有一种心疼叫无能为力,有一种气愤叫无可奈何

楼主:幸福的兔子2017 时间:2017-03-16 12:04:52 点击:5473 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生的路上,成年后的每一步都是自己选择的,作为女人,嫁人是第二次生命,若是运气好则幸福一生。若是运气差,遇了一个渣,泪水则是最廉价的东西。而我的姐们,就遇到一个极品的渣,10多年过去了,所有的隐忍之后,没有什么好的结果,只是更多的伤和背叛,以及冷眼相待,而此时孩子仍未成年,何去何从?为了孩子,还是得忍耐下去,都含着眼泪10多年了,也得咬咬牙再等几年吧!
  不知道天下有多少女子遇到这样的问题,只晓得,我的姐们遇到了。
  作为现代的女子,无论当初有多么的爱,也不要为爱牺牲自己生存的能力,即使结婚生子,即使对方有钱有权,也要给自己留一点生存的空隙。感情这东西,谁也掌控不了一生。
  作为男子,即使渣也不要渣得那么Low吧,干脆渣到神级别,用最擅长的招数,用最美丽的谎言让对方开心的跟你过一辈子,不要渣到半路上才是。这样,起码是笑着过下去的。
  生活的种种,有些是我们无法改变的,只有面对,想不通的事情就用佛家的理念宽慰自己,“一定是前生欠下的,所以今生偿还”!那样可以平衡自己的心理。

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:打羽毛球吗 时间:2017-03-16 17:09:00
  时代变了。很多离婚家庭的孩子身心也很健康,只要父母正确的疏导。
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2017-03-16 17:22:00
  清官难断家务事!
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-17 09:59:00
  @打羽毛球吗 2017-03-16 17:09:00
  时代变了。很多离婚家庭的孩子身心也很健康,只要父母正确的疏导。
  -----------------------------
  思虑再三,我还是担心那两个未成年的孩子,我依然建议姐们熬下去,熬到孩子都成年再决定。也不差那几年的了。
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-17 10:03:00
  @萧瑟狼回来啦 2017-03-16 17:22:00
  清官难断家务事!
  是的,我也是旁观,看着来气而已。
作者:暗梅闻花 时间:2017-03-18 14:41:00
  我是海口人,我详细浏览了相关帖子,发现琼海的文明程度是海南绝无仅有的,虽然说遇到了低素质的北方人,但是本地人还是很克制很理性。确实有气度!

作者:侬上侬下 时间:2017-03-18 18:02:00
  你姐们软弱被欺负的吧?

作者:打羽毛球吗 时间:2017-03-18 19:02:00
  性格决定命运。就是不是百分百,也占百分之七十以上吧。个人觉得。
作者:zhqtqf 时间:2017-03-18 20:19:00
  @幸福的兔子2017 2017-03-17 09:59:00
  思虑再三,我还是担心那两个未成年的孩子,我依然建议姐们熬下去,熬到孩子都成年再决定。也不差那几年的了。
  物以类聚,人以群居。
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-19 14:07:00
  @暗梅闻花 2017-03-18 14:41:00
  我是海口人,我详细浏览了相关帖子,发现琼海的文明程度是海南绝无仅有的,虽然说遇到了低素质的北方人,但是本地人还是很克制很理性。确实有气度!
  首先,我们要自己有修养。同时也不要地域歧视,在我的思维里,都是地球人。
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-19 14:25:00
  @幸福的兔子2017 2017-03-17 09:59:00
  @zhqtqf 2017-03-18 20:19:00
  物以类聚,人以群居。
  -----------------------------针没有刺到你,你当然不疼。实际情况我不便说得太清楚。
作者:暗梅闻花 时间:2017-03-19 14:59:00

—————————————————
  @幸福的兔子2017 9楼 2017-03-19 14:07:00

首先,我们要自己有修养。同时也不要地域歧视,在我的思维里,都是地球人。
  琼海人挺文明的,点赞

楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-20 08:41:00
  @侬上侬下 2017-03-18 18:02:00
  你姐们软弱被欺负的吧?
  -----------------------------从一开始就处于下风,一直忍让,结果发现就有了二房了。
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-20 11:24:00
  @暗梅闻花 2017-03-19 14:59:00
  @幸福的兔子2017 9楼 2017-03-19 14:07:00
  琼海人挺......
  我的印象中琼海,干净,整洁,当地人们都很热情好客。
作者:zxq142857 时间:2017-03-20 21:26:00
  假如等孩子成年后再离,难道对孩子就没有影响嘛?假装恩爱夫妻,孩子会不会想原来自己一直生活在父母精心编制的谎言里。
作者:希望成真W 时间:2017-03-20 22:58:00
  关注
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-21 09:00:00
  @zxq142857 2017-03-20 21:26:00
  假如等孩子成年后再离,难道对孩子就没有影响嘛?假装恩爱夫妻,孩子会不会想原来自己一直生活在父母精心编制的谎言里。
  -----------------------------据我了解的情况,是假装都没有,孩子都知道内情。但是,姐们结婚时很天真,什么都没要,就嫁了,婚后也没有留一点私房钱,一门心思的照顾两个孩子,现在孩子大些才刚去上班。除了孩子,真的一无所有了。
楼主幸福的兔子2017 时间:2017-03-21 09:03:00
  @zxq142857 2017-03-20 21:26:00
  -----------------------------据我了解的情况,是假装都没有,孩子都知道内情。但是,姐们结婚时很天真,什么都没要,就嫁了,婚后也没有留一点私房钱,一门心思的照顾两个孩子,现在孩子大些才刚去上班。除了孩子,姐们真的一无所有了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规