不爱了就互相伤害吧,分手费拿来

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-07-17 20:27:15 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  追女人的时候都是爱显摆的,今天送朵花,明天送耳环,后天送条项链,再后天送个苹果手机。说什么只要女人想要就是天上的星星他都可以去摘。
  其实男人的付出不过是想得到女人相应的回报。今天送女人朵花是为了讨女人关心,明天送个耳环想着拉拉女人小手,后天送条项链想着亲亲女人小嘴,再后天送个苹果手机就想着去开房上床了。所以女人别总是为了男人的一点物质上的小礼物就欢喜就心动。他请你吃饭请你唱歌请你旅游请你的朋友一起都是有目的的,不是要娶你就是要跟你上床。如果你对他没有这样的想法就最好不要接受男人的这些种种。
  不过我遇到的大多是在分手的时候女人哭天抢地叫男人要分手费,但前天朋友给我发的这条信息让我重新认识了渣男是什么样子的。
  此男跟朋友分手后一开始有叫朋友要分手费,青春损失费和两人在一起所花费共计10万元。当时朋友无比愤怒但没钱,渣男说要五万,后来看朋友五万也没有就不了了之了。不曾想时隔两年,他如今已经结婚生子又突然打电话追要这笔钱。
  两个人相爱的时候你侬我侬,没有爱了为何总要互相伤害到对方遍体鳞伤呢?

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规