琼海出了第一个的省委常委严朝君,祝贺!

楼主:北海道0898 时间:2017-04-28 19:47:35 点击:8638 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海好像出大官不多,省委常委级的就极少,祝贺!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主北海道0898 时间:2017-04-28 19:57:00
  主要说是建省以来在省级工作的,大家知道,省委常委虽然是副部级,但实际权力比是一般副省长大,介于省长副省长之家,官场有句话,不是常委不是官,就是这个意思,
我要评论
作者:zhqtqf 时间:2017-04-29 01:18:00
  多少是相对来说的,琼海一般吧。还有常委没有一个是本地人的情况呢
作者:梦政 时间:2017-04-29 01:36:00
  这个要归功于严在儋州做出了点成绩!张琦和严朝军都是在儋州任职后升常委的!
作者:美好琼海 时间:2017-04-29 02:04:00
  不错,琼海人为琼海争了光,希望以后要想方设法为家乡琼海做出无可限量的巨大贡献。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-04-29 22:31:00
  第六届省委:
  书 记 罗保铭
  副书记 蒋定之、李宪生
  常 委 姜斯宪、肖若海、许俊、陈辞、马勇霞(女,回族) 、谭力、李秀领、谭本宏、孙新阳
  肖若海,常委,万宁人。
  许 俊,常委,澄迈人。
  陈志荣,省委常委,中央委员,五指山人。
  • 海口大同路市民: 举报  2017-10-21 17:13:27  评论

肖若海还是我们陵水的,我的亲戚,那又怎样????退休了,啥都不是了。做官还是要以人民为主,做人民的服务员,退休了才能心安理得。
  • 海口大同路市民: 举报  2017-10-21 17:15:06  评论

说实在的,这位老严长相很像我们中兴村姓石的人,所以,其中的奥妙就别点破了
我要评论
楼主北海道0898 时间:2017-04-29 22:48:00
  @苔青ABC 2017-04-29 22:31:00
  第六届省委:
  书 记 罗保铭
  副书记 蒋定之、李宪生
  常 委 姜斯宪、肖若海、许俊、陈辞、马勇霞(女,回族) 、谭力、李秀领、谭本宏、孙新阳
  肖若海,常委,万宁人。
  许 俊,常委,澄迈人。
  -----------------------------
  我说的事琼海,琼海也算在政坛上有开胡了
我要评论
作者:zhqtqf 时间:2017-04-29 23:19:00
  第六届省委:
  书 记 罗保铭
  副书记 蒋定之、李宪生
  肖若海,常委,万宁人。
  许 俊,常委,澄迈人。
  @北海道0898 2017-04-29 22:48:00
  周士第,开国上将,比省委常委牛B多了
  周士第(1900.9.9—1979.6.30),广东乐会(今海南琼海)人。1924年12月加入中国共产党。在革命生涯中,历任国民革命军第4军独立团第1营营长、团参谋长、代理团长、团长,第25师师长,八路军第120师参谋长,晋西北军区参谋长,晋北野战军司令员兼政治委员,华北军区第1兵团副司令员兼副政治委员、第18兵团司令员兼政治委员,西南军区副司令员,人民解放军防空部队司令员等职。参加北伐战争、南昌起义、长征、百团大战,指挥晋北战役,协助徐向前指挥晋中战役、太原战役,参与指挥扶郿战役和秦岭战役,连续解放汉中、广元、剑阁、江油、绵阳等40多座县城,参与指挥抗美援朝战争防空作战。1955年被授予上将军衔。
  • 北海道0898: 举报  2017-04-30 13:29:53  评论

这还用你说,请看清楚我的贴再搬出你这些老古董,好吗,我说的时间段是建省到现在,你搬出民国到现在,没完没了有啥意义啊,如果照你这么搬,那就大把了,从唐朝会同说的现在更多哩,
  • zhqtqf: 举报  2017-04-30 14:32:10  评论

评论 北海道0898 :你再回去看你写的标题和正文有哪句话是说建省以后的。你们那市委常委没有一个是你们本地人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhqtqf 时间:2017-04-29 23:23:00
  第六届省委:
  书 记 罗保铭
  副书记 蒋定之、李宪生
  肖若海,常委,万宁人。
  许 俊,常委,澄迈人。
  何英,第六、七届全国人大常委会委员、全国人大华侨委员会副主任委员、原外交部副部长。何英同志生于一个贫苦农民家庭,海南省琼海市人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝天劲松 时间:2017-04-29 23:41:00
  祝贺!
作者:加丛山 时间:2017-05-05 09:45:58
  @梦政 2017-04-29 01:36:00
  这个要归功于严在儋州做出了点成绩!张琦和严朝军都是在儋州任职后升常委的!
  但愿对家乡建设做点实事
作者:星空夜航abc 时间:2017-05-07 06:59:47
  第六届省委:
  书 记 罗保铭
  副书记 蒋定之、李宪生
  肖若海,常委,万宁人。
  许 俊,常委,澄迈人。
  严朝君祖籍文昌清澜星火村委会严村人,其父母在琼海工作,其本人在琼海出生。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2017-05-14 17:34:37
  有个别地方的人素来喜欢沾亲带故,又总不见得别人比他好,大家理他干嘛?屁股一动就知道他要放什么屁!
  放眼中国现代政坛,本地人能够进入省常委及以上者真找不出几个人,王朝君是目前海南省委常委中唯一一名本地人,真心祝贺他进入海南省常委,希望他不断取得进步。
我要评论
作者:ctc03 时间:2017-05-17 21:08:37
  祝贺
作者:海南一家2016 时间:2017-06-25 23:47:44
  钟文:海南东方人,原海南省政协主席(正部长级),曾任海南省委常委,政法委书记,是肖若海的上一下。
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2017-06-25 23:52:43
  许俊是澄迈不是万宁人,副部级,肖若海是万宁人,曾任省委常委,省政法委书记。
我要评论
作者:u_112037497 时间:2017-07-09 12:44:31
  琼海人低调,出个省委常委,却被某地方人强词夺理,说严朝君是文昌人,不要脸。
  • 康森20: 举报  2017-10-22 11:32:13  评论

评论 u_112037497:文昌籍副省部级的有数十人,正国级、正部级的一样有,会在乎一个半个副省级?部份琼海人是从文昌搬过去的是事实,按中国政府认可的籍贯按三代内来算,海南第一位进士符确都是文昌人,但文昌名人太多,所以也不想跟儋州、东方争,现在会在意严朝君是不是文昌人?
  • 海口好功能: 举报  2017-11-02 10:16:17  评论

严朝君是中国人。不是你文昌的,也不是你琼海的
我要评论
作者:海口大同路市民 时间:2017-10-21 17:23:09
  我老婆也是琼海的。退休常委肖若海是我老婆娘家的远房亲戚
作者:康森20 时间:2017-10-22 11:41:00
  东郊人郑章,就是海南建省的第一任省委常委、政法委书记,看我吹了没?不懂低调的溜。
作者:康森20 时间:2017-10-22 12:28:08
  文昌籍的林修德、李昌鉴、林明江,均任过全国政协常委,均为正部级;张云逸曾任广西党政军一把手、中央监察部(中央纪检委前身)副书记,中央委员,为副国级;林李明曾任广东代理省长、省委副书记,中央委员,为正部级;宋庆龄,曾任国家副主席、全国人大副委员长、国家荣誉主席,为正国级。比中共官员的级别,文昌一样是全海南的NO.1。另外,文昌籍副省级的有21位,正厅级的(含正厅级巡视员)有将近100位,要是含副厅级(含副厅级巡视员)的,文昌有300多位正副厅级干部。这里的几位溜还有脸攻击小觑文昌人不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-10-23 01:48:17
  评论 无鼻伯婶 :琼海溜,快去文昌版看我开的新帖。
作者:老禾Q 时间:2017-11-18 14:23:14
  好玩的,说的好像自己家朝中有人一样,又不是你升官,高兴什么劲,莫名其妙