购房8年不能入住,定安县人民政府你们在为人民服务吗?

楼主:彩云撞上雨了 时间:2016-12-26 15:51:04 点击:3144 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光巴洛克作为定安县政府招商引资项目,在北京做了一年广告。我们相信政府的宣传。把定安当做我们将来的家。但是它的土地使用年限自2002年3月10日至2072年3月10日开发商拿到地块时间距开发时间相差8年,政府 的监督作用哪去了?一块土地能闲置8年不开发,这是如何做到的?开发商承诺于2011年2月28日前将房屋交付买受人使用,交付使用条件是该房屋经验收合格,综合验收合格,分期综合验收合格,2012年开发商延期1年多将基础设施不合格(未装有线、网络未通、未装可视门铃、电梯不达标)配套设施不达标没有经过各项验收的房子交予买受人,政府职能部门的作用体现在哪里?没有经过验收的房子是如何交房的?业主在漫长 的等待中只能无奈的接收房子。出卖人承诺在买受人交完全额房款及相关费用之日起一年半内为买家人办妥房产证,我们有一部份人全额交了房款并缴纳了相关费用,过去四年多了,房产证杳无信息。一些 交了部分房款的,拿不到房退不了钱,办理贷款买房的,因为开发商的原因无法办理手续。老百姓的诉求谁能帮我们解决,买房的业主大多是已经退休或临近退休的老人,为国家做了一辈子贡献,拿一辈子的积蓄在海南买套房,就想给自己一个安逸 的晚年,但房子拿不到房产证办不了手续,有些人在这几年中已经在等待中死亡了。去年中央电视台也播 出了阳光巴洛克事件,房子在业主不知情的情况已经被抵押, 电视台进行了大量的报道,业主代表也多次去县政府交涉此事,政府承诺我们2016年11月份为我们办产权证,到现在为此一点消息没有,这 种种不正是体现了政府的不作为吗?老百姓的权益 怎样才能得到保证呢?我们买房子不是只买了这一栋房子一间屋,还有房屋的配套设施,当时承诺我们的超市、酒店、温泉泡池一样也没实现,如果什么配套都没有这房子还值我们买的价值吗?
  开发商一再违约,商品房未经房管局备案,一房两卖,交房延期,将未经验收没有配套设施的房屋交付业主使用,房产证至今未办理,物业管理不到位,没有安保人员已发生多起偷盗事件。业主就是生活在一个大工地里,基本的安全都没有保障。
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-26 15:57:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04
  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光巴洛克作为定安县政府招商引资项目,在北京做了一年广告。我们相信政府的宣传。把定安当做我们将来的家。但是它的土地使用年...
  -----------------------
  • 定安阳光巴洛克: 举报  2016-12-26 16:02:12  评论

评论 彩云撞上雨了:政府不作为,多年问题一再推脱!
  • H雁南飞: 举报  2016-12-26 16:14:30  评论

定安政府应该为这样烂尾了买单!完全是政府监管不到位造成的!给带来重大经济损失,给社会带来不稳定因素!定安县政府应该知错就改!妥善处理好这类事件!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-26 16:00:00
  定安县人民政府不解决问题,那我们只能通过网络的力量了,希望大家都看下,政府是如何为人民服务的,有的老人也许到死都住不上自己的房子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清晰456 时间:2016-12-26 16:11:00
  我们都是受害者,消费者权益谁来保护,当时县政府的招商引资,现在出问题不闻不问,政府不作为
我要评论
作者:H雁南飞 时间:2016-12-26 16:16:00
  定安政府应该为这样烂尾了买单!完全是政府监管不到位造成的!给带来重大经济损失,给社会带来不稳定因素!定安县政府应该知错就改!妥善处理好这类事件!
  • 定安阳光巴洛克: 举报  2016-12-27 20:23:22  评论

评论 H雁南飞杨浩波案子一拖再拖,案里有案!
  • 定安阳光巴洛克: 举报  2016-12-27 21:39:17  评论

我们还能相信谁[咒骂]。 如今网络很红火[强]。 肯请社会关注我[抱拳]。 远离它乡老人多[心碎]。 党的政策真的好??。 天崖海角听不到[弱]。 投诉无门没办法[回头]。 求助网络多关注??????
我要评论
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-26 16:17:00
  @清晰456 2016-12-26 16:11:00
  我们都是受害者,消费者权益谁来保护,当时县政府的招商引资,现在出问题不闻不问,政府不作为
  抗战8年也胜利了,我们要等到啥时候?
我要评论
作者:一丝凉风写 时间:2016-12-27 15:02:00
  同志们能团体向有关部门反应土地使用年限啦,开发商建房占用了几年,真不应该算在业主头上啊,就意为着业主产权到了后,提前几年交补土地税, 还有业主公摊的小区面积,车位规那个
我要评论
作者:海南新能元汽车 时间:2016-12-27 19:46:00
  怎么让人活呀
我要评论
作者:别闹了w 时间:2016-12-27 19:53:00
  定安政府不作为,海口市政府监管不利,百姓问题大于天,当官不为民做主,不如回家卖红薯,现在政府已启用追责制,定安的官老爷政治你们的时候到了。
  • ty_庞姐: 举报  2016-12-27 20:21:08  评论

评论得确是政府不作为,却要我们来买单,8年了房子和坟墓为邻,环境和垃圾埸差不多,交了所有的费用,房产证却迟迟拿不到。多次与定安政府和有关单位交涉无果,在此呼吁定安政府尽快给我们一个结果。
  • 定安阳光巴洛克: 举报  2016-12-27 20:25:32  评论

评论 别闹了w:天是共产党的天,地是共产党的地,违法乱纪的一定会受到严惩!善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清晰456 时间:2016-12-27 20:05:00
  这么多受害者,政府难道就不关注吗,你的职责在哪里?你为百姓作主了吗?
我要评论
作者:别闹了w 时间:2016-12-27 20:07:00
  东北人在海南怎么一点安全感没有,政府的不作为简直太可怕,海南的房子怎么可以买?买的只能是无尽的懊悔
我要评论
作者:ty_杨柳540 时间:2016-12-27 20:51:00
  我们将一辈子的积蓄、养老的全部本钱全砸在了定安阳光巴洛克,就因为我的先生身体不好,每年冬天都犯呼吸道疾病,指望在定安养老治病,却没能等到房证下来的这一天,买的房一天也没住,人就被气死了! 这么多的受害者,政府难道就不关注吗,你的职责在哪里?你为百姓作主了吗?
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-27 20:55:00
  @ty_杨柳540 2016-12-27 20:51:00
  我们将一辈子的积蓄、养老的全部本钱全砸在了定安阳光巴洛克,就因为我的先生身体不好,每年冬天都犯呼吸道疾病,指望在定安养老治病,却没能等到房证下来的这一天,买的房一天也没住,人就被气死了! 这么多...
  现在有个阿姨也是气的病了,今天还说自己也不会上网,想卖了房子看病,可是房子也卖不了
我要评论
作者:别闹了w 时间:2016-12-27 21:36:00
  辛苦一世存点钱[呲牙] 本想高兴度晚年[呲牙]。 一不小心扖错地[抓狂]。 哭叫无们悔断肠[流泪]。 阳光变成扒落客[流泪]。 和时才能有着落[抓狂]。 八年抗战都结束??。 黑发变白无结果??。 我们还能相信谁[咒骂]。 如今网络很红火[强]。 肯请社会关注我[抱拳]。 远离它乡老人多[心碎]。 党的政策真的好??。 天崖海角听不到[弱]。 投诉无门没办法[回头]。 求助网络多关注??????
作者:别闹了w 时间:2016-12-27 21:43:00
  海南的气候好,海南的空气佳,海南的政府瞎瞎瞎 ,忽悠买房不办证,和开发商一起毁大家
我要评论
作者:13519603989香水 时间:2016-12-27 22:31:00
  购买海南定安阳光巴洛克房产5年了,房产证证至今没有办下来,听说开发商一房两买把我们的房子抵押了,中央电视台《道德观察》电视片已经做了报道,为什么海南定安县政府不过问这件事,是不是定安的主要领导和开发商联合起来搞腐败,有不可告人的交易,不然的话为什么不和中央保持一致,让老百姓辛辛苦苦的血汗钱化为泡影。最后强烈要求海南省定安县政府为老百姓办上应该得到的房产证。
  • 定安阳光巴洛克: 举报  2016-12-28 05:19:10  评论

评论 13519603989香水:国际旅游岛电视天天报!景美空气好。招商高声叫,敢快来海岛。没想到巴洛克把人逼倒。要想冶病钱包空,想要卖房没房照。退房无地把钱要。癌症患者真没招。曰等夜昐睡不着[流泪]各位领导行行好!救救远离它乡的老人吧!!!
我要评论
作者:别闹了w 时间:2016-12-28 08:35:00
  悲剧从购房开始[流泪]2010年国际旅游岛电视天天报!景美空气好。招商高声叫,敢快来海岛。东北人心实比咱家乡好?高档买不起,乡镇也挻好。老家房子买海南来养老[呲牙]万万没想到先把人逼倒。要想冶病钱包空,想要卖房没房照。退房无地把钱要。癌症患者真没招。曰等夜昐睡不着[流泪]各位领导行行好!救救远离它乡的老人吧!!!
作者:H雁南飞 时间:2016-12-28 08:44:00
  希望定安县政府重视起这件事,这关系到580户业主啊!开发商一房两卖,完全是政府监工不到位。已经影响到政府的公信度,必将影响到未来的招商引资。影响到定安县的发展!不要让烂尾楼在停留在那里了!
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-28 09:44:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:57:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光巴洛克作为定安县政府招商引资项目,在北京做了一年广告。我们...

楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-28 09:47:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-28 09:44:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:57:00  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光...
  看看这些老人们,本该在家安享晚年,可是却无奈的走着漫漫的上访路,好心酸
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-28 22:57:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04
  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光巴洛克作为定安县政府招商引资项目,在北京做了一年广告。我们相信政府的宣传。把定安当做我们将来的家。但是它的土地使用年...
楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-28 22:58:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-28 22:57:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光巴洛克作为定安县政府招商引资项目,在北京做了一年广告。我们...

楼主彩云撞上雨了 时间:2016-12-28 23:01:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-28 22:58:00
  @彩云撞上雨了 2016-12-28 22:57:00  @彩云撞上雨了 2016-12-26 15:51:04  我们于2010年购买的定安联 海实业有限公司开发的阳光巴洛克商业街的楼盘,阳光...
  像这样政府坐下来谈的上访会议已经不是一次二次了,有的老人今年已经78岁了,请问县长大人,这是你的老人你会怎样?
作者:H雁南飞 时间:2017-01-12 16:10:00
  定安县政府,官老爷作风严重。做事推诿,没有担当。严重影响招商引资效果。
作者:H雁南飞 时间:2017-01-12 16:14:00
  这些购房人都是为定安县纳税人的,都是为定安做过贡献的!可是这些官员根本不为民众办一件实事!一直推诿,实在是失职啊!当官不为民做主,不如回家卖红薯!
我要评论
作者:mzlzhllhl 时间:2017-02-27 10:52:00
  关注,希望事情得到圆满解决
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规