热烈祝贺海南文苑版王辉俊、阿敦2010和钟爱今生等三位版主当选2017年海南一家“十佳版主”!

楼主:阿敦2010 时间:2017-12-28 08:26:53 点击:344 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在广大网友、斑竹、社区管理人员的积极参与和努力下,2017年度天涯社区海南一家十佳斑竹评选投票已经圆满结束。在此感谢所有关心和支持本次活动的朋友,并向所有荣获十佳斑竹荣誉称号的各位表示真诚的祝贺!

斑竹ID/综合得分

主题版块:

@钟爱今生 52.66
   @王辉俊 51.92
   @阿敦2010 42.57
   @崖城天龙 27.54
   @007cat 23.43

城市版块:

@孤独鱼的故事 88.94
  @吻得到V爱不到 69.46
  @麦冬2007 58.46
  @夜泊2009 57.40
  @夜时尚2012 47.86

以上斑竹获得2017年度天涯社区海南一家十佳斑竹称号!

2017年天涯社区海南一家“十佳版主”投票已经开始了。请各位版友积极投票支持本版四位版主参

选2017年海南一家“十佳版主”,每位版友可以连投十票给你满意的候选人,你们的大力支持是对我们

四位版主这一年辛勤付出的最大肯定,海南文苑版面有你们的支持和鼓励,我们会把这份“志愿工”打

得更好!

感谢大家的支持!

链接投票网址:http://bbs.tianya.cn/post-hn-109521-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
作者:远方的孤人 时间:2017-12-28 10:42:34
  支持!
我要评论
楼主阿敦2010 时间:2017-12-28 20:28:21
  @远方的孤人 2017-12-28 10:42:34
  支持!
  -----------------------------
  谢谢你的支持!
作者:舟羿2016 时间:2017-12-30 09:21:25
  大力支持
楼主阿敦2010 时间:2017-12-31 22:03:57
  @舟羿2016 2017-12-30 09:21:25
  大力支持
  谢谢你的大力支持!
作者:秋鸣管 时间:2018-01-01 09:22:07
  已投10票支持了!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-01 09:36:25
  @秋鸣管 2018-01-01 09:22:07
  已投10票支持了!
  谢谢你以实际行动支持海南文苑版主参选海南一家十佳版主,祝你2018年新年快乐!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-02 07:35:51

十佳版主的评选活动很快就要结束了,请版友积极行动起来,投票支持四位版主!
作者:严伍台b 时间:2018-01-03 10:31:13
  我昨天投票了。今天再投一次不知道可以不?
楼主阿敦2010 时间:2018-01-03 10:38:16
  @严伍台b 2018-01-03 10:31:13
  我昨天投票了。今天再投一次不知道可以不?
  可以在十分钟内连投十票。
作者:钱到来 时间:2018-01-04 12:52:32
  鼎力支持!
作者:星河钓客 时间:2018-01-09 08:11:36
  祝贺!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-09 08:41:34
  @钱到来 2018-01-04 12:52:32
  鼎力支持!
  谢谢老钱的大力支持!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-09 08:44:37
  @星河钓客 2018-01-09 08:11:36
  祝贺!

谢谢你!这次海南文苑版的三位版主都入选了“十佳”,明年你要

加油,也要拿个“十佳”版主啊!
作者:王辉俊 时间:2018-01-09 10:09:10
  感谢网友们对我们海南文苑和我本人的支持!
  感谢天涯管理团队的提携。
  其实,近3个月本人搬迁办公室,直到昨天才联通网络,怠慢大家了,鞠躬道歉!
  评选十佳版主,我一直想让给年轻的同志,所以一直没有太关注,也没有投票,对不起网友和各位版主。但不管是否十佳,都要尽力为大家服务,尽可能不让海南文苑的帖子零回复(广告者除外)。
  再次感谢大家!咱们海南文苑常来常往!
我要评论
作者:严伍台b 时间:2018-01-09 10:26:37

文苑版三个十佳!了不得!祝贺!
作者:严伍台b 时间:2018-01-09 10:26:59
  这也是个大奖来的!再祝贺!
作者:钟爱今生 时间:2018-01-09 12:06:28
  谢谢诸位厚爱,小弟贡献有限,受之有愧,今后将争取更好为大家做好服务。
我要评论
楼主阿敦2010 时间:2018-01-10 08:04:11

谢谢各位投票支持海南文苑版主的版友!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-10 08:22:23
  @严伍台b 2018-01-09 10:26:59
  这也是个大奖来的!再祝贺!

谢谢老杨的两次祝贺,你的祝贺非常热烈!
作者:海口广东菜 时间:2018-01-10 20:39:44
  祝贺!
楼主阿敦2010 时间:2018-01-12 08:48:46
  谢谢各位版友的支持和关注!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规