新规定!海南划定区域摆摊无需执照 查处不再没收工具(转载)

楼主:海上婧鸥 时间:2017-09-22 11:17:55 点击:443 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新规定!海南划定区域摆摊无需执照 查处不再没收工具http://news.hainan.net/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2017/09/22/3514424.shtml
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海上婧鸥 时间:2017-09-22 11:26:26
  体现了对底层百姓“谋生性营业”的同情和宽容!
楼主海上婧鸥 时间:2017-09-22 11:51:12
  刘赐贵:树正确政绩观 不以GDP论英雄http://news.hainan.net/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2017/09/22/3514410.shtml

对于什么是正确的政绩观,刘赐贵指出,政绩观是党员干部对政绩的总体看法和根本观点,决定着工作思路、方式、作风。树立正确的政绩观,关键要深入学习贯彻关于正确政绩观的重要指示精神,自觉向看齐,把为百姓造福作为政绩,想群众所想、急群众所急、谋群众所谋。对我省的党员干部来说,要以2013年视察海南时的重要讲话精神为指引……一张蓝图干到底;必须处理好“显绩”和“潜绩”的关系,以“功成不必在我任”的胸襟,一任接着一任干,多做打基础、利长远的工作,防止急功近利,不急于出政绩,不忙于扬名声,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩……
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-09-22 12:23:26
  这是好事,人民群众谋生不易,应多为他们着想!
  • 海上婧鸥: 举报  2017-09-22 21:16:48  评论

是啊,农民群众是人们的兄弟姐妹,因为米和菜是他们种出来的。农村是人们的今生前世,因为春节城里万人空巷涌回农村作公婆,阖家团聚……
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-23 09:53:39  评论

评论 海上婧鸥:相比与大陆各个地方,海南的农民真是太可怜了,现代农业种植和养殖技术落后,很好的光热资源没有被充分利用起来,还要应付在中国排列前茅的高物价,活的不易啊!!海南的重点工作应该在农村!!
我要评论
作者:linxuzhou 时间:2017-09-23 22:40:04
  琼海什么时候也划出个区域给老百姓做点小生意
作者:美好琼海 时间:2017-09-24 16:15:37
  很好!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规