严惩万宁市开放的赌场

楼主:万宁小猫 时间:2008-01-25 21:20:32 点击:2295 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全面开展严厉打击万宁祸国殃民的赌场。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:万宁乡下人 时间:2008-01-26 17:44:00
  沉重的沙发...
楼主万宁小猫 时间:2008-01-28 00:09:00
  有人说,万宁市开放的赌场是大众的娱乐场所。。。
作者:mannings 时间:2008-01-28 00:13:00
  胡说!有证据吗?别说你见到满街都是赌场哦!
  • TA微说99: 举报  2017-10-17 10:24:18  评论

评论 mannings:这用得了证据吗?随便路过,街头路尾到处都是赌博的,而且还有很多隐藏在暗处的麻将场!
我要评论
楼主万宁小猫 时间:2008-01-28 14:43:00
  据说都是公警法部门的关系的赌场
楼主万宁小猫 时间:2008-01-28 14:53:00
  据我所了解许多赌徒心态:隔日不赌就疯癫。。。
作者:站台者 时间:2008-01-28 15:23:00
  十个赌钱九个死,只赔收费一个人!
作者:太阳河畔 时间:2008-01-28 16:05:00
  好赌的总会找到地方,春节期间,农村下面有下面的赌法,城市也有城市的赌法,官员也有官员的玩法(都是有面子的,当然要包些宾馆什么的,免得。。。。)我一个朋友每年都要在宾馆里面孝敬他们那些爷们,有在万宁当爷的,也有海口衣锦还乡的爷们。
  现在也不要提倡向雷锋学习,就提倡象这些不赌的人学习好了。
  前段时间回家,家乡现在女儿要出嫁,审核女婿的标准:不吸毒就是好女婿。至于赌,经济状况等排不上号了,可悲吧。
  每年过年我很为难,我们那里几乎三十晚上一直到十五,不会有三缺一的事情发生,
  我爷爷据说摸牌九是用脚母指过一下就知道,因为太(烂场),手摸疼了,最后能卖的都卖了。我爸爸的严厉要求了,我们这些兄弟是不敢碰。
  现在回家,我也觉得不赌也不知道作什么。我们兄弟几个就到处在村里面兜圈。
作者:mannings 时间:2008-01-28 16:47:00
  过年小赌图个热闹
作者:时代互联 时间:2008-01-28 19:16:00
  河畔说的太对了,o(∩_∩)o...哈哈
  兜圈兜都最后还是没有意思
  偶尔摸摸玩小,还是可以,春节嘛
作者:太阳河畔 时间:2008-01-29 16:27:00
  小赌图个热闹

问题是
  赢了,乡亲们会说在外面赚大钱,不发工资就算了,还收拾咱。
  输了,伤自尊。
作者:三六圣玉 时间:2008-02-01 20:18:00
  其实我觉得大家不要把赌理解为简单的下注了钱就叫赌,而要看看下注的人的经济状况,如果他很有钱,那么下注大点,也只是玩乐。如果他每天的收入只有20元,那么他下注得多小,都叫赌。现在,大家生活的环境中,特别是春节期间,你不参加打麻将等,能做什么?喝茶吗?有人倍你喝茶吗?那就只能和老婆一起看看电视了,甚至老婆也要出去打麻将,也不想倍你在家里看电视。可悲吗?
作者:三六圣玉 时间:2008-02-01 20:23:00
  我们出门在外的,春节回到农村最好不要和家乡的兄弟们玩钱,走动走动,还是可以的,也就一二天的事,正像太阳河畔说的,输赢都不好。再说,走动走动,也利于与大家沟通感情。回的住地才玩玩就行吧。
作者:万宁人民 时间:2008-02-06 16:53:00
  听说现在万宁到处都是赌场,还听说赌场一定跟公安有关.我宁可不信.赌博其实给社会造成的危害并不亚于抢劫抢夺和毒品.希望全社会都来关注.前段时间在万城打掉的赌场,老百姓就很高兴.
作者:刑徒妻无 时间:2008-02-07 15:11:00
  既然敢开,就不怕你严惩.
作者:wwwczl888 时间:2008-02-11 02:04:00
  有证据吗?
作者:页心 时间:2008-02-11 16:41:00
  作者:万宁人民 回复日期:2008-2-6 16:53:00

听说现在万宁到处都是赌场,还听说赌场一定跟公安有关.我宁可不信.赌博其实给社会造成的危害并不亚于抢劫抢夺和毒品.希望全社会都来关注.前段时间在万城打掉的赌场,老百姓就很高兴.
  -------------------------------------------------
   野火烧不尽,春风吹又生:))
作者:页心 时间:2008-02-11 16:48:00

如果,所有的电源开关拉好了,设立一个啤酒机赌场只需15分钟,

手脚麻利的话,收拾也只需15分钟,如果群众电话投诉,执法机关

半个小时到位,剩下的只是桌椅
作者:页心 时间:2008-02-11 16:52:00

也曾看过某某报社记者暗防,手中有了证据,问老板怎么办?老板说,我们包厢喝茶满满聊~~~呵呵~聊吧,现在人民都重感情
作者:页心 时间:2008-02-11 16:58:00

现社会不是重感情,讲友谊吗?

金钱会有很多好邻居,友谊是其中一个!
作者:mannings 时间:2008-02-14 12:47:00
  私彩算不算是公开赌博?私彩由县级政府机构收取税金算什么行为?我们县的财政真的已经走到山穷水尽捉襟见肘的地步了吗?妈的!也许负面的东东,谁都闭上了鸟嘴,社会就一片和谐了,我得为和谐做点贡献,闭上自家的鸟嘴
作者:万宁人民 时间:2008-02-18 10:26:00
  赌场一日不抓,老百姓就不可能对我们政府特别是公安有信心.
作者:那只会爬树的猴子 时间:2008-02-18 10:33:00
  作者:mannings 回复日期:2008-2-14 12:47:00

私彩算不算是公开赌博?私彩由县级政府机构收取税金算什么行为?我们县的财政真的已经走到山穷水尽捉襟见肘的地步了吗?妈的!也许负面的东东,谁都闭上了鸟嘴,社会就一片和谐了,我得为和谐做点贡献,闭上自家的鸟嘴
  ===========================================================
  哈哈,还好鸟嘴闭上,否则连赌场老板的名字都快给你拱出来了,哈哈……万宁人民提议抓赌场,有必要先了解赌场的背景,呵呵……
作者:mannings 时间:2008-02-19 14:09:00
  啥背景了,三下两下起来马上鸟畜散;只要领导下定决心,足够重视,就有能力,有把握。。。
作者:海南洋妞 时间:2008-03-03 10:30:00
  开赌场的都是有公安后台的,如果没有,敢开也不赚钱的.
作者:那只会爬树的猴子 时间:2008-03-03 18:01:00
  好像洋妞说得有道理!
作者:山里小溪 时间:2008-03-23 23:23:00
  我屋人终以找不找地方(作的子了),减少了我不少我的压力,值得庆贺一下,呵呵~~~~~
作者:石梅湾 时间:2008-03-24 10:31:00
  省公安厅禁赌举报电话65312718 13307581011(载至3月24日海南在线)
作者:龙凤虎 时间:2008-04-01 00:04:00
  这是害人的东西,要不是跟当官的勾上,能开得成吗?

现在就算你要去开的话,还是要给他们的税才给你开的/.腐败.
作者:TA微说99 时间:2017-10-17 10:27:22
  前几天路过老街,就见一大群男女在路边围聚一起赌博!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规