海南祖传肾结石治疗

楼主:zzz989520 时间:2011-05-02 22:34:53 点击:295 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人有治疗肾结石祖传秘方、诚信可靠,咨询电话:13637656805 QQ:359645654 中草药溶石 治病效果高达100% 诚信治疗
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南逍遥子 时间:2011-05-02 22:46:00
  其实"肾结石"简单治疗法3种药:草药‘石都草’(海南话读音)--(直译:癞蛤蟆草)3.5.7.9棵,槟榔核(中药材店有卖)3.5.7.9个,加水一起煮后,倒出来当茶喝,喝前倒适量蜂蜜!  
  切记:1、前2种药要单数,每次由低数量向高数量煮。例如:3棵癞蛤蟆草和3个槟榔核一起煮,第二次是5棵癞蛤蟆草和5个槟榔核一起煮。
   2、草药是因人而异,仅供参考,我有好几个朋友已经吃好了。
作者:海头歌 时间:2011-05-10 16:35:00

希望逍遥子同志能提供一下“石都草”的图片,先谢谢!

作者:一江先生 时间:2017-09-26 10:18:21
  @海南逍遥子 2011-05-02 22:46:00
  其实"肾结石"简单治疗法3种药:草药‘石都草’(海南话读音)--(直译:癞蛤蟆草)3.5.7.9棵,槟榔核(中药材店有卖)3.5.7.9个,加水一起煮后,倒出来当茶喝,喝前倒适量蜂蜜!
  切记:1、前2种药要单数,每次由低数量向高数量煮。例如:3棵癞蛤蟆草和3个槟榔核一起煮,第二次是5棵癞蛤蟆草和5个槟榔核一起煮。
  2、草药是因人而异,仅供参考,我有好几个朋友已经吃好了。
  -----------------------------
  如果真的好,那真是太感谢你了!这种草不认识,但是家人认识。试下,有没有说结石多大内吃有郊!
作者:一江先生 时间:2017-10-17 10:22:56
  今天我要讲的一件奇怪的事:我前段时间在jiangna社区医院二楼碎石科检查,我跟医生说之前检查说是有结石,医生检查后说两边肾都有结石,得做碎石,花费2000元左右, 听后心里急啊,过几天再去问他,说吃药可以吗?医生说可以,但是不好掉。没办法,做就做,但是心里还是想去别的医院检查下,后就到三甲医院做彩超,医生检查后说两边都没有结石,奇怪只差几天时间,结石不见了,我想有三种可能:jiangna社区医院检查不准或医生故意夸大结果,第二,三甲医院不准,第三我这几天时间上网找土方子(南瓜蔓煮水喝,喝了几天)。我发贴的主要是提醒大家要去好点的医院检查,别随便听信某个医生的话就做医疗,体外碎石对身体伤害比较大,累计不能超过三次!其次,我喝南瓜蔓水,不知有效果不,如果是真有效果,这东西太好找了,便宜,不伤身体。最后祝大家身体健康。
作者:一江先生 时间:2017-10-17 10:23:25
  今天我要讲的一件奇怪的事:我前段时间在jiangna社区医院二楼碎石科检查,我跟医生说之前检查说是有结石,医生检查后说两边肾都有结石,得做碎石,花费2000元左右, 听后心里急啊,过几天再去问他,说吃药可以吗?医生说可以,但是不好掉。没办法,做就做,但是心里还是想去别的医院检查下,后就到三甲医院做彩超,医生检查后说两边都没有结石,奇怪只差几天时间,结石不见了,我想有三种可能:jiangna社区医院检查不准或医生故意夸大结果,第二,三甲医院不准,第三我这几天时间上网找土方子(南瓜蔓煮水喝,喝了几天)。我发贴的主要是提醒大家要去好点的医院检查,别随便听信某个医生的话就做医疗,体外碎石对身体伤害比较大,累计不能超过三次!其次,我喝南瓜蔓水,不知有效果不,如果是真有效果,这东西太好找了,便宜,不伤身体。最后祝大家身体健康。
作者:定城 时间:2017-10-23 11:48:42
  嗯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规