不忘初心、牢记使命!感谢琼海市人民医院医生、护士对病人无微不至的精心救治和照顾

楼主:动真碰硬 时间:2017-12-28 16:43:40 点击:538 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月27日,程儒珍因年迈体弱,突然晕倒。家人发现,及时送到琼海市人民医院检查治疗,经琼海市人民医院消化内科的医生和护士对其全心全意救治,现已好转。
  因家属一时过急忘记了为病人带身份证和医疗卡就医,于是今天早上(12月28日)请别人帮忙照看几个小时。马上赶回家中拿病人身份证和医疗卡到医院就医,期间,病人多次尿床,弄湿衣服和床单。因替看人没有为病人更换过衣服和床单,没有经验,不懂及时如何为病人更换衣服和床单心急如焚之时。一个好心大姐和怀着救死扶伤、助人为乐精神和高度工作责任心的消化内科医生、护士不怕臭、不怕脏及时伸出援助之手无怨无悔一次又一次的帮助病人更换衣服和床单。让人为之动容。
  白衣天使一一一切医疗工作者,你们始终践行着不忘初心、牢记使命!!!全心全意为人民服务的工作宗旨,你们的美好心灵和爱心行动让每一人感到温暖,你们是人民医院的光荣和每一个患者的福星,是党和人民的好医生、好护士,也是患者信赖的好医生、好护士。对你们致以崇高的敬意,人民由衷的感谢您!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主动真碰硬 时间:2017-12-28 16:53:52
  全心全意照顾生病的父母是每一个子女义不容辞的责任。
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2017-12-28 18:54:32
  医者父母心!向白衣天使致敬!
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2017-12-28 21:26:01
  对于子女,父母辛辛苦苦生养你长大成人。懂得知恩图报,全心全意照顾生病的父母是每一个子女义不容辞的责任。
楼主动真碰硬 时间:2017-12-28 21:32:08
  为了救死扶伤,白衣天使用汗水和爱心无怨无悔默默的奉献和付出,您们辛苦了!!!
作者:朝天劲松 时间:2017-12-30 21:25:59
  全心全意照顾生病的父母是每一个子女义不容辞的责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规