万宁什么时候建城市候机楼

楼主:兰馨儿Y7 时间:2017-08-24 22:43:54 点击:1270 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  万城该建城市候机楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:啊立哥 时间:2017-08-29 23:54:00
  候机?

作者:吴松闰 时间:2017-09-06 08:28:00
  侯农机?
作者:洞妖两拐 时间:2017-11-24 11:34:18
  高铁直达美兰,建什么候机楼。
作者:七青岭 时间:2017-11-24 14:11:32
  是否楼主候机上瘾了。
作者:qwys54513 时间:2017-11-27 16:37:17
  陵水在动车站建了一个,好像也没有人去那里候机~~~~~~~~
楼主兰馨儿Y7 时间:2018-02-16 00:25:50
  终于有了博鳌机场万宁城市候机楼
作者:某人的生活 时间:2018-02-20 12:30:01
  
  为方便万宁市及其周边地区旅客出行琼海博鳌机场,博鳌机场在万宁市新汽车站设置的城市候机楼正式开业。

  博鳌机场万宁城市候机楼候机区域面积30平方米,位于万宁市万州大道东侧路万宁汽车站内,交通便捷快速。旅客在博鳌机场万宁城市候机楼不但可以实现实时、全方位的航班信息共享,还可以享受办理值机手续、贵宾接待、旅游信息咨询、一站式机场旅客直通车往返机场接送等服务。

  博鳌机场负责人表示,博鳌机场万宁城市候机楼的建立,将旅客需要在机场办理的乘机手续前移至万宁市区办理,简化了流程,使万宁市及周边地区旅客的出行更加轻便、快捷,这是博鳌机场继免税店提货点开业之后的又一项提升机场服务体验的重要措。

  万宁至博鳌机场仅30分钟车程,具有得天独厚的高尔夫、热带植物园、兴隆咖啡等休闲度假、旅游资源,属于博鳌机场主要的客源疏散地及旅游目的地。同时,琼中至万宁高速开通后,万宁更成为旅客往返于琼中与博鳌机场的重要中转点,博鳌机场万宁城市候机楼正是基于这样的出行需求背景下应运而生。
  “未来3-5年内,博鳌机场将着力打造成熟的地面接驳交通网络,将以博鳌机场为中心实现1个小时交通圈,全面覆盖文昌、万宁、定安、屯昌、琼中等市县,琼海及周边市县,进一步扩宽博鳌机场对周边城市的影响力,提升城际间游客便捷度及服务品质。”博鳌机场负责人补充道。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规