此类房子能否可以领到国家的危房改造??(附图)

楼主:海南农村仔 时间:2017-09-17 19:54:39 点击:858 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如此房子从1963年建造到现在,都无法居住了,此类房子能否可以领到国家的危房改造款吗?地址:琼海市龙江镇某村委会某村居民。怎么样申请领取?请教大侠,谢谢!!!

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:美好琼海 时间:2017-09-17 20:01:40
  根据农村危房改造补助政策,可以领取一定的危房改造补助金。请向属地村委会申请。
作者:先锋商业城居民 时间:2017-09-18 08:47:37
  要确定这是否你的唯一住房。。。
楼主海南农村仔 时间:2017-09-18 08:58:10
  @先锋商业城居民 2017-09-18 08:47:37
  -----------------------------
  那是唯一的大房。谢谢
楼主海南农村仔 时间:2017-09-18 08:59:24
  @美好琼海 2017-09-17 20:01:40
  根据农村危房改造补助政策,可以领取一定的危房改造补助金。请向属地村委会申请。
  听说不一定能领取得到,是这样吗?
我要评论
楼主海南农村仔 时间:2017-09-18 09:02:30
  @先锋商业城居民 2017-09-18 08:47:37
  说真的,有点舍不得拆,你看那幅自然对联,历史宝物啊!
作者:我爱西红柿R 时间:2017-09-22 09:57:09
  大坡村龙六?
作者:吉训波 时间:2017-10-16 16:27:57
  认识村里的官就能多给一点钱,,给你封顶都有可能,请当官的吃饭给点礼就可以了,,不然不会轮到你申请补助的,就是申请也不会给你太多的补助
作者:2718420CLH 时间:2017-11-03 14:45:34
  楼房销售信息

本人有万城镇钢筋混凝土结构楼房(住宅)两幢,其中一套证件齐全(有“不动产权权证”和“房产证”)手续,现向社会各界公开出售。
  第一幢:三层临街铺面 房址:万宁市万城镇万安大道北侧118号(距离东侧的中央坡公馆150米) 面积:249平方米(每层83平方米) 坐北朝南,南北通透,楼房环境优雅,设施齐全,交通方便,按常规标准装修 用途:可做公司办公楼或个人住宅用,也可利用沿街店面做生意用。出售价格:168万元起(本套目前已办理房产证件) 有意购买者请来电或到现场实地洽谈。
  第二幢:五层住宅楼 房址:万宁市万城镇西门中街(市计生委对面入口前行110米) 面积:300平方米(每层60平方米) 坐北朝南,环境安静,设施齐全,交通方便,常规装修。楼房按一般商住楼房设计,前后有阳台,南北通透,设计合理,楼中有前后共两房,有楼层卫生间,单独浴室和厨房等(本套目前正在办理证件中) 出售价格:68万元起 用途:可做个人住宅用或对外出租居住用。

房东联系人:陈女士(电话:135 3820 8420)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规