万宁这么多旅游资源,为何旅游没发展起来呢?

楼主:雪云飞鸿 时间:2014-08-15 12:24:48 点击:902 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缺世界级大项目
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雪云飞鸿 时间:2014-08-15 12:26:00
  万宁在三亚和海口中间,东部沿海的黄金地段
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-15 13:03:00
  万宁山钦湾的水墨礁石,大花角前后鞍的礁石,神州半岛特别是乐南村海岸的礁石景观都很有特色,为何不修栈道开发旅游?这是世界遗产啊,天造地设的最美艺术品。
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-07-17 10:58:57
  同问
作者:啊立哥 时间:2017-07-19 22:59:57
  拆迁比较麻烦吧。
作者:aahaoa 时间:2017-08-01 09:23:17
  缺世界级思路
我要评论
作者:aahaoa 时间:2017-08-01 09:25:25
  万宁旅游江河日下,慢慢倒发展旅游驿站,再接着就是过路驿站。有东山岭的时候,还不知道南山在哪里。但现在南山和东山岭比真是天壤之别。
我要评论
作者:跟时间赛跑E 时间:2017-08-02 08:16:05
  政府的思维是万宁不需要旅游支撑GDP,有房地产就行了,看建路修路的位置就很明显了,路到哪,房子就建到哪,卖一套房子政府得到的收入比你发展旅游得到的要多多少,政府比你会算帐,可怜老百姓和吃瓜群众了。。。。。。
我要评论
作者:TA微说99 时间:2017-10-17 10:21:48
  这几年,整个万宁旅游都不景气了,历史最久的东山岭景区游客寥寥无几,没有往事那种热闹了!
  • 月落雪云飞: 举报  2017-10-18 14:23:09  评论

是啊,海南宗教圣地,东山岭原来排第一,现在要排在三亚南山和定安文笔峰后面了,等文昌月亮湾玉佛宫殿建好,东山岭可能要排第四了。
我要评论
作者:啊立哥 时间:2017-10-17 23:16:31
  没定位好,没整合好,没规划好!
作者:月落雪云飞 时间:2017-10-18 17:16:03
  其实万宁,陵水的海岸线不输三亚是真的
作者:月落雪云飞 时间:2017-10-18 17:18:39
  三亚的世界级大项目:
  南山佛教文化园
  亚龙湾热带森林天堂公园
  ------------------
  万宁有相似的东山岭佛教胜地和石梅湾 神州半岛
作者:石头颖 时间:2017-10-18 23:22:40
  全海南发展的最慢的就是万宁了
作者:座在龟背上 时间:2017-11-20 09:41:01
  http://bbs.hainan.net/post-hn-109148-1.shtml这个问题发展论坛有提到