定安出租车罢工啦!

楼主:流浪的心情TY 时间:2016-12-16 13:24:48 点击:2544 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

罢工理由如下:一,过量的投放出租车客源少,没有营运市场,长期都靠客人拼车到海口,跟车站的班线车产生很大的摩擦,外地出租车长期在定安异地经营。二,每月三干五百元过高的份子钱,加上十万元的首付每年八千元的车辆保险费,每辆车总共每天要承担二百元的费用,这还不包括车辆维修费等,而辆车每天的营业额才五六百元,除了费用所剩无几,有的不得不亏本转让。另外公司没有跟司机签老动合同交纳养老保险这在全省是绝无仅有的,公司每月只顾收钱司机缺乏关怀。三,司机们长期被交警、交通部门歧视,动不动就驱赶或罚款,最近又把这些出租车赶离车站几百米开外,试问全国哪个车站不允许出租车停放候客?全国就出定安一例!抗争吧兄弟们!有压迫就会起反抗!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:喝凉茶的 时间:2016-12-16 15:01:00
  起来哦。。
  • H雁南飞: 举报  2017-01-12 16:39:32  评论

定安县出租车司机,给我的印象是,没有诚信、懒惰。比如:你提前一两天与出租车司机定好价格一百元,送人到机场,司机会快到约定时间是,告诉你,这个价钱不能去。少则要涨价20元,多的五十元、更有甚者涨价到180元。黑心司机严重影响定安县形象!影响定安县发展旅游规划!希望有关部门严肃整顿一下!
我要评论
作者:落裤爹 时间:2016-12-17 19:27:00
  楼主:农家粥店 时间:2010-09-20 09:49:38 点击:945 回复:21 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  定安的出租车“车夫”偏偏都是素质非常低的:话语粗鲁、认钱不认人,讲钱不讲理,顾客才是你的上帝啊,还以为钱真的是你的再生父母呀?且爱闯红灯,常常看到这些车夫在‘塔岭红绿灯路口’从右边绕过红灯,猛冲而过,以为天下就自己聪明呀?出租车存在严重的安全隐患:个个开车总是争先恐后,目的就是争取排上队,多拉客,超速行驶是常家便饭。且一手开车一手接电话,忙得不亦乐乎,以为自己拿着‘宇宙驾照’开的是‘大奔’呀?有时在海口,为了躲警察,在马路上飞奔,在小巷里穿梭,以为车里坐的是一群小鸭呀?车站门口,江南路(燕京宾馆)路口经常看到的士成堆集结拉客,造成道路堵塞,给行人和来往车辆带来极大的不便,还以为自己从事的是天下最光荣的不计报酬的职业呀?还时常到人家车站门口和大巴车旁边吆喝,难道以为自己是黑社会老大呀?坐这种车,真的是花钱来受罪啊!后面坐四个人,不是严重超载啊,以为后面摆放的是木材啊?
  你们这些车夫为什么就不多为顾客着想啊,既然你都把人从海口各个角落‘骗’上车,为什么回到县城,就不把人真正送到定城范围内的目的地?例如,住在塔岭‘恒吉花园’、‘教师村’等地方,不能随便载到?那天下雨天,我们两个人要求也不行,真的是很难商量的!反正,我以后是不会坐这种车的了!
作者:落裤爹 时间:2016-12-17 19:36:00
  楼主:laisha889 时间:2010-09-20 02:43:33 点击:531 回复:13 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  定安出租车说话又假精。问到人要走吗?他们说:要等到五个人才走。说你不走。有的是人走。不当我们是人一样。好象他们的车金做的。我个人感觉做公车的真舒服。又高又宽。所以强烈呼不要坐定安出租车。
  顶
  顶
  顶
  • 流浪的心情TY: 举报  2016-12-19 12:35:01  评论

评论 落裤爹:中肯的批评别人一定会虚心接受,你说别人素质差而你在这里疯狂的骂街恰恰暴露你丑陋的面目。
  • 落裤爹: 举报  2016-12-19 14:37:33  评论

坐过定安出租车的群众哪个不是受一肚子气?我只是转发别人的一些客观评论而已。你们这些出租车司机哪个不是找关系拿到车的,干不下去可以找关系退回去呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七夕八周年 时间:2016-12-18 17:55:00
  最臭不要脸就是定安的出租车司机,亏钱就不要干啊,敢罢运就把经营权全部收回来,让愿意做的人去做。真要公平拍卖经营权,这帮傻逼还能干得下去吗
作者:七夕八周年 时间:2016-12-18 17:57:00
  开通的市内出租车,周五到就跑定中那里拉学生到乡镇,本人在塔岭补票点那里拦了多辆空车不停。麻蛋,当时没有拍到车牌,不然非去交通局告他不可
作者:盖浇饭_女孩 时间:2016-12-20 09:16:00
  是说 黄色的那种出租车 还是蓝色的那种?
作者:七夕八周年 时间:2016-12-20 18:22:00
  @盖浇饭_女孩 2016-12-20 09:16:00
  是说 黄色的那种出租车 还是蓝色的那种?
  -----------------------------
  黄色那种
作者:鼠标百分百 时间:2016-12-22 08:29:00
  没有一技之长很难养活自己,更别说妻小了。所以说小朋友们要勤奋读书哦,努力学习科学技术,长大后尽量到岛外就业发财致富的机会才多。家乡永远是家乡,不要让懒惰吞噬了你的野心
作者:H雁南飞 时间:2017-01-12 16:37:00
  @落裤爹 2016-12-17 19:27:00
  楼主:农家粥店 时间:2010-09-20 09:49:38 点击:945 回复:21 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  定安的出租车“车夫”偏偏都是素质非常低的:话语粗鲁、认钱不认人,讲钱不讲理,顾客才是你的上帝啊,还以为钱真的是你的再生父母呀?且爱闯红灯,常常看到这些车夫在‘塔岭红绿灯路口’从右边绕过红灯,猛冲而过,以为天下就自己聪明呀?出租车存在严重的安全隐患:个个开车总是争先恐后,目的就是争取排上队,多拉客......
  -----------------------------
  定安县出租车司机,给我的印象是,没有诚信、懒惰。比如:你提前一两天与出租车司机定好价格一百元,送人到机场,司机会快到约定时间是,告诉你,这个价钱不能去。少则要涨价20元,多的五十元、更有甚者涨价到180元。黑心司机严重影响定安县形象!影响定安县发展旅游规划!希望有关部门严肃整顿一下!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规