说好的全域旅游呢,琼海街头竟没感觉到有几个游客???

楼主:北海道0898 时间:2017-09-01 21:47:43 点击:1651 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说好的全域旅游呢,琼海街头竟没感觉到有几个游客???农业低迷,琼海靠啥???
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:linxuzhou 时间:2017-09-02 00:09:14
  唉,什么都想学会,结果什么都不会,还不如用心专攻几样,将几样做精做细做出真正的成绩,吃旅游饭,主要是要有人气,再好的旅游景点,要是进去只是自己在逛,也觉得没那种“玩"的气氛。只会看风景的那些人的钱,不好赚,会“玩"的那些人的钱才好赚。
作者:outaa77 时间:2017-09-02 13:23:11
  琼海旅游缺乏其实很缺乏内容,留不住人景点终究是走马观花......
我要评论
作者:qhyxzx 时间:2017-09-04 07:26:18
  楼主没觉得现在琼海的街上很冷清吗?很多店面都关门了,旅游啥?让领导旅游吧。
楼主北海道0898 时间:2017-09-04 11:29:36
  @qhyxzx 2017-09-04 07:26:18
  楼主没觉得现在琼海的街上很冷清吗?很多店面都关门了,旅游啥?让领导旅游吧。
  -----------------------------
  好主意,叫领导去拉客源
作者:hk2015 时间:2017-09-17 17:54:29
  现在的店铺租金越来越高,物价也高涨了。市中心没有旅游产业,自然不会有什么游客,附近的几个特色村庄也不过是市民、候鸟以及团队游客的免门票(凑行程)的免费景区,琼海市中心没有引进免税店或者和奥特莱斯那样的消费旅游设施是不会热门的。
作者:linxuzhou 时间:2017-09-21 17:17:47
  市区中心都没发展强大起来,去发展周边全部村庄谈何容易
楼主北海道0898 时间:2017-09-21 17:37:00
  琼海刚刚获得中国全域旅游先行者跟先进单位,如果连一个鸟没没来,实在打脸啊?????
我要评论
作者:hk2015 时间:2017-09-24 20:33:14
  北门市场普通苹果9块一斤、烤鸭22、蔬菜基本都是4、5块,苦瓜8块,叫人怎么活。
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-09-25 16:47:05  评论

今天我在我们这里市场买苹果,5块钱一公斤,梨子3公斤10元,青萝卜2块钱一公斤,红薯1.5元一公斤。
我要评论
楼主北海道0898 时间:2017-09-25 12:09:29
  物价奇高,工资低,国际旅游岛变成国家物价岛,可笑啊
作者:ouzhewei 时间:2017-09-28 12:14:23
  @北海道0898 2017-09-25 12:09:29
  开门,收快递
楼主北海道0898 时间:2017-10-12 21:52:06
  @北海道0898 2017-09-25 12:09:29
  @ouzhewei 2017-09-28 12:14:23
  开门,收快递
  不错的,压压本地物价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规