寻找海南省万宁兴隆河西派出所的极品人物,杨国丁先生

楼主:路见不平我要发表 时间:2017-01-02 22:29:23 点击:2144 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

照片上的人,是在万宁兴隆河西派出所内勤工作人员,是个不折不扣的无赖,所里也别老对外公布此人已经不在这里工作了,有没有在里面工作,人民群众是有眼睛看的。现在这人在哪里工作并不重要。
  重要的是,杨国丁先生,您欠钱该还了,2016年5月份,此人欠钱不还,我以向法院起诉,要开庭前几天,他找我说协商解决吧!那样他不会上黑名单,可以保住工作,还能向银行贷款还清我,给他这么一说,我选择在次相信了他的话。起诉事情半年多过去了,借出的钱也两年过去了,一分没还,这几天我向他要钱,现在联系此人至今不回任何信息也没回电话。这摆明是准备耍无赖了。还配穿着警服去执行任务,这张脸皮也真够厚的。自己做事都不正,都没以身作则,还惩恶扬善。嘴上总说自己多高尚,多么诚信。做人的基本原则都没做到,别人向你要的是我自己的东西,你收到要债信息一声不吭,是哪种意思?本可以私下解决的事情,你却和我玩失踪,我只能发表寻人启事了。

此人没一点信用度,口碑差到极点。兴隆的人应该都认识这张脸皮,大家一定要注意这人。不要相信他虚伪中的诚恳。
  还在在派出所工作,兴隆派出所您就找到有用的人了吗?就是收留这样的极品人才,近几年来兴隆河西派出所出现了多少个这样的极品人才。以职谋利的事,大家心里都有数,我现在以事论事,只需还清我的债款,其它乱起八糟的事情我就不在这里挑破说开。每天都能抽上几包芙蓉王或中华烟的人,这样的条件下欠人家的钱还还不起吗?槟郎价格也不底啊!每天都能消费得起这些的人,说没钱还?能下麻将馆混的人,也不是没钱的人吧!欠钱总是要还的,早还清早轻松,躲是没有必要的。
  我最讨厌说话不算话的人,最讨厌骗我的人。你今天的谎言造就你明天的后果。

借钱你的人都是对你的一片信任和支持,钱借出了几年一分不还,恐怕是说不过去的。
  欠别人的钱没有关系,欠点货款不要紧,人都有低谷的时候,做生意谁都有个资金周转不灵的时候,但是不要逃避,不要欺骗帮助过和支持过你的伙伴,不要不接电话,不要不回信息,不要微信拉黑。
  然而,你以为不接电话不回信息就不欠别人了?错了朋友,你又欠了笔信任,那将是你人生中永远摸不去的污点。以后谁敢跟你合作?谁敢跟你交朋友?掩耳盗铃就是自欺欺人!
  我想说,你借钱的时候低声下气,还钱的时候无影无终,或许我嘴上不说什么,但心里已经把这样的人,拉进了黑名单,交朋友要用心!
  若要问你,什么最难?想必你也知道,是借钱!
  人生无常,假如有一天,你的家人需要钱治病,你到处借钱都无人理会,假如是你哪天得了大病,需要钱治病,无人帮助,你只能眼真真看着亲人,在你无能的情况下离去;在你生病时,因为你没有信誉度,无人帮助,看着自己病情一天天恶化,这样的一天想必你也不想看见。
  在你困难时借钱给你,不是因为我钱多,而是因为在你遇到困难时想拉你一把。
  借给你的也不完全是钱,而是信心,是信任,是激励,是对你能力的认可,是给你的未来投资。

希望朋友你千万不要践踏“诚信”二字,失信乃是人生中最大的破产,失去信任你将输的一无所有。望珍重!!!
  一个人最大的破产是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就还有翻身的本金。

保护好信用,珍惜别人给你的每一次信任!因为有时候我们只有一次机会!

你如今,不回任何信息,连个说法也不给,哪就请认识他的人,相互转告一下吧!我就想知道这人,还是否按在法院协商上他说的条件还款。大家也看到将近17万人民币这不是一笔小钱,不是几千几百块。这些钱,说的夸张一点可以救一个人的命,可以买个二手房,买辆车了,甚至可以让一个贫困家庭维持一生的费用了!这钱能做很多事情。存银行里,两年多来的利息也不少呢!别人也有需要用钱的时候。做人讲良心,诚信走天下。,人在做天在看。请你挽回你今生最后一笔财富,就“诚信”了。
  从这个人身上教会了我一个道理,千万要远离哪些不守规矩的人,因为雷劈他的时候,可能都会连累到你。
  人与人,无信不交往,守信方长久;
  心与心,互敬才生情,互爱才有真。
  欺人莫欺心,伤人勿伤情。
  信任一个人很难,再次相信一个人更难。杨国丁先生,希望你尽快还清。
  如果你还是个人,还有那么点儿人性,现在起主动的把欠款汇进我的卡里,每笔转账,作为法律依据,直到还清最后一分钱。
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:lcw1973 时间:2017-01-03 20:54:00
  你跟他什么关系借这么多钱?
  • 路见不平我要发表: 举报  2017-01-04 05:33:37  评论

评论 lcw1973:这问题,问的好。这个问题也只有杨先生回答的上了。
  • 路见不平我要发表: 举报  2017-01-04 05:54:49  评论

评论 lcw1973:这人究竟什么关系,可能是他的家人或朋友,还是什么,谁知道什么关系的人有如此之大的勇气借他。只有天知道,地知,他知了。我们也无法判断,现在重点不在关系上,是钱。现实人类、现实对待。或许应该说你们什么关系?元芳你怎么看?????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:king0617 时间:2017-01-15 21:15:00
  最恨这种老赖~申请强制持行。让他入诚信系统黑名单。要比他不还的17万还要亏本。以后都没法做人了。
  • 路见不平我要发表: 举报  2017-01-15 22:59:06  评论

评论 king0617:非常感谢您,也非常感谢有人站出来支持。
  • 路见不平我要发表: 举报  2017-01-18 08:51:39  评论

杨国丁先生,距离二十五号的时间,进入倒计时,现在还有7天时间。 杨国丁先生你不喜欢回话的性格,也让我们习惯不直接找你,让大家一起来分享和转告你吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规