我不敢去医院

楼主:金海路帅锅 时间:2017-11-07 17:47:38 点击:662 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我不敢去医院,不是没钱看病,而是怕拿钱看出病。我不敢去医院,不是不想看病,而是因为怕看出更多病。我不敢去医院,不是忽视小病,而是因为怕看出大病。我不敢去医院,不是不怕得病,而是怕越治越有病。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:动真碰硬 时间:2017-11-07 19:42:53
  坚持党对一切工作的正确领导,现在医院党组织必须面对正视医院自身存在的几个问题:
  1、有些医生存在医德问题,是该到治理整风的时候了;
  2、有些医生的医术水平不高,应当加强学习提升自己的医术水平。
  一切医疗工作者必须全心全意为人民服务,履行好救死扶伤的重任!!!
我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-11-09 13:40:42
  现在的医生就认钱
楼主金海路帅锅 时间:2017-11-12 13:54:17
  @追梦的人9G 2017-11-09 13:40:42
  现在的医生就认钱
  -----------------------------
  小病大治,完全不管病人安危
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-11-12 18:01:20
  有个人很久都不上医院的,有一次身体有些不羔就去了一次,不料第二天就OK.
我要评论
作者:萍水相逢F 时间:2017-11-19 22:59:20
  自学成材,自己给自已看,既保险,又省钱,又放心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规