万宁市“榔烟”四起

楼主:aahaoa 时间:2017-09-20 16:07:35 点击:420 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万宁市“榔烟”四起

  自行中央环保督察组走后,万宁市每晚10:30过后,万城城区的槟榔烟相当严重,严重影响老百姓的呼吸和正常生活,万城、长丰、大茂的黑果加工灶没有继续打了吗?党委、政府不管了吗?农业局、槟榔局、环保局不管了吗?万城镇、长丰镇、大茂镇不管了吗?万宁的老百姓不管了吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:那只会爬树的猴子 时间:2017-09-22 15:41:43
  看看菊死啊!
作者:怼上无赖 时间:2017-09-22 16:56:24
  市残联和市工商局一墙之隔的某木材加工厂,整天烟幕缭绕,方圆几百米都不见天日,玻璃幕墙都被吹上厚厚一层油,长时间在这里上班,不是喉咙痛就是眼睛辣,不知谁能管管?
作者:拐角ABC 时间:2017-09-22 22:39:42
  最近,每晚睡觉(老街)到半夜被榔烟呛醒,谁来管?不然,又会影响万宁的土地财政(没有外地人买房子)
作者:ty_未来胖妞 时间:2017-09-22 23:41:15
  一到晚上,乌烟瘴气的,比抽二手烟还要浓,政府不作为
作者:蝶只舞 时间:2017-09-24 23:00:08
  想移民了
作者:怼上无赖 时间:2017-09-25 10:40:00
  @拐角ABC 2017-09-22 22:39:42
  最近,每晚睡觉(老街)到半夜被榔烟呛醒,谁来管?不然,又会影响万宁的土地财政(没有外地人买房子)
  -----------------------------
  回顾这几年的万宁发展,政府除了卖地盖房和造节捞钱真的没有啥能耐了。
作者:啊立哥 时间:2017-09-27 02:24:45
  每吸一口,短命几天,难道为了政绩不顾环保?经济建设不能过分追求去作为城市发展的标准,应以环保经济发展为主呀!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规