振兴琼海万泉河南岸温泉经济区,温泉征地棚户区改造,在此迁建海软学院,

楼主:北海道0898 时间:2017-10-12 19:24:07 点击:1007 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

振兴琼海万泉河南岸温泉经济区,温泉征地棚户区改造,在此迁建海软学院,再建设医疗研究配套机构,琼海升级大格局时代尽快来临
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-10-12 20:11:10
  啊?我觉得要是医疗机构遍布琼海,会让人觉得琼海是一个老病号集中营啦。一个乐城国际医疗先行区就可以了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北海道0898 时间:2017-10-12 21:38:27
  @ty_上升的火箭 2017-10-12 20:11:10
  啊?我觉得要是医疗机构遍布琼海,会让人觉得琼海是一个老病号集中营啦。一个乐城国际医疗先行区就可以了。
  -----------------------------
  研究机构不要紧的,比如建所研究院啊,大学什么的,有钱赚就可以了,面子不重要,
楼主北海道0898 时间:2017-10-12 21:43:20
  既然温泉已经归加积管辖,那就说不能以农业定位,应该往商业,科技,等方面发展,土地集约化,创造出更大的价值,但必须严控房地产发展,不能再造鬼城了
楼主北海道0898 时间:2017-10-12 21:43:56
  琼海的鬼城也不少了
作者:七青岭 时间:2017-10-13 12:38:06
  想法很好!
作者:加丛山 时间:2017-10-27 11:16:36
  @北海道0898 2017-10-12 21:43:56
  琼海的城也不少了
作者:加丛山 时间:2017-10-27 11:22:13
  万泉河哪来温泉南岸?东西南北都分不清楚!
楼主北海道0898 时间:2017-10-29 11:16:52
  @加丛山 2017-10-27 11:22:13
  万泉河哪来温泉南岸?东西南北都分不清楚!
  相对而言,书呆子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规