2018年元旦,夺命惊魂公交车拽得要飞上天!

楼主:飞云扬壳 时间:2018-01-01 12:48:27 点击:2138 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年1月1日上午十点左右,我这个泥腿子土货梳妆打扮一番,提臀挺胸,从博鳌渔村老家踏上了2路公交车,准备到琼海这个大城市去见哈世面。

上得车来,(车牌号:琼C15545)一路上见不少乘客问司机大锅自己的目的地该在神马地方下车,司机大锅皆用轻蔑不屑的语气大声咆哮训斥对方,很有王顾左右而言他,我是老子你是儿的英雄气概,我这个村姑看在眼里,芳心实在是佩服得紧,感觉司机大锅好有男子汉的霸气哒,有木有!

这个司机大锅不仅有训斥乘客的霸气侧漏,还练得一手绝活,这绝活非我轻眼所见,打死我都不相信哒:他可以一手握方向盘开车,一手握手机玩微信,面不改色心不跳,泰山压顶不低头的感觉,必须点赞!

有图有真相,看图哒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:8张 | 更多 |
楼主飞云扬壳 时间:2018-01-01 13:02:24
  美女爱英雄,村姑慕魔头。司机大锅,你飞车玩手机的技术太有气质哒,一车几十号人的小命被你玩于掌股之间,夺命魔头的威名不得不膜拜哒。
楼主飞云扬壳 时间:2018-01-01 13:05:24
  再次感受魔头公交司机的光辉瞬间,速度膜拜!

作者:美好琼海 时间:2018-01-01 13:06:13
  作为行车途中正在开车的公交司机,肩负着认真开车,保障好众多乘客的生命安全重任。
  对于该司机,要严厉批评教育,引以为戒。并以此为契机,举一反三,及时召开广大司机职工的教育大会,责令每一个司机职工都要认真开好每一班车,保障广大乘客的生命安全。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-01 13:36:04
  公交站牌的下方应该有他们公司的电话,可以打过去投诉
我要评论
作者:美好琼海 时间:2018-01-01 14:09:44
  这位司机工作是高度不负责任啊!
作者:美好琼海 时间:2018-01-01 14:21:43
  从图片可以看出,是在起点地等客过程中,慢慢开车启程时,边开边玩手机吧。
我要评论
作者:美好琼海 时间:2018-01-01 14:31:50
  认真看图,是在红色娘子军边快到红绿灯的马路上。有点疑问,是不是前面红绿灯十字路口此时显示“红灯”,车辆停等时,塞一段车,然后司机在等待“红灯”过程中玩的手机。
作者:美好琼海 时间:2018-01-01 14:34:11
  请楼主实事求是,认真详细解释一下,以便于厘清责任。
楼主飞云扬壳 时间:2018-01-01 14:48:04
  等红灯时在玩手机,开车时同样在玩手机。
楼主飞云扬壳 时间:2018-01-01 14:49:19

楼主飞云扬壳 时间:2018-01-01 14:54:38
  退一万步,即使停车等红灯时公交车驾驶员玩手机,同样是严重违规。何况他开车时也在玩。亲眼所见,我对事件的真实性负责。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-01 15:26:11  评论

评论 飞云扬壳:谢谢您的好心反映!!!这是拿众多乘客的生命开玩笑,犯了严重错误,要重罚。然后从罚款中拿一点钱来奖励给这位做好事的楼主,以资鼓励。
我要评论
作者:贾子都 时间:2018-01-01 15:17:32
  调行车驾驶员监控录像。不会是录像没有或者摄像头坏了吧?
作者:贾子都 时间:2018-01-01 15:37:51
  严重谴责这种置乘客的生命安全于不顾的犯罪行为!
作者:116124935 时间:2018-01-02 07:24:31
  别想投诉什么的,我打过电话,那边一样的垃圾
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-01-02 13:56:51
  美丽琼海竟然有这样的事,太没有责任心了,必须严肃处理!
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-03 21:11:36
  公交线司机个别人很好,有些特别非常粗鲁。
作者:cavalry37 时间:2018-01-05 09:16:12
  像何书记包括琼海官方领导及时关注舆情,亲自与网友讨论商议问题还是必须赞一个的,能够及时体察基层百姓问题,接地气!!不像某些老板高高挂起,平常只在电视里见得到。
我要评论
作者:cavalry37 时间:2018-01-05 09:16:36
  像何书记包括琼海官方领导及时关注舆情,亲自与网友讨论商议问题还是必须赞一个的,能够及时体察基层百姓问题,接地气!!不像某些老板高高挂起,平常只在电视里才能见得到。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-05 10:14:07  评论

评论 cavalry37:何书记和琼海广大干部非常亲民,密切了党群、干群的血肉联系,鱼水深情。大赞!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规