逃离万宁人

楼主:万宁陈晨 时间:2017-04-22 18:16:20 点击:2144 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么琼海陵水人都说最好远离万宁人
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:老马识图66 时间:2017-04-22 20:59:00
  有必要吗?临高房子再不好卖,也不能来这挑拨离间。
作者:拐角ABC 时间:2017-04-22 21:22:00
  看来,楼主是受到了什么刺激!
作者:白脸判官 时间:2017-04-22 23:57:00
  有病。看了许多这个人的贴和留言,感觉他好像跟万宁人有什么不共戴天之仇似的,何必呢?不爱了,就潇洒的转身,留一些口德,就当是积点德,这样于己于人都好。建议版主以后类似这类制造仇恨的贴严加禁发。
作者:啊立哥 时间:2017-04-23 21:56:00
  哪里都有好有坏。
作者:东英人 时间:2017-04-25 11:36:00
  上面的马甲真不是我,我也常去万宁龙滚玩的,求别打
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅只黄 时间:2017-04-27 17:17:00
  据我所知,陵水人是对万宁人有偏见,说什么宁可与文昌人动刀,不与万宁人结交,呵呵!
我要评论
作者:老马识图66 时间:2017-04-28 08:40:00
  @锅只黄 2017-04-27 17:17:00
  据我所知,陵水人是对万宁人有偏见,说什么宁可与文昌人动刀,不与万宁人结交,呵呵!
  -----------------------------
  连说自己是临高人的勇气都没有,还拿陵水人当枪使。陵水人跟万宁人是邻居,虽然之间互有调侃,但关系向来不错。
  • 锅只黄: 举报  2017-04-30 21:53:31  评论

本人大陆仔,根本不是什么临高人,如果不相信,找一个公证,你输了给我500,我输了给你5000如何?万宁人如何看陵水人,我不得知,但是陵水人看万宁人,内心还是带着戒备心理,说万宁滑头,阴,基本不愿意与万宁人往来,当然我是觉得这是偏见!
  • 老马识图66: 举报  2017-05-02 17:57:18  评论

如果我是陵水人呢?
我要评论
作者:小草莓心 时间:2017-04-30 12:00:00
  我是万宁的,但是我从来不和万宁人相处!!!小学初中,高中都在万宁读书!但是从来不参加同学会,不与任何一个同学相处!
作者:rainbow6610 时间:2017-04-30 19:44:00
  @小草莓心 2017-04-30 12:00:00
  我是万宁的,但是我从来不和万宁人相处!!!小学初中,高中都在万宁读书!但是从来不参加 同学会 ,不与任何一个同学相处!
  你是孤儿?
作者:锅只黄 时间:2017-05-06 22:05:24
  在我与万宁人的接触当中,我对万宁人还是挺有好感的,我有一段时间常常下午骑单车从陵水到万宁南林来回,在万宁境内公路旁边的人家吃饭喝酒,经常有人热情叫我过去吃饭喝酒,我在爬牛岭那个坡时,也常常有人叫加油为我鼓劲,但是我在陵水境内从来就没有碰到这种情况!万宁是文明礼仪之乡!
我要评论
作者:海角大鱼 时间:2017-05-07 00:49:15
  我是万宁的,但是我从来不和万宁人相处!!!小学初中,高中都在万宁读书!但是从来不参加同学会,不与任何一个同学相处!
  小草傻草

作者:海角大鱼 时间:2017-05-07 00:52:37
  @锅只黄 2017-05-06 22:05:24
  在我与万宁人的接触当中,我对万宁人还是挺有好感的,我有一段时间常常下午骑单车从陵水到万宁南林来回,在万宁境内公路旁边的人家吃饭喝酒,经常有人热情叫我过去吃饭喝酒,我在爬牛岭那个坡时,也常常有人叫加油为我鼓劲,但是我在陵水境内从来就没有碰到这种情况!万宁是文明礼仪之乡!
  你们是那一对老人夫妇吗?

作者:海角大鱼 时间:2017-05-07 00:53:12
  孤草?

作者:锅只黄 时间:2017-05-07 19:41:26
  我是一个人,经常下午六点左右从陵水出发骑到南林,然后又骑回来
作者:那只会爬树的猴子 时间:2017-06-01 09:57:19
  呵呵……
作者:唧唧跟歪歪 时间:2017-06-14 15:16:26
作者:唧唧跟歪歪 时间:2017-06-14 15:17:47
  估计你到现在都混得不咋地,不然怎么会不在同学间亮相呢?
作者:15338994596 时间:2017-09-02 01:57:42
  十多年前在海大,万宁人对琼海和陵水人很友好的哦,不给西线一带的市县欺负的,只是不帮文昌人而已,如果琼海人和陵水这样评价万宁人那真的无语了。
作者:空白缘分 时间:2017-09-06 18:31:44
  怎么会有这样地域偏见的贴子在,我只想说你是哪里人也不是你自己选的!不要有地域偏见!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规