关于在人民医院排队挂号看病的想法

楼主:吴松闰 时间:2017-10-21 01:00:02 点击:364 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几日,我去人民医院看病,在排队挂号时,排了近20分钟才轮到我挂号。几乎站得我脚都软了。接着继续上3层再等近10分钟,幸好在3楼是坐着等的,不然排队等待都等出病来了。后来再下来排队缴费,我突发奇想,建议医院:
  把其中2个(挂号╱收费)窗口改成1个只挂号和1个只收费窗口
  这样挂号会快很多的。
  不知是否可行?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:啊立哥 时间:2017-10-22 15:52:11
  可行!嘿嘿!
作者:海上升 时间:2017-10-26 10:57:59
  才20分钟你就叫,没见识,到北京,广州看吧,排个队最少2个小时以上
作者:TA微说99 时间:2017-10-27 21:29:51
  海南医院最好的挂号平台是海南省人民医院,微信绑定银行卡,关注海南省人民医院微信公众号,可以网上挂号,而且挂号是直接扣挂号费的,挂号成功后,会收到相关科室地址与就诊号信息,不需要排队拿号,拿手机信息等叫号就可以,当就诊医生开出药方后,会有信息提醒你缴药费,可以用手机微信支付交药费,可以一件一件交,也可以全部一次交费,手机操作缴费后,直接到取药窗口等叫号拿药。万宁医院要像海南省人民医院那样方面多了!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规