受定安四大才子“一颂三华”许荣颂老先生之托

楼主:myvvi 时间:2017-07-17 18:41:19 点击:196 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  受许老之托,让定安人了解定安,让非定安人了解定安,将你们知道的不知道的定安珍贵资料文稿于网上公布,独乐乐不如众乐乐,让大家共享!后续都会发帖贴出。
  许老德高望重,知识渊博,天文地理,古今中外无所不知。读许老的著作让人开阔眼界,令人愉悦充实,还能从中找到迷茫的方向,是精神上的高级享受。
  看官,泡杯热茶,打开屏幕,连线内心,细品许荣颂先生的作品。
  先介绍下定安名人许荣颂先生。
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-07-17 20:28:21
  期待
  
楼主myvvi 时间:2017-07-17 22:15:41
  许荣颂先生的资料网上也有哈!我上张图好了!我太懒,有图片就不码字了,大家直接看图片哈!有图有真相!
楼主myvvi 时间:2017-07-17 22:22:58
  

  
作者:定城 时间:2017-07-21 08:05:50
  赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规