我要不要回定安上班呢

楼主:猪的压力 时间:2012-08-26 16:00:48 点击:4142 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我喜欢的人在定安,而我在海口,他的工作很忙,我呢,一周只能回去一天,他问我想不想回定安工作?正在犹豫、、、、
  定安的工资肯定是不比海口高,我的同学、朋友、姐妹都在海口,去定安工作就不能经常跟她们见面了。
  但是,在海口 我又每天每天都很想他,心理满满的都是他,睡都睡不好、、、
  纠结中、、、、、
  看到的给我个建议
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鸟固 时间:2012-08-26 17:11:00
  无论身处何地,只不过是一个转身的距离。
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-08-26 17:37:00
  嘿,我和楼主的情况差不多,因为他的原因,我才逛定安版。

我要评论
作者:OI钟情 时间:2012-08-26 21:48:00
  爱情不可缺少,但是工作一样重要,自己的事情自己拿主意.......
作者:定安乡土人 时间:2012-08-27 09:19:00
  定安距离又不是很远,也就二十来分钟半小时车程。我弟现在每天开车往返府城定安之间上下班也就一趟最多半小时。相比一些大城市横跨几个区,加上堵车上班得花一个来钟头在路上海口定安这半小时算个球呀?你可以有时间就可以每周适时多来几趟定安呗,早点坐大巴到海口都能赶上九点的上班!
作者:快乐de国庆 时间:2012-08-27 11:47:00
  我的梦想是买一辆车,住在定安家里,每天开车到海口上下班。
我要评论
作者:定安民众 时间:2012-08-27 16:43:00
  叫他去海口上班
楼主猪的压力 时间:2012-08-28 19:09:00
  @定安民众 2012-8-27 16:43:00
  叫他去海口上班
  -----------------------------
  那是不太可能的了,我就是喜欢现在的他的样子、、、
楼主猪的压力 时间:2012-08-28 19:15:00
  @定安乡土人 2012-8-27 09:19:00
  定安距离又不是很远,也就二十来分钟半小时车程。我弟现在每天开车往返府城定安之间上下班也就一趟最多半小时。相比一些大城市横跨几个区,加上堵车上班得花一个来钟头在路上海口定安这半小时算个球呀?你可以有时间就可以每周适时多来几趟定安呗,早点坐大巴到海口都能赶上九点的上班!
  是很近,但也得两个人都有时间才行,不然我回去了他也没有空,经常是我往定安跑。“不管怎么样,爱了,就好好爱吧”今天看到的最让我暖心的一句话。不再抱怨、、、
楼主猪的压力 时间:2012-08-28 19:16:00
  @快乐de国庆 2012-8-27 11:47:00
  我的梦想是买一辆车,住在定安家里,每天开车到海口上下班。
  那得算下成本了、、、
楼主猪的压力 时间:2012-08-28 19:18:00
  @丫丫的摩天轮 2012-8-26 17:37:00
  嘿,我和楼主的情况差不多,因为他的原因,我才逛定安版。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  那你有每周都去定安吗,还是他每周会上来看你
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-08-28 19:51:00
  我不在海口,我也没去定安找他,定安我还没去过,我想我以后也不会生活在定安,我爱他,但爱人不是全部,你还有你的家人,朋友,同学。

楼主猪的压力 时间:2012-08-29 10:59:00
  @丫丫的摩天轮 2012-8-28 19:51:00
  我不在海口,我也没去定安找他,定安我还没去过,我想我以后也不会生活在定安,我爱他,但爱人不是全部,你还有你的家人,朋友,同学。
  ???那样怎么在一起啊?那就得他去到你生活的地方了、、、
作者:冬之暖流2011 时间:2012-08-29 11:04:00
  有距离才美。
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-08-29 14:22:00
  谁去找谁都可以,我也会去定安找他,但不想在那工作生活,中国的熟人文化太根深了,我想生活在一个有熟人的地方,有熟人好办事。

作者:风风沙沙110 时间:2012-08-30 06:10:00
  距离是种思念的美,天天在一起也有摩擦的烦恼哦。只要心里天天装着他就足余,那真是一种特别的美 。
作者:顺顺龙 时间:2012-08-30 09:21:00
  主要是在定安能做什么工作先??
楼主猪的压力 时间:2012-08-30 15:15:00
  @顺顺龙 2012-8-30 9:21:00
  主要是在定安能做什么工作先??
  和现在一样,所学专业相关的工作、、、
楼主猪的压力 时间:2012-08-30 15:19:00
  @风风沙沙110 2012-8-30 6:10:00
  距离是种思念的美,天天在一起也有摩擦的烦恼哦。只要心里天天装着他就足余,那真是一种特别的美 。
  是的是的,我也担心这个,有摩擦吵架的时候,我去找谁呢,在哪边我没什么朋友、、、
  可是想他的时候也很、、、就想看到他,哪怕一句话也不说、、、没事就对着他的照片发呆、、、
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-08-30 16:41:00
  你男朋友在定安工作多久了,你那么思念他呀

作者:迟到的高守 时间:2012-08-31 09:36:00
  中国是从农村包围城市才成功的,怎么能从城市返回农村呢
楼主猪的压力 时间:2012-09-05 12:33:00
  @丫丫的摩天轮 2012-8-30 16:41:00
  你男朋友在定安工作多久了,你那么思念他呀
  他一直在定安工作啊
  我认识他就是在定安
楼主猪的压力 时间:2012-09-05 12:33:00
  @迟到的高守 2012-8-31 9:36:00
  中国是从农村包围城市才成功的,怎么能从城市返回农村呢
  定安又不是农村、、、
作者:逃出圈子的猪 时间:2012-09-05 16:22:00
  哎,异地恋不好!
  我在海口。姐,你觉得呢?
作者:顺顺龙 时间:2012-09-06 10:18:00
  要看回定安做什么工作啊,工种好的话,回来当然划算,但是定安能有什么工作
楼主猪的压力 时间:2012-09-06 12:49:00
  @逃出圈子的猪 2012-9-5 16:22:00
  哎,异地恋不好!
  姐不喜欢小朋友
楼主猪的压力 时间:2012-09-06 12:49:00
  @顺顺龙 2012-9-6 10:18:00
  要看回定安做什么工作啊,工种好的话,回来当然划算,但是定安能有什么工作
  和现在一样的工作
作者:狡童111 时间:2012-09-06 19:44:00
  这么个小事都这么纠结,你自己看着办吧
作者:迟到的高守 时间:2012-09-07 11:36:00
  @猪的压力 22楼
  定安又不是农村、、、
  比喻而已,海口是城市,文昌 琼海 定安等等就都是农村了 呵呵
作者:爱吃辣椒的猪 时间:2012-09-08 01:47:00
  哎,异地恋不好!
  @猪的压力 2012-9-6 12:49:00
  姐不喜欢小朋友
  妹,我也在海口,如何?
作者:爱吃辣椒的猪 时间:2012-09-08 01:54:00
  哎,异地恋不好!
  哥们,你这名字明显是山寨了我的名字,侵犯了我的知识产权,哈哈。
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-09-10 23:41:00
  我也好纠结了,想多了很烦心,朋友今天劝我放弃,说我们都不在一个地方工作那样很累,我调去定安工作不可能,他调来我这边也不可能。我上行政班,他有时周末要上班,定安又不在东环铁路线上,见一面真不容易,我比楼主纠结呀。

作者:大垌河 时间:2012-09-11 15:43:00
  小姑娘,以我的经验看,实行周末夫妻也很好的,毕竟定安离海口不算远,但两人的感情须经得起时光和现实生活的考验。
作者:定安乡土人 时间:2012-09-12 09:51:00
  @猪的压力 22楼
  定安又不是农村、、、
  比喻而已,海口是城市,文昌 琼海 定安等等就都是农村了 呵呵
  ——————————————————————————————————————
  那相对于“北上广深”,你们海口算个逑!
  顶多算个城中村,甚至连城中村都不如,脏乱差的典型代表。
  和一帮自以为是的“井底之蛙”海口土著,不知道你们海口土著哪来的优越感?
  其实定安跟海口这点距离放到一线城市算不了什么,顶多是这个区跨到那个区的距离。
  海南高速路又不收费,所以从住在定安,开车到海口上班是最好。很划算的!
楼主猪的压力 时间:2012-09-17 14:15:00
  @丫丫的摩天轮 2012-9-10 23:41:00
  我也好纠结了,想多了很烦心,朋友今天劝我放弃,说我们都不在一个地方工作那样很累,我调去定安工作不可能,他调来我这边也不可能。我上行政班,他有时周末要上班,定安又不在东环铁路线上,见一面真不容易,我比楼主纠结呀。
  海口去定安不远啊,就半小时到一个小时的时间,自己如果真的喜欢,怎么放得下、、、
楼主猪的压力 时间:2012-09-17 14:16:00
  @大垌河 2012-9-11 15:43:00
  小姑娘,以我的经验看,实行周末夫妻也很好的,毕竟定安离海口不算远,但两人的感情须经得起时光和现实生活的考验。
  那要100%的信任才行、、、我对自己没有信心
作者:临高人在定安 时间:2012-09-19 10:55:00
  以我的经验,不能在一起生活就快点分,不要说我惨人,我说大实话。以前我是在定安工作,老婆在海口工作,我开始的时候也觉得没有啥大不了的,我们两都是有编制的人,可以说工作都很稳定也有点身份。但你回想一下,人的热度不会一辈子的,过了几年后你会发现,在一起有个照应是很必要的,年轻可以跑,年长了呢?想跑都跑不动的。所为我在定安工作了6年,我都当了单位里的科长了,我还是放弃定安的工作上来海口和老婆在一起,上来2年了,很是肯定我当年的决定,当年我在辞工作的时候不管是外家还是我家人都反对我,说有一个稳定的工作不错(我上海口是打合同工),不要乱想那东西。现在回想我要一人一辈子在定安工作到老那是怎么样可怕一事情啊!分吧妹子,好男人多的是,爱你的男人也多的是。
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-09-20 12:07:00
  @临高人在定安 2012-9-19 10:55:00
  以我的经验,不能在一起生活就快点分,不要说我惨人,我说大实话。以前我是在定安工作,老婆在海口工作,我开始的时候也觉得没有啥大不了的,我们两都是有编制的人,可以说工作都很稳定也有点身份。但你回想一下,人的热度不会一辈子的,过了几年后你会发现,在一起有个照应是很必要的,年轻可以跑,年长了呢?想跑都跑不动的。所为我在定安工作了6年,我都当了单位里的科长了,我还是放弃定安的工作上来海口和老婆在一起,上......
  伤感。。。。。。。。。。
作者:临高人在定安 时间:2012-09-20 16:08:00
  不要伤感啊,妹子要是真好,哥可以介绍一个男朋友给你哦!我那兄弟是很好的人,在深圳当小老板现在,呵呵,他说他想找海南妹子,找到的话会回来发展的哦,呵呵,还有一点我兄弟现在已是开奥迪A6了哦,不错的一人。不过人少说话,以前都是女的泡他,唉!
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-09-20 17:27:00
  @临高人在定安 2012-9-20 16:08:00
  不要伤感啊,妹子要是真好,哥可以介绍一个男朋友给你哦!我那兄弟是很好的人,在深圳当小老板现在,呵呵,他说他想找海南妹子,找到的话会回来发展的哦,呵呵,还有一点我兄弟现在已是开奥迪A6了哦,不错的一人。不过人少说话,以前都是女的泡他,唉!
  老板呀,伤不起呀
楼主猪的压力 时间:2012-09-25 13:16:00
  @临高人在定安 2012-9-19 10:55:00
  以我的经验,不能在一起生活就快点分,不要说我惨人,我说大实话。以前我是在定安工作,老婆在海口工作,我开始的时候也觉得没有啥大不了的,我们两都是有编制的人,可以说工作都很稳定也有点身份。但你回想一下,人的热度不会一辈子的,过了几年后你会发现,在一起有个照应是很必要的,年轻可以跑,年长了呢?想跑都跑不动的。所为我在定安工作了6年,我都当了单位里的科长了,我还是放弃定安的工作上来海口和老婆在一起,上......
  可是我爱的男人就他一个啊、、、我们如果结婚,我会为他回到定安工作,他是第一个让我有这种想法的人、、、
  不管他有没有空陪我,我只是想要离他更近一点、、、
楼主猪的压力 时间:2012-09-25 13:18:00
  @丫丫的摩天轮 2012-9-20 17:27:00
  @临高人在定安 2012-9-20 16:08:00
  老板呀,伤不起呀
  怎么变成征婚的了、、、
作者:定安乡土人 时间:2012-09-25 14:18:00

38#回复作者:临高人在定安
  现在回想我要一人一辈子在定安工作到老那是怎么样可怕一事情啊!
  ——————————————————————————————————
  待在定安让你很委屈吗?
  海口屁大点地方,再者海口到定安这30来公里的路程。
  不就半小时车程吗?
作者:丫丫的摩天轮 时间:2012-09-26 08:50:00
  @猪的压力 2012-9-17 14:15:00
  @丫丫的摩天轮 2012-9-10 23:41:00
  海口.....
  我不在海口。。。
作者:linyoub88 时间:2012-09-29 16:06:00
  妹子,你贴子发了一个月,现在是否在定安工作了呢,你爱的人还在定安工作吗?
楼主猪的压力 时间:2012-09-30 11:49:00
  @linyoub88 2012-9-29 16:06:00
  妹子,你贴子发了一个月,现在是否在定安工作了呢,你爱的人还在定安工作吗?
  是啊,有那么久了,还没有,已经决定好了,结婚了 我一定会回定安工作,现在还是保持现状吧,我每周都会去定安,他有空的时候也会来海口。思念也是美好的、、、
作者:linyoub88 时间:2012-09-30 18:44:00
  @猪的压力 2012-9-30 11:49:00
  是啊,有那么久了,还没有,已经决定好了,结婚了 我一定会回定安工作,现在还是保持现状吧,我每周都会去定安,他有空的时候也会来海口。思念也是美好的、、、
  呵呵,祝你幸福,喝喜酒时记得发贴请我们喜糖呵
楼主猪的压力 时间:2012-10-01 10:41:00
  @linyoub88 2012-9-30 18:44:00
  @猪的压力 2012-9-30 11:49:00
  是啊,有那么久了,还没有,已经决定好了,结婚了 我一定会回定安工作,现在还是保持现状吧,我每周都会去定安,他有空的时候也会来海口。思念也...........
  谢谢!会的
作者:本岛人 时间:2012-10-01 23:27:00
  楼主,冒昧问一句,你现在的收入是多少?
  那个在定安被你爱着的那个人收入是多少?
  定安的房价相比海口便宜很多,要是你两收入可观的话,可以考虑养部车
  这样海口定安之间来回费用会方便点!
楼主猪的压力 时间:2012-10-02 09:10:00
  @本岛人 2012-10-1 23:27:00
  楼主,冒昧问一句,你现在的收入是多少?
  那个在定安被你爱着的那个人收入是多少?
  定安的房价相比海口便宜很多,要是你两收入可观的话,可以考虑养部车
  这样海口定安之间来回费用会方便点!
  我的收入除了我个人在海口的开销所剩无几,他的收入我还真不知道、、、海口定安多晚都有车,这倒是没有关系
楼主猪的压力 时间:2013-01-11 13:32:00
  我快要失恋了、、、
作者:大小姐V 时间:2013-01-11 15:39:00
  额,不会吧,前段时间不是还在热恋吗?多晚都没有关系!
  怎么突然要失恋了?
作者:东红黄飞鸿 时间:2013-01-11 16:50:00
  废活真多呀,哈哈。
楼主猪的压力 时间:2013-01-12 12:37:00
  @大小姐V 51楼
  额,不会吧,前段时间不是还在热恋吗?多晚都没有关系!
  怎么突然要失恋了?
  我从上海回来,他就再也不接我的电话了、、、第三天了
  我该怎么办,好难过、、、
作者:丫丫的摩天轮 时间:2013-01-12 14:11:00
  呵呵,又看到这个帖,我和他分了,半个月了,分手那一夜触骨般的心痛,现在好了

作者:股海牛熊 时间:2013-01-12 23:07:00
  @猪的压力 26楼
  和现在一样的工作

我好?
作者:股海牛熊 时间:2013-01-12 23:10:00
  @爱吃辣椒的猪 29楼
  妹,我也在海口,如何?

我在 副 成
作者:tommyjie2008 时间:2013-01-15 13:49:00
  爱要互相信任,闹点小脾气很正常,但是不要有矛盾就要拿分手来说,这样是伤害了双方。支持你们走一起
作者:tommyjie2008 时间:2013-01-15 13:56:00
  @丫丫的摩天轮 2013-1-12 14:11:00
  呵呵,又看到这个帖,我和他分了,半个月了,分手那一夜触骨般的心痛,现在好了
  看来你恢复还蛮快的,现在的人都把爱情当游戏了啊,哎
楼主猪的压力 时间:2013-01-15 14:53:00
  @tommyjie2008 57楼
  爱要互相信任,闹点小脾气很正常,但是不要有矛盾就要拿分手来说,这样是伤害了双方。支持你们走一起
  我联系不到他,我们没有吵没有闹,回来就找不到他了,电话可以打通,他不接,这些天都不知道是怎么过的,行尸走肉、、、
  我只要他一句话,在一起也好,不在一起也好,我什么都不会再问、、、
  想要结婚了,可我莫名其妙失恋了、、、像个傻子一样
作者:linyoub88 时间:2013-01-15 17:04:00
  看到这标题我以为楼主来发喜糖呢,是不是你去上海前你们的关系就紧张了呢?或是别的什么原因呢?电话打不通怎不去找他呢?有什么当面讲清楚,好聚好散,没有什么坎是过不了的
作者:米果果01 时间:2013-01-16 16:48:00
  @临高人在定安 36楼
  以我的经验,不能在一起生活就快点分,不要说我惨人,我说大实话。以前我是在定安工作,老婆在海口工作,我开始的时候也觉得没有啥大不了的,我们两都是有编制的人,可以说工作都很稳定也有点身份。但你回想一下,人的热度不会一辈子的,过了几年后你会发现,在一起有个照应是很必要的,年轻可以跑,年长了呢?想跑都跑不动的。所为我在定安工作了6年,我都当了单位里的科长了,我还是放弃定安的工作上来海口和老婆在一......
  兄弟,你说你在定安是个科长,貌似已经是个局长位置了,你傻了还是笨了,竟然辞职去打工,除非你2了。噢噢噢噢噢噢耶耶耶耶耶耶
作者:米果果01 时间:2013-01-16 16:52:00
  难道定安是在天的那一边,海的那一边,感觉是海市蜃楼,看得到,到不了的吗~~~
楼主猪的压力 时间:2013-01-18 13:27:00
  失恋了要怎么打发 一个人 的时间、、、除了每天让自己加班加班再加班还能怎么办?让自己累到一句话都不想说了回去才能睡得着,不敢休假、、、
  我到底要怎么做、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者:陈明运 时间:2013-01-18 13:51:00
  哎~ 就这点距离, 我喜欢的人还在广西 你这算什么
作者:丫丫的摩天轮 时间:2013-01-18 14:31:00
  @tommyjie2008 58楼
  看来你恢复还蛮快的,现在的人都把爱情当游戏了啊,哎
  你这逻辑,恢复得快就是把爱情当游戏吗?我和他是再也回不去了,放弃对谁都好,懂吗
作者:丫丫的摩天轮 时间:2013-01-18 14:35:00
  @猪的压力 63楼
  失恋了要怎么打发 一个人 的时间、、、除了每天让自己加班加班再加班还能怎么办?让自己累到一句话都不想说了回去才能睡得着,不敢休假、、、
  我到底要怎么做、、、、、、、、、、、、、、、、、
  新欢,你懂的,分开后,我遇到了他,嘿
楼主猪的压力 时间:2013-01-21 13:09:00
  @丫丫的摩天轮 66楼
  新欢,你懂的,分开后,我遇到了他,嘿
  还没那心情、、、、
作者:丫丫的摩天轮 时间:2013-01-21 20:23:00
  你怎么不去找他当面问清楚

楼主猪的压力 时间:2013-01-22 15:01:00
  @丫丫的摩天轮 68楼
  你怎么不去找他当面问清楚

找他 然后呢 结果还不是一样的,不是没有想过了、、、给自己留一点尊严吧
作者:mgfjian 时间:2013-01-23 17:43:00
  定安工资还真是让很多出来的人不愿回去……太低了

作者:lumegasui 时间:2013-02-05 15:04:00
  不用,如果他不是公务员,那就叫他去海口吧!你回定安你就毁了!那里适合度假,不适合工作!
楼主猪的压力 时间:2013-02-06 15:17:00
  @lumegasui 71楼 2013-02-05 15:04:00
  不用,如果他不是公务员,那就叫他去海口吧!你回定安你就毁了!那里适合度假,不适合工作!
  我们分手了、、、
楼主猪的压力 时间:2013-02-06 16:53:00
  好久都没有回家了,过年都有点不想回去,我怕我爸妈问到他、、、我不知道回去如果不小心遇到他了 要怎么办?听他朋友说他劈腿了、、、 也早就想到了,但从他朋友口中知道这个事实,还是不想面对、、、如果遇到他,是要给他两嘴巴?不理他?无视他?还是跟他打招呼,假装自己已经不在呼了? 也可能跟本就不会再遇到他
作者:丫丫的摩天轮 时间:2013-02-07 10:32:00
  @猪的压力 73楼 2013-02-06 16:53:00
  好久都没有回家了,过年都有点不想回去,我怕我爸妈问到他、、、我不知道回去如果不小心遇到他了 要怎么办?听他朋友说他劈腿了、、、 也早就想到了,但从他朋友口中知道这个事实,还是不想面对、、、如果遇到他,是要给他两嘴巴?不理他?无视他?还是跟他打招呼,假装自己已经不在呼了? 也可能跟本就不会再遇到他
  妞呀,都挺久了,你怎么。。。。。
楼主猪的压力 时间:2013-02-07 11:59:00

@丫丫的摩天轮 74楼 2013-02-07 10:32:00
  妞呀,都挺久了,你怎么。。。。。
  这次真的伤到了、、、
楼主猪的压力 时间:2013-03-04 09:31:00
  听说,他要结婚了、、、
作者:linyoub88 时间:2013-05-11 20:35:00
  @猪的压力 76楼 2013-03-04 09:31:00
  听说,他要结婚了、、、
  这么快?!他是脚踩两只船吧?!
作者:斯琴隔日弹奖 时间:2013-05-11 21:01:00
  LZ真强人也
作者:黄阿昌先生孟 时间:2013-05-12 05:01:00
楼主猪的压力 时间:2017-01-15 14:54:00
  这是一个关于他的记忆,四年过去了、、、我依然在海口工作,已结婚生子,孩子他爸也是在定安工作,还是定安-海口两边跑。呵~~定安那么一点大的地方竟一次也没有遇到过、、、当了妈妈的我现在全部的精力都在孩子身上,偶然间翻看到此贴、、呵呵,那也是我的青春、、、、、、、、
我要评论
作者:喝凉茶的 时间:2017-01-15 15:33:00
  回忆了,孩子的妈妈。。
作者:一江先生 时间:2017-01-16 10:49:00
  @猪的压力 2017-01-15 14:54:00
  这是一个关于他的记忆,四年过去了、、、我依然在海口工作,已结婚生子,孩子他爸也是在定安工作,还是定安-海口两边跑。呵~~定安那么一点大的地方竟一次也没有遇到过、、、当了妈妈的我现在全部的精力都在孩子身上,偶然间翻看到此贴、、呵呵,那也是我的青春、、、、、、、、
  人生路上多彩的经历,生命中的过客,你会记住的
作者:HN伊剑 时间:2017-11-29 22:59:57
  君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。楼主已经收获爱情,幸福满满,青春无悔,祝福你
作者:无以伦比w 时间:2018-01-04 11:14:13
  @猪的压力 2012-08-28 19:15:00
  是很近,但也得两个人都有时间才行,不然我回去了他也没有空,经常是我往定安跑。“不管怎么样,爱了,就好好爱吧”今天看到的最让我暖心的一句话。不再抱怨、、、
  不管怎么样,爱了,就好好爱吧!这话很暖心!不在抱怨他或她的好与不好,两个人在一起开心快乐,相互包容,信任,不离不弃!
作者:无以伦比w 时间:2018-01-04 11:15:01
  不管怎么样,爱了,就好好爱吧!这话很暖心!不在抱怨他或她的好与不好,两个人在一起开心快乐,相互包容,信任,不离不弃!
作者:无以伦比w 时间:2018-01-04 11:17:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规