定安县黄竹科目三考场 坑爹

楼主:江中之花 时间:2015-11-03 10:58:41 点击:6900 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2015年10月27日在定安县黄竹科目三考场考试。之前听驾校教练说前几批驾校学员科目三通过率有百分之70左右。(考试的考生都经过驾校选拔方参加考试,对于这个通过率本人认为也不奇怪)但那天我们驾校通过率仅为百分之三十左右,很多学员一上路没多远被考试电脑系统判为“空挡滑行”考试不合格。经了解,其他市县驾校的学员也碰到很多这样的情况。
  当天整个考场可能有20余辆车在考道上运转,运气好的抽到系统与车辆正常的车就容易过,一旦抽到那些车辆操作电脑感应不一致(比如说车辆挂了2、3档电脑没感应上,电脑还是显示1档那就会被电脑判为空挡滑行或是速度与档位不匹配)的车的话那铁定是通过不了了。
  本人运气太差抽中的车,连车上的安全员都承认是电脑与车辆问题(也就是上文说的电脑显示与车辆操作不一致)安全员还对在场的工作人员说,当天整个下午抽中这辆车的人都没有一个通过。一上路没多远就被报空挡滑行,判为不及格。
  希望各位考生都积极踊跃地将自己碰上的问题向考场或是上级部门反映一下,督促黄竹科目三考场尽快完善考试系统,避免我们这些考生浪费这么多的时间、财力还得继续被考场坑了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:18603058230_yxf 时间:2015-11-07 14:31:00
  速度与档位不匹配,
  速度与档位不匹配,
  速度与档位不匹配,
  速度与档位不匹配,
  我被扣了4次,挂了。
  黄竹8号车

大家把扣分的车号和内容都说一下
作者:18603058230_yxf 时间:2015-11-07 14:35:00
  黄竹8号车
  2015年10月15号
  一开始指纹就感应不上,弄了近两小时才好,好不容易重新排上队(不给换车),却被扣了4次速度与档位不匹配。
作者:HRT0515 时间:2015-11-15 16:43:00
  海口琼北车管所科目二的考试车更是烂呢,还故意在晚上开放80块钱练一圈,但晚上练的车和考试的车是不一样的车,骗钱的
楼主江中之花 时间:2015-11-18 10:21:00
  据了解还有11和15号车也是这样。其他号车不清楚。
作者:肥仔阿龙 时间:2015-11-24 00:13:00
  骗钱
作者:愿你许我一世长情 时间:2016-01-16 14:14:00
  @江中之花 你还能记得考试的科目流程是什么吗?
作者:ty_117445621 时间:2016-09-24 04:16:00
  @江中之花 2015-11-18 10:21:00
  据了解还有11和15号车也是这样。其他号车不清楚。
  -----------------------------
  15号的车不好?

作者:壹脸迷茫MI 时间:2016-09-24 23:09:00
  不交点好处费一般都是第二次才能过
作者:陈家彪 时间:2017-01-05 09:39:00
  我1月4号在黄竹考科目三,一线的,黄竹的考车有好多毛病,不知道,黄竹考场管理员在那上班干什么的,车有问题都不维修,我昨天抽到六号车,观望镜坏了,摸了好久都没有反应,我在直线停车的时候,动作做的完美无缺啦,观望镜,坏掉了。 影响了我的成绩,我一打开门,扣了我100分,真的好黑呀,最后我还上去叫调监控,那里的工作人员都不理我,说来说去就是说我坏了。我昨天晚上想了一晚上,真的不服。我今天过去考试场,
作者:木棍粗又长 时间:2017-01-11 13:24:00
  @陈家彪 2017-01-05 09:39:00
  我1月4号在黄竹考科目三,一线的,黄竹的考车有好多毛病,不知道,黄竹考场管理员在那上班干什么的,车有问题都不维修,我昨天抽到六号车,观望镜坏了,摸了好久都没有反应,我在直线停车的时候,动作做的完美无缺啦,观望镜,坏掉了。 影响了我的成绩,我一打开门,扣了我100分,真的好黑呀,最后我还上去叫调监控,那里的工作人员都不理我,说来说去就是说我坏了。我昨天晚上想了一晚上,真的不服。我今天过去考试场,
  -----------------------------
  你有哪里投诉电话吗?他们收黑钱的,交钱的上车前,把你拉到一边说一堆话。不交钱的,对你态度差,搞得你紧张,然后死掉!~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规