现在的明星戏子厉害,都用亿算

楼主:linxuzhou 时间:2017-12-17 00:41:02 点击:171 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有时无聊想想,当今社会,精神娱乐需求比吃喝拉撒重要了,不然怎么有些人买票坐飞机赶去遥远的地方买某某人的演唱会,且票价还不便宜,总不见有人从海南买票坐飞机去北京为了买一只某人做的烤鸭吃。难怪人家明星有钱,住别墅穿名牌,身边还有群拿他们当神看的歌戏迷。可回头想想,那些曾经对我们伟大祖国做出杰出贡献的科学家们,除了拿到个光荣的奖牌后,那奖金能买套房吗?像袁隆平,也很出名,不知道他生活过得可好。
  现在人们生活普遍好了,可上亿的钱没几个见过吧,难怪某些人可不顾一切拼了命都要闯进那圈子当红人。明白这个道理,他们圈子里的人做什么事情咱都可理解和体谅了。不都是和我们一样,名和利,只是他们追求的要比咱们的大得多。
  不管怎么说,我本人还是佩服科学研究的科学家们,国家发展都是靠他们,可是他们的生活却比不过唱歌演戏的,唉!难道听歌唱戏比那些科研成果更重要?国家要的人才在哪方面呢?一个要重视加相应的回报才能激发更多人才出现。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:琼海Gentieman 时间:2017-12-17 00:58:59
  我身边就有小迷妹昨天坐飞机跑去广西看校长演唱会去了,哈哈有点理解不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规