澳门之旅——葡京赌场

楼主:qdy0630 时间:2010-07-22 16:58:55 点击:3289 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

澳门被称为世界四大赌城之一,葡京赌场是澳门最有名的赌场,建筑独特,外观就像一只巨大的鸟笼,寓意易进不易出。尤其是晚上灯火通明时,入场的每一个赌客,都成了这个金碧辉煌鸟笼里的笼中鸟。最具煞气的还是正门,一边像狮子口的模样,另一边则像虎口。门前就是的士停靠点,赌客一下的士,就仿佛掉进狮子老虎嘴里。而狮子是万兽之王,在风水上有吸财的作用,老虎是凶猛之兽,有守财看屋的作用。
   新葡京娱乐场于2007年2月11日落成,新葡京大楼外形如一颗巨型珍珠,亦似一个帅印,变成“掌上明珠”局,助葡京转运,又削弱了永利风水阵的克制。赌场外围尖刀状装饰,有寓意大杀三方。赌场内巨型变色蛋,有指寓意赌场会孵蛋,有聚客之意;也叫聚宝盆,附近的中国银行和汇丰银行大楼的倒影在其中,被利剑所杀。赌场内金钱状射灯,有指寓意金钱压顶。赌场入赌台之上网状装饰,有指寓意客人堕进蜘蛛,插翼难飞。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝶只舞 时间:2010-07-22 17:13:00
  那里有着我的恶梦
楼主qdy0630 时间:2010-07-22 22:26:00
  2006年10月份游珠海时摄到正在施建的新葡京。

楼主qdy0630 时间:2010-07-22 22:46:00
  中国银行的倒影被新葡京的利剑戮杀!
作者:skf5558 时间:2010-07-23 11:11:00
  在威尼斯人赢了几百关,呵呵赌客的天堂
作者:毫光透紫 时间:2010-07-23 12:37:00
  真好看
作者:远东1 时间:2010-07-24 18:37:00
  海南经济薄弱、教育质量差,税收重,百姓收入很低,是不是应该先把这些问题解决了再来建设国鸡旅游岛。
     交通:全国都取消养路费了,海南却把养路费、高速公路通行费加在燃油里,造成海南运输成本高,变相的物价也高,农民农机所使用的燃油也要缴养路费、高速公路通行费,这合不合理?
     建设国鸡旅游岛打造国鸡购物中心,是不是要像香港一样免税,如果不是,那海南去大陆进货回来海南卖,又比进货地便宜,那商家是不是疯啦?

楼主qdy0630 时间:2010-07-24 19:37:00
  哈哈…算你找对人了!搞“什么国际密鸡岛”是贺多吃饭不到肚的人做个功的,自己羞都不识羞,土水也太浅了!这种现象就象以前贺个大炼钢铁时期哇的口号“赶上那个英国用不到十五年呀!”一样,结果是怎么样呢?现在看来不是给世人笑落牙吗!
作者:蝶只舞 时间:2010-07-24 20:12:00
  高见啊
楼主qdy0630 时间:2010-07-25 22:20:00
  做密回帖没显示?
作者:啊立哥 时间:2010-07-25 23:57:00
  风水格局很明显啊。看来进葡京赌场前要做三件事:1、看黄历;2、烧香;3、带罗盘去看财位;
作者:雨打菩提 时间:2010-07-26 00:11:00
  作者:qdy0630 回复日期:2010-7-25 22:20:00

做密回帖没显示?
  ====================
  (*^__^*) ,小舞说,是人品问题。
作者:李小粽同学2009 时间:2010-09-30 12:36:00
  支持
  永远的支持
作者:曾晓华 时间:2011-02-21 23:15:00
  好!旅游真好!又有图文。。。。。。
楼主qdy0630 时间:2011-02-21 23:21:00
  想当年喃曾经在葡京赌场疯狂过…
作者:任游大 时间:2011-02-21 23:25:00
  很想看三洞凶新作,机不用会发毛,不用手快抖颤罗!
楼主qdy0630 时间:2011-02-21 23:59:00
  看任兄的帖只甲喃小时看金庸小说一样,感悟到炉火纯青,拿烧拿烈,爱不释手地回味无穷…
楼主qdy0630 时间:2011-02-22 00:44:00
  从中还领略了任兄才华、性情、处世、追求…可称“任氏精神”!是很值得我辈学习与赞叹的!
作者:任游大 时间:2011-02-22 08:37:00
  三洞不要这样背喃脚数,我也是见你的帖,见你到处游山玩水,才来这玩玩,觉得太露,一直克己不止.....
楼主qdy0630 时间:2011-02-22 23:26:00
  任兄脉姆停止!兄弟仔们需要你的露……
作者:冰山问道 时间:2011-02-22 23:45:00
  让我想起了这么一句话:外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。
作者:六连岭2010 时间:2011-02-23 00:11:00

qdy0630:原来你是千万富翁喔

楼主qdy0630 时间:2011-02-23 00:18:00
  六兄,喃的目标不止是千万富翁,喃目前的身价拿来拿值钱,相信已远远超过千万,钱对喃来讲多也一样使少也一样过…
楼主qdy0630 时间:2011-02-23 00:30:00
  背,钱放支内去,支放钱内来…
作者:住鲁脚开 时间:2015-08-15 10:57:00
  葡京四姨太已与喃室共挂钩,生意已染红,衰败是迟早的事!……

作者:2016燕子 时间:2016-10-21 09:33:00
  有机会一定去参观