊…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126311170 时间:2017-08-10 00:12:51
  我挺纳闷楼上的都不读完就BB吗?都说了已经分手两年了,且十万中包含了精神损失费。
作者:无异无能 时间:2017-08-10 08:28:59
  个人以为:恋爱中如果无过错,一方提出分手是应该给被分手方分手费,当点补偿,这世上是有捞女捞仔这两种物种的,以恋爱的名义捞对方钱财然后拍拍屁股走人
作者:赵曌1986 时间:2017-08-10 09:20:11
  C,真渣的不成样啊
作者:earth飞天小鱼 时间:2017-08-10 16:13:27
  作为接受传统教育的女孩,我认为恋爱中女方本就不应该随便拿男方东西,小物件可接受,奢侈品就太过分了。如果是我分手后也会还给人家,不会落下为钱的口舌。
作者:u_113164968 时间:2017-08-12 05:57:05
  你朋友前男友是被分手的吧,那个女人良心不会痛吗?是什么样的情节我不用想都知道,愿意在婚前为你朋友花费那么多说明他是很喜欢你朋友的,觉得花的值得,是什么样的事情让他觉得不值得了呢?肯定是你朋友做了对不起他的事,当了婊子还想立牌坊
作者:英雄不问由来 时间:2017-08-13 08:22:03
  亲兄弟还有明算账的,你碰到个抠门的那没办法。按道理而言是不还,但因果轮回迟早要还,万般将不去,唯有业随身。不能说你让他亲亲抱抱,身体接触了就得给钱那岂不是把你当那啥了,,,,,
作者:请设定自己2017 时间:2017-08-15 02:10:15
  都不是好人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规