万宁市巨贪张东海在北师大万宁附中赚的可耻的第一桶金

楼主:菩萨大慈大悲 时间:2017-12-07 19:23:40 点击:1155 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万宁人都知道,在北师大万宁附中有一位校长名叫张东海,张东海校长是何许人也,下面,我们一起先来了解一下张东海校长的底细:
  张东海,男,湖南岳阳人,1954年生,中共党员,2012年8月,张东海凭借与北师大基础教育对外合作平台主任屈浩的湖南老乡关系,进入北师大万宁附中当校长。张东海自2012年8月在北师大万宁附中当校长以来,腐化堕落、目无法纪、肆无忌惮、无法无天,有许许多多违反中共中央“八项规定”、中共中央“六项禁令”、中共中央“反四风规定”的行为,还有许许多多涉嫌严重违法犯罪的行为。这些年来,是什么原因让张东海一步一步走向堕落的深渊的呢?一个字:贪。恶往往都是从“小”做起的,今天,先从张东海在北师大万宁附中的第一次违法乱纪说起,看一看这一位披着教育的皮,喊着为万宁教育服务口号的腐败分子的真实面目。
  本人是2012年8月进入北师大万宁附中的一名教师,2012年是难忘的一年,2012年9月10日的教师节过后很快就是中秋节。在中秋节前夕,张东海校长让总务处通知附中的老师们领月饼,每人一盒,所有来领月饼的老师都以为是中秋节学校免费给大家发的月饼,在领月饼的时候,总务处的工作人员告知月饼不是免费发给大家的,要老师们掏钱买,当时就有老师问能不能不要学校发的月饼,总务处的工作人员的回答是“不能,学校规定老师们必须买。”因为2012年8月进入北师大万宁附中的老师大多是刚毕业的年轻老师,而且大家都是刚来到这所新的学校,所以,大家也不好意思说什么,就都掏钱买了月饼,本人当时也掏钱买了月饼。后来,有老师去逛超市发现,超市里和附中卖的一模一样的月饼,张东海定的价钱比超市的价钱高出几十块,老师们知道这个事情后大吃一惊。2012年8月,北师大万宁附中招聘了70多位老师,每人一盒月饼,张东海校长定的月饼价钱减去月饼的成本价,张东海校长从这次高价卖月饼中赚了有四五千块钱,这是张东海校长在北师大万宁附中赚的第一桶金。
  所谓“君子爱财取之有道”,张东海校长年薪30万,还用这种高价强买强卖的方式赚附中辛辛苦苦为教育事业做贡献的老师们的钱,实在是为世人所不耻,在附中高价卖月饼是张东海校长在北师大万宁附中的第一次违法乱纪。面对张东海校长的违法乱纪,老师们无人敢做声,也正是老师们的沉默导致张东海校长在以后的违法乱纪方面变本加历、更加猖狂。
  在北师大万宁附中高价卖月饼只是张东海在北师大万宁附中违法乱纪行为的可耻的开始,更多其他违法乱纪的事情将持续公开,敬请关注!
  承诺:本人保证以上内容绝对真实,如有不实,本人承担相应法律责任。
  作者语:有人要问:“2012年的事情你怎么现在才说出真相来?”那请你替我想想,我只是北师大万宁附中的一名普通老师,张东海是北师大万宁附中的校长,他大权在握,可以不把市领导和教育局的领导放在眼里,对北师大万宁附中的老师们有“生杀”大权,我把他的事情说出来会怎么样?会被他整死的。又有人要问:“你怎么现在敢把张东海的事情说出来了?”那请你看看新闻,当前中央的反腐力度这么大,反腐决心这么强,像张东海这样的腐败分子、教育界的败类,是应该有人站出来把他绳之以法了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Riged 时间:2017-12-07 22:48:18
  看完楼主“菩萨大慈大悲”发的帖子后,给我更多的感受是他本人心灵的扭曲,以及报复别人的心态占据了他的全部,楼主发出此种言论是为人身攻击并非君所为,作为旁观者建议楼主能谨言慎行删除此贴
作者:流浪555888 时间:2017-12-07 23:57:14
  今天无意看到这贴,我顿时非常气氛,我也是北师大万宁附中的一位教师,刚好也是2012年进入这所学校,作为学校一员,我深爱着这所学校,也知道我们校领导及全体教师都非常努力,团结拼搏。你上面所说的事情纯属诽谤,造谣惑众。从你的语言中可以看出你的思想,你还真不适合当老师,更别说是北师大万宁附中的老师,根本就算不上一位合格的人民教师,你的思想、言行足以证明这一点。
我要评论
作者:海风12345m 时间:2017-12-08 11:26:13
  一个校长为了月饼?这事太经不起推敲了吧!
作者:一品废人 时间:2017-12-08 11:27:57
  静待下文
作者:Riged 时间:2017-12-08 21:21:18
  楼主称为人民教师,但其思想言行令人生疑!如果中国人民教师的为人师表是如此的话,真为我们下一代堪忧!!还发文承诺“本人保证以上内容绝对真实,如有不实,本人承担相应法律责任。”真不知真相大白的那一天楼主是否能承受!时间是检验真理的唯一标准,真金不怕火炼!!
作者:电信如风2017 时间:2017-12-08 23:55:50
  哥,你搞笑了,30万年薪去挣几千块月饼钱。。。。
作者:阿师哥 时间:2017-12-10 09:10:57
  我就纳闷万宁版这个“版猪”以前发个帖子都跟我过不去,而现在发这种好无厘头的帖子竟然堂而皇之地存在这么久?是不是人死掉了?
作者:lpx88ABC 时间:2017-12-10 21:52:09
  无风不起浪,有一定的可信度。
作者:石梅湾 时间:2017-12-11 01:33:25
  有病的人才发这种帖子,当我们是三岁小孩
作者:侠骨柔情仗义行 时间:2017-12-11 09:56:08
  往往一些让常人感觉到幼稚的事情,竟然在现实生活中就发生了。既然楼主敢这么说,我想应该是有一定的依据的。2012年时候的张东海校长有可能想问题、做事情跟现在有所不同吧,到底此事是真是假,如果是真的张校长为何要这么做,这些问题还需要上级主管部门派人到附中去调查一下,那样就真相大白了。
作者:不明真相好 时间:2017-12-11 11:32:56
  如果是事实有本事有胆量就到纪委实名举报,在这里发帖瞎逼逼的没用
作者:侠骨柔情仗义行 时间:2017-12-11 12:55:11
  不过在网上公布一下也没什么坏处,可以让更多人了解真相。如果群主确实有很多反腐材料,建议你可以在向媒体曝光的过程中同时向上级纪检部门举报。
作者:lizyty 时间:2017-12-12 16:40:58
  还是不要无中生有了,我也有认识的人是万宁附中的老师,从没听过这种事情。。。怕是楼主在学校利益受损,就故意黑化学校。。这样的人还能当老师,真是。。
作者:lizyty 时间:2017-12-13 09:19:39
  隔壁那个帖子把我拉黑了,为啥呢,因为他不敢让我说了。。哈哈 不过就是因为我说的是事实而已。。如果他不怕干嘛要拉黑正常留言的人。。。

在这里很想@ 那个 惩恶扬善老天爷的二货 眼睛不识字么
作者:lizyty 时间:2017-12-13 09:24:22
  @侠骨柔情仗义行 2017-12-11 12:55:11
  不过在网上公布一下也没什么坏处,可以让更多人了解真相。如果群主确实有很多反腐材料,建议你可以在向媒体曝光的过程中同时向上级纪检部门举报。
  -----------------------------
  是啊 是啊,那就快点曝光啊 期待中。。。
  打字谁不会似的。。公说公有理婆说婆有理。。。好像学校的事情别人不知道就你知道。。
  坐等曝光。。。不曝光那就是啥。。