琼海的朋友请帮我解释这个神秘事情!!

楼主:青葛一枝花 时间:2017-12-13 18:31:50 点击:1606 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我倒现在还想不通,那天去看家门事怎么那个人把我爷爷奶奶,我爸的名字都说那么准?!还有家里遭的那些事也说对了,我实在想不通,难道这个世界上真还有神秘的力量在支配着这个社会?!还是别人用什么方法调查的我?!(因为这个需要预约,那边让我把家庭地址和名字告诉他们才能预约,从预约到那边问事也就一天时间相隔),有人懂这些事情吗?求分享……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主青葛一枝花 时间:2017-12-13 18:42:12
  在线纠结
作者:琼海Gentieman 时间:2017-12-13 19:59:47
  确实有股神秘力量在支配着社会,那就是科学的力量,我们是时候到了脱离愚昧和无知的年代了。
  如果有人告诉我说他会算命,我会一巴掌给他呼脸上,然后问他你算到了我会打你吗
  • 青葛一枝花: 举报  2017-12-13 22:06:37  评论

评论 琼海Gentieman:你那是没亲身体会过这样的事,我一直在想不通才发帖求助有经验的人
我要评论
作者:什棍达 时间:2017-12-13 21:37:17
  诈骗帖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2017-12-15 12:33:07
  大善知识论第十五;邪师外道论第十七;外道六师论第十八,解释的明白。
作者:116124935 时间:2017-12-15 15:00:40
  我觉得,如果这么神通,怎么还会要你的地址和姓名?不是可以算出来么?
作者:老禾Q 时间:2017-12-15 17:07:37
  问家门,三父公,不就是这样么,什么“公上身”,人家脑袋里有个数据库呗,作假不容易
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2017-12-21 19:42:50
  怎么的假法?
作者:海上婧鸥 时间:2017-12-28 19:21:31
  楼主,怎“假得可恶”?分享一下,莫吊各位胃口
作者:斜陽漸逺 时间:2018-01-04 13:49:18
  宁可信其有!!
作者:海南龙哥 时间:2018-01-11 14:51:20
  要家庭地址和名字告诉他们才能预约,那必须是假的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规