天涯论坛 > 万宁 > 问答 [我要提问]

卖房的都说临高比万宁好百倍

楼主:兰馨儿Y7 时间:2017-09-02 20:53:31 点击:783 回复:9
  谁能解释一下

8个回答

那只会爬树的猴子 2017-09-04 22:11:32
  卖房的喝多了
18289249622 2017-10-05 10:31:41
  海南有台风,所以文昌万宁陵水等地容易受影响,再者万宁房价高。而临高属于西线,台风影响很小,而且房价也不高,所以买房建议在临高。有买房需要可以联系我18289249622,我们和开发商都有合作,可以享受团购价,免费接送看房
里仁巷的雁归 2017-10-12 01:46:21
  去临高玩你就知道了,坑死
旧微即学 2017-11-05 08:38:34
  万宁比临高大和发达。我认识一个专业人士,他微信120263172 大家想在海南买房的可以咨询他,他友情解答
俺是海南卖房滴 2017-11-08 11:25:02
  我在临高工作了两年,一个办公室30多个人,至少5个人被抢劫过
阿师哥 2017-11-14 16:31:48
  这题目起得有侮辱我大万州了,放眼全海南市县唯一拿得出手的一个五星级万利隆迎宾就压死它。呸!
bcwe 2017-11-14 17:50:56
  转 一个万宁市政府网站的信访,连政府部门接电话的都不懂普通话。买了房子却不能办理房产证,怎么能让别人安心。

编号: hn2017103000018W 信访人: 陈春竹 提交时间: 2017-10-31 09:51:53

投诉内容: 相关部门同志您好 我是上海市民 2013年在万宁兴隆购买了衍宏集团的美丽春天四期房屋 该房15年8月交房 16年网上备案 今年五一我们已经自行完成契税缴纳 但至今未能办理房产证,因此希望有2个问题希望有关部门协助询问处理: 1.产证办理:实际交房已超过2年,至今未办理房产证,已经违反了销售合同约定,开发商销售无法给出确切日期,是否可以请有关部门发起问询,保障购房者合法权益 2. 是否限售:此房实际购买是在13年且备案也在今年5月完成,而10月起万宁开始限售:非海南省居民家庭及法人单位新购买的住房,须取得不动产权证满5年后方可转让。政策中表明限售是对于新购买的商品房。类似我这套住房,13年购买并早已备案,但尚未拿到产证,是否未来也会限售?----我致电了万宁房管局,但接电话的工作人员只会说方言,加上对政策不清楚,对于我指出的“新购买”无法做出合理解释,沟通不畅。以上两项,关系到老百姓的切身利益和合法权益,希望政府部门协助查证并给予回复,谢谢。