万宁新能源公交车---纯电动公交车

楼主:有话说wnz 时间:2017-12-03 16:25:23 点击:756 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万宁的公交已跨入电动时代,宽敞漂亮舒适的电动公交车行驶在万城的街道上是一道亮丽的风景线,既方便了市民游客的出行,又低碳环保。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:16张 | 更多
作者:兰馨儿Y7 时间:2017-12-03 17:40:56
  没有吧,什么时候换公交了?
作者:bcwe 时间:2017-12-08 11:29:18
  中国政府这些人懂什么?本来那个小中巴坐的人少经营都有困难,搞这么大的车,谁来坐,万宁那么少的人口,换成小型的电动中巴已经足够,我看是没有小型的电动中巴才搞这么大的。海口到晚上的时候,夜1,夜2线也只是小型中巴,万宁是多大地方,足球场大小巴掌大。青年都出去打工了,没出去打工的青年都是混混骑着摩托车到处逛。从农民手里征来的便宜地卖的钱没处花。
楼主有话说wnz 时间:2017-12-09 23:59:14

  
  
作者:bcwe 时间:2018-01-04 20:27:40

  


  这个是海口的烧油中巴车,用这款小中巴车的公交路线一共10多个路线,近百辆,海口没多少条公交路线。如果要包括下面乡镇的车,可能近200辆。长度我估算10米左右,几乎就是两辆小轿车的长度,非常小。
  海口这样大的地方都要省吃俭用,用极小型号的中巴车以节约成本,运营成本,一个足球场大小的万宁动不动就新能源。
我要评论
楼主有话说wnz 时间:2018-01-20 22:54:15

  
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规