联邦家居在线为你免费设计装修高清效果图

楼主:太阳照常升起D 时间:2016-05-22 01:31:00 点击:30585 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只要你在本帖上传你的家居平面图(要标有尺寸),我们琼海联邦家居将为你在线免费设计装修和家具摆放高清效果图,还可以为你设计全屋全景VR3D无死角的720度效果图。

楼主发言:12次 发图:54张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主太阳照常升起D 时间:2016-05-22 01:33:00

作者:poorgirl35 时间:2016-05-22 14:09:00
  发布了图片

楼主太阳照常升起D 时间:2016-05-22 14:36:00
  @poorgirl35 2016-05-22 14:09:00
  发布了图片

-----------------------------
  你好!收到。明天做好发给你。
作者:poorgirl35 时间:2016-05-22 18:53:00
  谢谢………

作者:poorgirl35 时间:2016-05-22 19:24:00
  我家是顶楼,客厅可以做复试,不知往哪里做楼梯上去?实际房子大门开在入户花园这里了。

楼主太阳照常升起D 时间:2016-05-23 14:53:00
  @poorgirl35 2016-05-22 19:24:00
  我家是顶楼,客厅可以做复试,不知往哪里做楼梯上去?实际房子大门开在入户花园这里了。
  我们先按你的图形做的现代简约风格的全景3D效果图、你用手机微信扫扫下面的二维码,温馨提示~点击箭头→可以到各个房间观看~点开右上角的小喇叭~让美妙的歌声伴随你观赏----

楼主太阳照常升起D 时间:2016-06-08 12:27:00
  请用手机微信扫扫下面的二维码,可以欣赏到全景VR3D动感效果图、温馨提示~点击箭头→可以到各个房间观看~点开右上角的小喇叭~让美妙的歌声伴随你观赏----

作者:shashou910 时间:2016-06-12 16:35:00
  不错,等我家修好房子再找你设计
楼主太阳照常升起D 时间:2016-06-13 14:24:00
  @shashou910 2016-06-12 16:35:00
  不错,等我家修好房子再找你设计
  谢谢鼓励----约定!
作者:椰禾 时间:2016-06-14 10:26:00
  楼主,收图,麻烦你设计看看,打算明年装修。

作者:椰禾 时间:2016-06-14 10:28:00

楼主太阳照常升起D 时间:2016-06-18 10:58:00
  @椰禾 2016-06-14 10:28:00

你好。收到、出门几天回来上天涯才看见,不好意思。可以麻烦告知我们你喜欢怎么样的风格吗?
作者:椰禾 时间:2016-06-24 10:27:00
  简约现代风,储物空间多些,杂物太多了,谢谢
作者:椰禾 时间:2016-06-24 10:28:00
  @椰禾 2016-06-14 10:28:00

@太阳照常升起D 2016-06-18 10:58:00
  你好。收到、出门几天回来上天涯才看见,不好意思。可以麻烦告知我们你喜欢怎么样的风格吗?
  简约现代风,储物空间多些,杂物太多了,谢谢
楼主太阳照常升起D 时间:2016-06-30 22:25:00
  椰禾~~
  俯视图

客厅

餐厅

主卧

儿童房

楼主太阳照常升起D 时间:2016-06-30 22:27:00
  @椰禾 2016-06-14 10:26:00
  楼主,收图,麻烦你设计看看,打算明年装修。

请用手机微信扫扫下面的二维码,可以欣赏到全景VR3D动感效果图、温馨提示~点击箭头→可以到各个房间观看~点开右上角的小喇叭~让美妙的歌声伴随你观赏----

作者:椰禾 时间:2016-07-01 08:54:00
  谢谢
楼主太阳照常升起D 时间:2016-07-31 10:10:00

作者:芊金一诺西 时间:2016-08-11 15:23:00

楼主 请收图,我想要现代简约格局,储物空间要稍微多一点,谢谢楼主
作者:安哥拉经济 时间:2016-11-12 23:07:00

改成两室,主要是光线问题,简单美式风格。多谢
作者:嘉陵区悦庭 时间:2017-03-08 10:59:00
  @太阳照常升起D 2016-07-31 10:10:00

我是教师要充分考虑收纳,建议把客厅鞋柜那面墙全做成柜子,集电视柜、办公桌、衣柜、鞋柜为一面墙,主卧要利用好飘窗、次卧榻榻米、衣柜、办公桌为一体,帮我设计一下,谢谢!
楼主太阳照常升起D 时间:2017-10-09 16:39:54
  不好意思,因为专卖店搬迁,好久没有上了。上传这几天做的效果图--

楼主太阳照常升起D 时间:2017-10-10 18:06:21
  卧室刷什么颜色的漆?配色大全给你答案----

作者:北海道0898 时间:2017-10-10 22:10:15
  百度大把
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规