希望政府官员关注此问题,琼海与文昌交界的路段政府能不能给铺上水泥路?

楼主:Cindy尘4 时间:2017-06-22 13:59:01 点击:554 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼海市彬村山华侨农场22队到文昌市重兴镇及琼海市烟塘镇路段还是泥土路,下雨天严重影响到出行;每次下雨就坑坑洼洼的,而且那里的泥土是红色的,很黏人……现在水泥路已经路路通到家门口了,这条路段有几个队都经常要走去买菜的,可路段还是没人跟进,不求太多,只希望大家出行方便,也希望政府关注此事并解决人们的出行。
  希望广大的网友帮忙转发,希望有政府人员看到,帮忙解决这个问题。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:朝天劲松 时间:2017-06-22 19:50:26
  值得关注
楼主Cindy尘4 时间:2017-10-11 15:01:28
  水泥路已经通了,谢谢大家关注??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规