为什么海南高铁不从定安经过 啊?????????????????

楼主:0坏男人0 时间:2013-03-04 16:08:25 点击:2401 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么海南高铁不从定安经过 啊??????????????谁能告诉我 啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiao3090 时间:2013-03-04 16:22:00
  因为定安看不到海啊
作者:一江先生 时间:2013-03-04 16:37:00
  朝中无人嘛!
作者:贪财的貔貅 时间:2013-03-04 19:27:00
  有的话都很少定安人会坐,有打的快?你还得坐公交去动车东站等着开车,才30公里你想怎么地!
  东线经过定安,文昌已经很不好受了,动车还经过定安,你让文昌彻底边缘化么?
作者:飘族 时间:2013-03-04 21:33:00
  要有高铁最好不要按东线高速的路线经过定安。浪费土地资源!
作者:a499580080 时间:2013-03-22 01:25:00
  海南那么小,搞条路都不能经过,操

作者:束口 时间:2013-03-22 20:15:00
  @a499580080 5楼 2013-03-22 01:25:00
  海南那么小,搞条路都不能经过,操
  -----------------------------
  素质!
作者:费丝洛 时间:2013-03-22 23:56:00
  高速的资源你都用不尽还惦念着动车,你让文昌人情何以堪?你更让中部无数人情何以堪?!
作者:贫道布衣 时间:2013-03-23 00:37:00
  @费丝洛 7楼 2013-03-22 23:56:00
  高速的资源你都用不尽还惦念着动车,你让文昌人情何以堪?你更让中部无数人情何以堪?!
  狭隘的观念。
作者:贫道布衣 时间:2013-03-23 00:39:00
  定安若有高铁,将助力定安发展,利大于弊,更能让定安快速加入海口生活经济圈,对于定安县城及定安县的整体发展将得到全所未有的提速。
作者:费丝洛 时间:2013-03-23 00:39:00
  @费丝洛 7楼 2013-03-22 23:56:00
  @贫道布衣 8楼 2013-03-23 00:37:00
  狭隘的观念。
  实话实说,而且还是结合定安的实际来说
作者:圣紫罗兰 时间:2017-11-04 10:15:47
  我也希望高铁从定安经过!利好无限!
作者:猪头2017 时间:2017-11-04 15:42:46
  哈哈,我也想。